Помогите найти человека!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите найти человека!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я познакомилась с ним в Турции, он работал там аниматором в First Class Hotel. Его аниматорское имя было DEN, настоящее по-видимому Денис.Живет он в Смоленске , ему 25 лет. Знаю что осенью 2005 он был в Марселе(Франция). Если кто может помочь, буду признательна. Номер моего ICQ 270956927.
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
re:рПНПЗЙФЕ ОБКФЙ ЮЕМПЧЕЛБ!!!!!!!!!!!!!!!!!
От, ё-маё... :shock:
Там на каждом углу сплошь русские и вапще везде одни русские...Неужели вы поверили в это?
Там на каждом углу сплошь русские и вапще везде одни русские...Неужели вы поверили в это?
Re: re:рПНПЗЙФЕ ОБКФЙ ЮЕМПЧЕЛБ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Martin Iden писал(а):От, ё-маё... :shock:
Да, у него виза заканчивалась и он собирался уезжать в Смоленск. Постоянное место жительства у него СМОЛЕНСК!!!!
- Max Light
- Контактная информация:
zamaria, у нас в Смоленске тыщи денисов двадцатипятилетних так что врядли найдешь!
[quote="Skar25"]Max Light, можа Коперник? :lol: :lol: :lol: [/quote
Я не знаю его фамилии. А вы давно его видели??? Я 20.07 улетела с Турции, он недели 2 должен был ещё там оставаться. Пожалуйста, помогите узнать он ли это. :help:
Я не знаю его фамилии. А вы давно его видели??? Я 20.07 улетела с Турции, он недели 2 должен был ещё там оставаться. Пожалуйста, помогите узнать он ли это. :help:
- Max Light
- Контактная информация:
Nemo,
тьфу дурак! У женщины трагедия а ты так с плеча рубишь...нехорошо!А Вам не приходило в голову, что если он не дал своих координат и не выяснил Ваши (а если выяснил, то не особо шевелится) может Вы ему нафик не нужны..., более?
- Martin Iden
- Контактная информация:
Визу смотрела?zamaria писал(а):Martin Iden писал(а):От, ё-маё... :shock:
Да, у него виза заканчивалась и он собирался уезжать в Смоленск. Постоянное место жительства у него СМОЛЕНСК!!!!
Паспорт показывал???
Ну как дети малые, ей Богу!
Будущее существует сначала в воображении, затем в воле, затем в реальности!
Martin Iden писал(а):Визу смотрела?zamaria писал(а):
Паспорт показывал???
Ну как дети малые, ей Богу!
Cлушайте, со мной по приезду в Анталию несчастный случай произошел, а он ухаживал за мной. Нашел йод, о котором в Турции некогда не слышали. У нас действительно были доверительные отношения, я оооооооочень скучаю по нему. Никто там для меня не сделал то, что он. Я по приезду в Россию узнала. что у меня перелом ноги, а он постоянно мне перевязки делал. Там ведь врачи-тупицы!!!
- Martin Iden
- Контактная информация:
Всё. Молчу-молчу... :)
Раз вы так уверены - ищите! Бог в помощь!!!
Раз вы так уверены - ищите! Бог в помощь!!!