А то куча изменений вступила в силу с 2008-го, а списки болезней только от 2004-го получается найти.
Конкретно интересует язва двенадцатиперстной кишки.
Брат летом заканчивает институт, в деканате вручили повестку на мед. осмотр, раньше ему с язвой был положен белый билет (есть все записи в мед. карте и рубец на кишке), а сейчас как - не могу понять.
Кто-нибудь может точно сказать?
На форуме же кто-то из военкомата был.
Перечень болезней, дающих право на отсрочку/освобождение от призыва
Кто знает - менялся ли сабж?
- Dron911
- Контактная информация:
DenisK писал(а):Цитата(DenisK @ 17.3.2008, 20:32) А то куча изменений вступила в силу с 2008-го, а списки болезней только от 2004-го получается найти.
Конкретно интересует язва двенадцатиперстной кишки.
Брат летом заканчивает институт, в деканате вручили повестку на мед. осмотр, раньше ему с язвой был положен белый билет (есть все записи в мед. карте и рубец на кишке), а сейчас как - не могу понять.
Кто-нибудь может точно сказать?
На форуме же кто-то из военкомата был.
поиск рулит))) может здесь будет что ТУТА почитай
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Само собой, именно поэтому я задал вопрос здесь только после того, как не смог найти инфу сам. :)Dron911 писал(а):Цитата(Dron911 @ 18.3.2008, 12:28) поиск рулит)))
Dron911, Лаврентий Палыч, спасибо, но в обоих приведённых источниках идёт ссылка на Постановления Правительства РФ от 31.12.2004 N 886, его я уже видел.
Ещё раз, вопрос звучит так - есть ли более свежая информация по теме?
Просто где-то слышал, что именно сейчас (с 2008-го) ввели изменения и в военно-врачебную экспертизу (вроде как освобождения от призыва не стало вообще, только отсрочка, макс. срок - 3 года, через 3 года на переосвидетельствование, хоть ты инвалид без рук-ног; плюс сократили перечень болезней), но всё на уровне "одна бабка сказала", вот и пытаюсь разобраться, а везде ссылки только на это постановление 2004 года.