Ребят, объясните этот момент, я не догоняю видимо. Это прикол такой -- издеваться над некоторыми людьми? Не раз видел, ребята пишут серьезные (для них серьезные) мысли, затем идет пара тройка нормальных постов, затем с десяток га#на типа "Гыгы, Лол, В топку",
а затем кто-то умный предлагает скинуть пост во флейм.
Ну ладно, скинуть какую-нибудь бредятину -- отвлеченную совершенно тему, но предлагать те темы, которые непосредственно относятся к общению, только из-за того, что вы сами их портите!
Скидывание тем во флейм
- @ндрюх@
- Контактная информация:
re:уЛЙДЩЧБОЙЕ ФЕН ЧП ЖМЕКН
А во флейме значит народ не общаетцца ?но предлагать те темы, которые непосредственно относятся к общению
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
re:уЛЙДЩЧБОЙЕ ФЕН ЧП ЖМЕКН
В дальнейшем любое обсуждение Флейма в этой ветке будет чиститься.А во флейме значит народ не общаетцца ?
Rei, не боись, больше лично я темы во Флейм сносить не буду, если сами темы изначально не флеймерские. Просто чистить топики от флуда очень сложно и дорого. Траффика и времени жрет навалом.
- Woody
- Контактная информация:
Re: re:уЛЙДЩЧБОЙЕ ФЕН ЧП ЖМЕКН
Надо привинтить мод, который позволяет модерам удалять сразу несколько сообщений. Винтиться легко, я на www.smolgu.ru прикручивал.winzard писал(а):Просто чистить топики от флуда очень сложно и дорого. Траффика и времени жрет навалом.