Те, у кого сегодня день рождения или уже было - попадают в разряд 17-21, а остальные - 21-27. И т.д. ИМХО.Забавно. Тем, кому 21, два раза голосовать?
Интересно, что от 0 до 16 и после 51 на форум заходить запрещено!
Те, у кого сегодня день рождения или уже было - попадают в разряд 17-21, а остальные - 21-27. И т.д. ИМХО.Забавно. Тем, кому 21, два раза голосовать?
Ищи Нежные звуки грома :)Я судя по всему товарищи один являюсь самымы молодым представителем \"Смоленского форума\"! Так как за вариант до 17 прголосовало 4%, то есть 1 человек, то есть Я!
Как бы научиться пользоваться им пассивно? В соседнем топике спрашивают..и активно пользуются интернетом
Подключился к интернету и все. Не пользуйся им вовсе - сиди и выжидай пока кончится оплаченное время или траффик :) )))Как бы научиться пользоваться им пассивно?
Запросто. Берешь тарелку и сгребаешь туда все, что со спутника падает. Что упадет - от тебя не зависит. И платить не надо. Полный пассив :) .Как бы научиться пользоваться им пассивно?
Точно... ей наверное еще 17!!! :DАлексей писал(а):Ищи Нежные звуки грома :)Я судя по всему товарищи один являюсь самымы молодым представителем "Смоленского форума"! Так как за вариант до 17 прголосовало 4%, то есть 1 человек, то есть Я!