Маклохн Драйв
re:Маклохн Драйв
Я начал что-то понимать спустя пару часов после того, как фильм кончился. :) Но, как и у большинства фильмов Линча, сюжет преднозначен, в основном для подсознательного восприятия. Т.е. тебе нужно расслабиться и плыть по волне пока будешь пересматривать его снова. :)alexander писал(а): Собственно сабж. Фильм вроде хороший, но ничерта не понятно. Думал к концу станет понятнее, но лишь еще сильнее запутали. Что за фигня? :) Нужно еще раз смотреть, но боюсь, что снова не пойму и упаду в своих глазах еще сильнее :)
Кстати, смотреть Линча по второму разу (и по третьему тоже :) ) не менее занимательно!
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Не знаю, я списал с названия файла с фильмом :)Dmitry писал(а):Может все таки Малхолланд (Mulholland) ? :)alexander писал(а): Собственно сабж.
-
- Контактная информация:
И в титрах также?alexander писал(а): Не знаю, я списал с названия файла с фильмом :)
![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати, что касается поп, то в Матрице-2 попа Нео мелькает. :) Похоже это эпидемия.zeroed писал(а):ну как же? когда Клуни со своей подружкой мутил ;) а может тебя на Тарковского пробило? :)i писал(а): Солярис гадость, а где там попа? не помню попы...