Куда подевалась любовь?
re:лХДБ РПДЕЧБМБУШ МАВПЧШ?
Слышь,у нее наверное черная полоса в жизни,а еще у нее строгие родители и она боится осложнений,а еще у нее деньги на счету закончились(может кинешь ей пару баксов?),а еще у нее мания преследования и она ходит на курсы обучения иллюзионистов! :) Мистика-а-а! :shock: Даже с моей богатой фантазией можно жить.Жизнь продолжается! Эй! И будь уверенней в себе(только не переусердствуй!). Знай,на ошибках учатся!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Володья, забей ты на нее. зачем встречаться с девушкой, у которой проблем больше чем у тебя?
- SummerJam
Не бери ты в голову Валодька... Ты ж маладой еще... Ну не эта на смс"ки будет отвечать так другая... Бабы они ж ведь дуры (...а мужики скоты)...
Володья, одно из двух: - либо у нее есть крутой парень с могучими кулаками :lol:
- либо она просто напускает загадочности (бывает такое)
SERGIO, с новой аватарой! тебе идет! :)
- либо она просто напускает загадочности (бывает такое)
SERGIO, с новой аватарой! тебе идет! :)
re:Куда подевалась любовь?
Vastey, было пиво. за ним водка. а
после - похмелье. и в "любви" то же самое. а Любви (с Б.Буквы) не
бывает. Этими сказками кормят детей тугодумные мамаши :?
после - похмелье. и в "любви" то же самое. а Любви (с Б.Буквы) не
бывает. Этими сказками кормят детей тугодумные мамаши :?
она точно инопланетянка! я таких видел :) подходят, быстро знакомятся, озираясь по сторонам, быстро охмуряют, сканируют мозг, а потом быстро улетают на другие планеты, а туда МТС еще не добрался. Там они сливают отсканированную информацию и анализируют ее. ааааа они готовят масштабное наступление на нашу планету!
Кстати, когда к вам подойдет очередная инопланетянка , сразу одевайте на голову фольгированный пакет. Они не смогут отсканировать ваш мозг, и как правило инопланетянка быстро ретируется. Посидев в пакете 5 минут, можно смело праздновать локальную победу над инопланетным разумом. Не верите? А вы попробуйте :)
Я не шучу! Иносы наступают! Они маскируются под прекрасных девушек-землянок, как в фильме MIB! Некоторые считают, что бороться с ними и убегать бесполезно. При встрече с ними надо помнить, что вы, гордый землянин, представитель человечества. Вы дипломат, которому доверена ответственная миссия. И даже в состоянии панического и необъяснимого ужаса изображайте дипломата!
Мои встречи с инопланетянками всегда сопровождались сканированием моего мозга, и исследованием, искусно замаскированного под секс, моего тела! В большинстве случаев даже выдавали заключение:
«АЛКОГОЛИКУС АНОНИМУС
Живет исключительно на диете C2H5OH, с небольшими добавками минеральных
веществ и витаминов. Может высказать здравое суждение, но мыслительные
процессы полностью нелогичны. Физическая выносливость: в состоянии сделать
всего несколько шагов, потом лишается сил. Не представляет коммерческой
ценности, но является одной из самых необычных форм жизни, когда-либо
открытых в галактике. Место обитания: Планета 3 Солнца ГХ6547-НГ908.»
Мои встречи с инопланетянками всегда сопровождались сканированием моего мозга, и исследованием, искусно замаскированного под секс, моего тела! В большинстве случаев даже выдавали заключение:
«АЛКОГОЛИКУС АНОНИМУС
Живет исключительно на диете C2H5OH, с небольшими добавками минеральных
веществ и витаминов. Может высказать здравое суждение, но мыслительные
процессы полностью нелогичны. Физическая выносливость: в состоянии сделать
всего несколько шагов, потом лишается сил. Не представляет коммерческой
ценности, но является одной из самых необычных форм жизни, когда-либо
открытых в галактике. Место обитания: Планета 3 Солнца ГХ6547-НГ908.»
lameli, мышка летучая, когда инопланетянки занимаются сексом - им твои мозги до лампочки! :lol: Сканируют мозг они во время простого общения за парой стаканов чая, кофе или чего покрепче...
lameli, не факт. типично мужские отговорки 8)
Mary, а то! самая что ни на есть! хотя шучу :) я из горцев, просто горцев, Бессмертных 8)
Mary, а то! самая что ни на есть! хотя шучу :) я из горцев, просто горцев, Бессмертных 8)
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
Re: re:лХДБ РПДЕЧБМБУШ МАВПЧШ?
Присоединяюсь! :DSERGIO писал(а):Володья, забей ты на нее. зачем встречаться с девушкой, у которой проблем больше чем у тебя?
Будущее существует сначала в воображении, затем в воле, затем в реальности!