Новый магазин слева от Универсама_CD-DVD_павильон
- kirgiz
- Контактная информация:
Новый магазин слева от Универсама_CD-DVD_павильон
Зашел в магазин по реализации CD-DVD и всякой другой хр... возле универсама (Николаева), очень удобно, возле дома. Раньше ходил в "Полет"-далековато. В новом магазине практически все есть, но можно и заказать, не откажут и выслушают, дадут информацию, приятно, что сервис в этой стране растет. (так, между прочим).
-
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
re:оПЧЩК НБЗБЪЙО УМЕЧБ ПФ хОЙЧЕТУБНБ_CD-DVD_РБЧЙМШПО
Без разницы. Место там гиблое. Еще месяца два.Я так понял, это ларёк Полётовских товарищей.
там еще магазинчик во дворе есть. Он уже давно работает и пока не собирается закрываться :)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Николаева, 12В? Десятиэтажка?там еще магазинчик во дворе есть. Он уже давно работает и пока не собирается закрываться
Работает. Насчет "закрываться" я не на 100% уверен. Слышал их разговоры, что неприбыльное дело.
- kirgiz
- Контактная информация:
Да-а-а, похоже никто про этот магазин не знает. В 101-й раз говорю, что ОН НАХОДИТСЯ СЛЕВА ОТ УНИВЕРСАМА В РЯДАХ ПАВИЛЬОНОВ, ВОЗЛЕ МАГАЗИНА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, ВЫВЕСКА У НЕГО КРАСОЧНАЯ, НО ТОЛЬКО НЕТ МУЖУКА И ДЕРЕВА ВОТ ТАКОГО !!!
А магазин в 9-тине, это давнишний, старый магазин, может быть он и лучше, туда дольше идти!!!
А магазин в 9-тине, это давнишний, старый магазин, может быть он и лучше, туда дольше идти!!!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Надо ли еще объяснять, что место для магазина выбрано крайне неудачно?Да-а-а, похоже никто про этот магазин не знает. В 101-й раз говорю, что ОН НАХОДИТСЯ СЛЕВА ОТ УНИВЕРСАМА В РЯДАХ ПАВИЛЬОНОВ, ВОЗЛЕ МАГАЗИНА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, ВЫВЕСКА У НЕГО КРАСОЧНАЯ, НО ТОЛЬКО НЕТ МУЖУКА И ДЕРЕВА ВОТ ТАКОГО !!!
- tonyk
- Контактная информация:
winzard, похоже уже закрылся,я там был сегодня 18-40,закрыт на все замки,хотя в табличке указано время работы до 20-00,место там действительно для торговли мертвейшее
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Мегаэксперт. Е-мое, я живу в этом районе уже 6 лет. Ну наверное ж я не с проста обратил внимание ИМЕННО на эту точку. Судьба у нее такая. Диски тут вообще ни при чем. Форум почитай, я уже писал неоднократно про этот ларек.winzard-конкурент этой лавки или обалденный
экспкрт по торговле дисками?
-
Был я в этом павильоне, посмотрел на диски. Из того, что понравилось - диджипаки от Superbit С.Р.И. дешевле, чем в других местах. Ассортимент - диски от С.Р.И, DDV видел несколько и как всегда громадный выбор г...носборников 20 в 1. Есть софт. Но реально выбор небольшой, в той же Матрице есть и DDV, и Карусель, и Киномания, и Тайкун, и Позитив.
Вообще, мне очень не нравится то, что в подобных точках нет ассортимента дисков по одному фильму от разных производителей. Очень напрягает то, что за меня подумали, какой из дисков с фильмом мне купить.
А то, что многие продавцы вообще не разбираются в том, что продают - это просто обычное дело. Искал тут "В джазе только девушки". Нужен мне определенный диск("Деваль"), так как там есть широкоэкранная вермия с советским дубляжом. Так вообще никто не знает, что они продают! Либо на тех же г...носборниках, либо 4:3 лицензия. А когда я в одной точке спросил - "Какой именно у вас диск?", то в ответ услышал: "В смысле - какой? Диск с фильмом, и все..." Очень печально...
Вообще, мне очень не нравится то, что в подобных точках нет ассортимента дисков по одному фильму от разных производителей. Очень напрягает то, что за меня подумали, какой из дисков с фильмом мне купить.
А то, что многие продавцы вообще не разбираются в том, что продают - это просто обычное дело. Искал тут "В джазе только девушки". Нужен мне определенный диск("Деваль"), так как там есть широкоэкранная вермия с советским дубляжом. Так вообще никто не знает, что они продают! Либо на тех же г...носборниках, либо 4:3 лицензия. А когда я в одной точке спросил - "Какой именно у вас диск?", то в ответ услышал: "В смысле - какой? Диск с фильмом, и все..." Очень печально...
- kirgiz
- Контактная информация:
Конечно, с продавцами надо беседовать или спрашивать, или ... :)
-
Кстати, вношу малость поправки... Есть небольшое количество дисков от "Позитива" и вроде чуток "Tycoon".
oldmen, если тебе нравится "один фильм-один издатель", то покупай лицензию. Там выбора не будет... :)
oldmen, если тебе нравится "один фильм-один издатель", то покупай лицензию. Там выбора не будет... :)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Это смотря какой фильм. Советские, например, переиздают все, кому не лень. И буржуйскую классику.кстати,один фильм-один издатель-по закону,а несколько -
это уже контрой попахивает
В новых лицензионных фильмах совсем не радует отсутствие английской звуковой дорожки. Русская мне нафиг не нужна, в буржуйском-то фильме.
Притом что цены на лицензию - 240-360 руб, что сопоставимо с буржуйскими
-
Re: re:оПЧЩК НБЗБЪЙО УМЕЧБ ПФ хОЙЧЕТУБНБ_CD-DVD_РБЧЙМШПО
Это скорее нет, чем да...oldmen писал(а):кстати,как я понял,эта лавка напрямую работает с ним-отсюда и цены и скидки
- kirgiz
- Контактная информация:
Приятно смотреть, как вы общаетесь, много познаешь сам. :)
-
Кстати, да. Даная торговая точка приносит все больше и больше радости. На софт я не смотрю, но вот ассортимент DVD-Video явно расширился. Теперь мною были замечены диски "DVD-Select", а этот издатель продает достаточно редкие фильмы, правда на болванках, а не на литье. Жаль, что много места занимают г....носборники, если бы их убрать, то можно было бы поставить на полки еще много хороших фильмов от нормальных издателей.
Продавец, кстати, один из немногих виденных мною в подобных местах, кто действительно разбирается в том, что продает. И за это ставлю ему 5.
Новинки, появившиеся в каталоге C.Р.И. появляются тут достаточно быстро, что не может не радовать. Жду вот "Кинг Конг" режиссерку. :)
Продавец, кстати, один из немногих виденных мною в подобных местах, кто действительно разбирается в том, что продает. И за это ставлю ему 5.
Новинки, появившиеся в каталоге C.Р.И. появляются тут достаточно быстро, что не может не радовать. Жду вот "Кинг Конг" режиссерку. :)