Интерьер-Сервис.
- DimTs
Интерьер-Сервис.
Имел неосторожность заказать окна. Только из-за профиля. Цены выше средних по городу, срок исполнения по договору 15 рабочих дней, а реально еще 2 недели динамили... Пока сам не позвонишь - ни слуху ни духу. Посмотрим как сегодня произведут установку...
Кароче - хотите проблем и гемороя - идите в Интерьер-Сервис...
Кароче - хотите проблем и гемороя - идите в Интерьер-Сервис...
ЖД-Сервис. Ремонт электродвигателей и не только.
- DimTs
Re: re:йОФЕТШЕТ-уЕТЧЙУ.
Шаман блин. Кароче в 15 назначенных часов тишина. После многочисленных звонков в 6 часов привезли. При этом полчаса ломились не в ту квартиру :lol: . Установщики так и не появились. Завтра еду на разбор полетов к их менеджеру который считает себя "ЧЛЕНОМ Российской Федерации". Думаю будет весело.winzard писал(а):У, так все только начинается...Посмотрим как сегодня произведут установку...
ЖД-Сервис. Ремонт электродвигателей и не только.
- GooDZonE
- Контактная информация:
re:йОФЕТШЕТ-уЕТЧЙУ.
Видать забавная контора :)
Вряд ли если соберусь ставить себе новые окна обращусь к ним
Вряд ли если соберусь ставить себе новые окна обращусь к ним
- DimTs
Забавней некуда. При звонке в отдел по защите прав потребилелей оказалось что я уже не первый, у кого есть притензии к этой фирме.
Жду ответа на мое заявление в адрес ИП Александрова Глеба Юрьевича. Хотя судя по выражению его лица при беседе, вряд ли дождусь. А проценты по неустойке капают...
Жду ответа на мое заявление в адрес ИП Александрова Глеба Юрьевича. Хотя судя по выражению его лица при беседе, вряд ли дождусь. А проценты по неустойке капают...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Традиционно не советую Центргазпластик. Задолбался я и с ним и с его установщиками.Вряд ли если соберусь ставить себе новые окна обращусь к ним
- spyder-man
- Контактная информация:
мне окна ставили ребята , претенззий нет , как называются,не знаю- сидят на 7 этаже на "Диффузионе" ,
по цене получилось раза в з дешевле чем в Центргазпластик(с установкой)
по цене получилось раза в з дешевле чем в Центргазпластик(с установкой)
-
- Контактная информация:
Я заказывал в Окнофф, все точно в срок сделали и установили, претензий к ребятам нет. :)
- spyder-man
- Контактная информация:
так и скажи "я там работаю покупайте у нас,",MRAZZZ писал(а):Я заказывал в Окнофф, все точно в срок сделали и установили, претензий к ребятам нет. :)
там цены-лом :x :x :x :x :x ,
мое окно за 5480р, хотели мне за 9400 руб втухать-(профиль рехау)
- spyder-man
- Контактная информация:
реально, за что такие деньги в смоленске ломят -не понятно, профиль -копейки стоит..
-
- Контактная информация:
spyder-man, :) Ошибаешься не работаю я там, заказывал у них балкон стеклить обошлось в 15 тыс.
- spyder-man
- Контактная информация:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Мама у меня заказывала (вот где правда не знаю) окон на 10 килобаксов в дом. Поставили, все вроде нормально, но выяснилось, что окна после открытия закрываются только если их снизу приподнять руками. Товарищи из конторы говорят, что ничего поделать не могут - окна, дескать, большие, тяжелые, отвисают. А надо сказать, что они не больше обычного квартирного окна. Глюк, вероятно, от того, что такое весьма приличное окошко сделали не обычным (открываемом горизонтально), а с режимом проветривания и вертикального открытия. В конторе, ессно, ни слова не сказали о том, что могут быть какие-то проблемы.
- ZZheka
- Контактная информация:
Если эта контора отказывается бесплатно устранить проблему, - то независимая экспертиза и суд. Однозначно выиграешь.
И режим проветривания с вертикальным открытием - не такая уж и редкость.
И режим проветривания с вертикальным открытием - не такая уж и редкость.
- spyder-man
- Контактная информация:
Re: re:йОФЕТШЕТ-уЕТЧЙУ.
У МЕНЯ ТАКЖЕ БЫЛО случилось после потепления(ставили зимой), устранили регулировкой по первому звонку приехали...alexander писал(а):Мама у меня заказывала (вот где правда не знаю) окон на 10 килобаксов в дом. Поставили, все вроде нормально, но выяснилось, что окна после открытия закрываются только если их снизу приподнять руками. Товарищи из конторы говорят, что ничего поделать не могут - окна, дескать, большие, тяжелые, отвисают. А надо сказать, что они не больше обычного квартирного окна. Глюк, вероятно, от того, что такое весьма приличное окошко сделали не обычным (открываемом горизонтально), а с режимом проветривания и вертикального открытия. В конторе, ессно, ни слова не сказали о том, что могут быть какие-то проблемы.
-
- Контактная информация:
Лет 5 назад ставили деревянные стеклопакеты, так после этого окна стали запатевать и появилась плесень от влаги, а зимой каждый день проветривать не особо то хотелось, вот теперь проблемы