(ссылка http://readovka.ru/society/4663-smolens ... ne_feodali)Агентство недвижимости скупает целый подъезд в жилом доме, оборудует во внутреннем дворе под свои нужды стоянку, вешает громкоговоритель на стену и вещает всем в округе дурным голосом «трудовую биографию Сергея Евгеньевича, одного из лучших специалистов в области геодезии и картографии». Иной раз мне уже кажется, что его судьбу я знаю лучше, чем свою. При этом именно Эсальнек официально является главой Талашкинского сельского поселения
Реально этот громкоговоритель убрать? От него нет никакой пользы ни одному горожанину, а раздражение уже накопилось. Талашкинское с.п. - вообще другое муниципальное образование. Посадка на автобус до Талашкина уже давно в другом месте.
У нас так орут динамики только на Колхозке, среди ларьков, и тут, в самом центре города. Как будто тут или рынок, или аул. Совсем недалеко от будущего памятника защитникам Смоленска, между прочим.
Если эту тему прочитают хозяева сей вещи, предлагаю им ознакомиться с мнением жителей города об отношении к явлению и оценке его эффективности с помощью опроса. Может они прочитают и поймут, что его надо убрать? Или надо написать побольше жалоб в приёмную администрации?
Кстати, про нынешний вид этого красивого здания я вообще молчу.