Презервативы не нужны

Разговоры обо всем
NoName
Контактная информация:

Презервативы не нужны

Сообщение NoName »

патриотично:

Солдатам НАТО в Крыму объявлен сексуальный бойкот

Американские морские пехотинцы, высадившиеся в Крыму якобы для участия в совместных с Украиной военных учениях, неожиданно столкнулись с новой проблемой.

Сначала военнослужащие оказались блокированы в санатории под Алуштой недовольными крымчанами, потом их отказались кормить, выключили свет и лишили канализации.

Теперь пехотинцев еще и отказались обслуживать местные путаны. Поведение крымских жриц любви для американцев стало полной неожиданностью.

Как известно, собираясь в Крым, военные в числе прочего взяли с собой презервативы. Теперь выясняется, что контрацептивы пехотинцам, скорее всего, не пригодятся. Большинство крымских «ночных бабочек» отказались обслуживать американских военных. Менее патриотическое меньшинство, воспользовавшись бойкотом со стороны коллег, резко подняло цены на свои услуги.

Как сообщили корреспонденту «Нового региона» жрицы любви из Феодосии, за ночь своих услуг они берут с солдат НАТО не менее 700-1000 долларов.

© 2006, «Новый Регион – Киев»
- - - - - - - - - - - -
(Жытелям Вязьмы взять на вооружение.)
anovikov
Контактная информация:

re:рТЕЪЕТЧБФЙЧЩ ОЕ ОХЦОЩ

Сообщение anovikov »

А почему недовольных сближением с НАТО просто не депортируют?
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

А почему недовольных сближением с НАТО просто не депортируют?
На основании каких законов?

NoName, уехали они уже, поздно.
NoName
Контактная информация:

Сообщение NoName »

winzard, они уехали, а прецедент остался.
Anonymous

re:Презервативы не нужны

Сообщение Anonymous »

anovikov, а почему ратующих ЗА не
расстреляют? :twisted: я бы был не против :x
IRROR

Сообщение IRROR »

PhantomLord, жестокий. Проще надо - не давать им газ вааще - пусть сами добывают! :lol: :lol: :lol:
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Да думаю обойдутся они без газа. Украине не так уж и много нужно - американцы привезут СПГ танкерами. А вот предателей надо как-то со своей территории удалять.
Например, простимулировать путем политпровокаций Россию открыть пункты выдачи российских паспортов, как в Абхазии, и принявших российское гражданство выгонять нахрен.
Только вот думаю желающих добровольно перебираться из демократической страны в тоталитарную найдется мало. Будет как в Литве, где все вопят на геноцид русскоязычного населения, а ехать что-то никто не торопится.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Только вот думаю желающих добровольно перебираться из демократической страны в тоталитарную найдется мало.
Погодь, если будут выгонять, то это мы получаемся демократичные, а они - тоталитарные.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Ну так я ж описываю схему - замутить наших создать пункты выдачи паспортов. Просто намекнуть, что можно. Все вполне демократично.

Я же не предлагаю расстреливать их как предателей :) . Просто если люди ассоциируют себя с Россией и вектор развития украинского общества им не нравится - нужно предоставить им возможность свалить. А то они хотят жить как при демократии, а международные амбиции иметь, как при совке, а так не бывает.
Anonymous

Re^2:Презервативы не нужны

Сообщение Anonymous »

Hу так я ж описываю схему - замутить наших создать пункты выдачи
паспортов. Просто намекнуть, что можно. Все вполне демократично.
Я же не предлагаю расстреливать их как предателей :) . Просто если
люди ассоциируют себя с Россией и вектор развития украинского
общества им не нравится - нужно предоставить им возможность свалить.
А то они хотят жить как при демократии, а международные амбиции
иметь, как при совке, а так не бывает.
Имей ввиду, пpинимать назад будем только с кусочком теppитоpии! %)
Anonymous

Сообщение Anonymous »

А то они хотят жить как при демократии, а международные амбиции
иметь, как при совке, а так не бывает.
Почему это? Самая демократическая в мире страна одновременно и самая
амбициозная.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

А то они хотят жить как при демократии, а международные амбиции иметь, как при совке, а так не бывает.
А что в этом плохого, или фантастического? Совок - наш большой и позитивный опыт в области отстаивания своих интересов на международной арене. Так сказать идеальная модель, и если не по средствам достижения, то по крайней мере по результату.

По поводу свалить, репатриировать, выдворить. АН, ты мыслишь категориями прошлого века, сейчас такого решения этнических проблем нет, вернее оно не то чтобы нелегитимное, а просто геноцидом очень сильно пахнет, и к тому же мы открываем ящик падоры, подобные решения в век ИТ приведут к взрыву насилия. В принятых всеми небанановыми странами международных конвенциях чётко и однозначно прописаны всякие разные права малых и больших народов, этносов, социальных групп.
Anonymous

Сообщение Anonymous »

anovikov, а чегой-то ты живешь в этой
тоталитарной стране? До сих пор думаешь, что у нас железный занавес?
Видишь, в Грузии и Украине демократия, да какая! Молочные реки с
кисельными берегами для каждого! Едь туда :x
Американцам нужно ослабить СНГ и таким образом давить на нас; при
этом они ведут в основном психологическую войну - подкармливая
материально лишь верхушку, население - только идеями.
Мне глубоко фиолетово - жить ли при тоталитаризме, монархии или
демократии, лишь бы жилось хорошо и правитель был действительно
"правильным". А за любой властью может стоять какое-либо дерьмецо, и
при ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ демократии, уж поверь, способов нажиться, давить на
население не меньше, чем при тоталитарном режиме.

ВЕРДИКТ: БУРЖУЙ-ДИССИДЕНТ. совкового типа "вшивый интеллигент", пижон
:twisted:

В общем, извините :| Не удержался.
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

ВЕРДИКТ: БУРЖУЙ-ДИССИДЕНТ. совкового типа \"вшивый интеллигент\"  
Потянуло Шариковым... навеяло...

"—Знаете ли, профессор, — заговорила девушка, тяжело вздохнув, — если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разъясним, вас следовало бы арестовать.

—А за что? — с любопытством спросил Филипп Филиппович.

—Вы ненавистник пролетариата! — гордо сказала женщина.

—Да, я не люблю пролетариата, — печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку".

М.Булгаков "Собачье сердце"
NoName
Контактная информация:

Re: re:рТЕЪЕТЧБФЙЧЩ ОЕ ОХЦОЩ

Сообщение NoName »

anovikov писал(а):открыть пункты выдачи российских паспортов, как в Абхазии, и принявших российское гражданство выгонять нахрен
Phantom писал(а):ВЕРДИКТ: БУРЖУЙ-ДИССИДЕНТ. совкового типа "вшивый интеллигент"
С.Воеводина писал(а):Потянуло Шариковым... навеяло...
Второй Катынью тут пахнет.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

anovikov, а зачем депортировать? Таких сразу на работы принудительные вывозить надо, в телячьих вагонах, пусть работает, быдло антидемократическое...
Я не могу понять, а что ты вообще делаешь в России??? Или ты пытаешься выбрать, какая из стран таки более демократическая?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ВЕРДИКТ: БУРЖУЙ-ДИССИДЕНТ. совкового типа \"вшивый интеллигент\", пижон  
Вердикты тут раздают модераторы и администраторы.
—Да, я не люблю пролетариата, — печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку\".
forum.exler.ru, натурально :)

Совет всем: не надо спорить с личностью, надо спорить с аргументами (с фактами фиг поспоришь).
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Да тут фактов собственно и нет, одни эмоции (в первую очередь с моей стороны). Ну не нравятся мне коммуняки.

Кстати, эта история - локальный внутрироссийский вброс. Я говорил с украинцами, живущими в Феодосии, они обо всей этой истории вообще не слышали. Это история, культивируемая из ничтожного по масштабу инцидента для внутреннего пользования внутри России.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Правда, они считают что причина вброса - лобби краснодарских курортов, типа "не езжайте в Крым, там бардак". Что мне кажется бредом. Думаю причины совершенно политические, а не экономические.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Я говорил с украинцами, живущими в Феодосии, они обо всей этой истории вообще не слышали.  
Я не видел, но мне рассказывали. Не СиЭнЭн случаем? :)

Вспомнил пелевинский Дженерейшн Пэ, там все что показывали по телевизору для народа делалось на компьютере в 3д: события, зарубежные хроники, персонажи. И были специально нанятые люди, которые всем рассказывали, что они видели своими глазами Ельцина или Горбачёва, мол, только что на рынке стоял рядом.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Ну не нравятся мне коммуняки
Ты ж голосовал за них :)
Я говорил с украинцами, живущими в Феодосии, они обо всей этой истории вообще не слышали.
Поверь мне, слышали. Я тоже говорил. Разумеется, в РФ эту историю раздувают гораздо сильнее, чем в Украине. Ну так что ж вы хотели от российского телевидения?
Кстати, Рада ихняя ведь так и не одобрила проведение учений в этом году.
Правда, они считают что причина вброса - лобби краснодарских курортов, типа \"не езжайте в Крым, там бардак\". Что мне кажется бредом. Думаю причины совершенно политические, а не экономические.
А вот тут правы именно они. Причина РАЗДУВАНИЯ с нашей стороны - именно такая. Можешь взять и проследить летние сводки новостей с Украины. Сплошной негатив про Крым. Именно в отпускной сезон.
Украинцы, конечно, сами себе злобные буратины, назначать учения на лето.
Учения эти, кстати, с 1997 года проводятся, ежегодно.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Если Украина все-таки станет развитой страной, то курорты там по любому загнутся (т.к. слишком дорого будет и для таких цен - слишком холодно, сезон короткий).

Курорты краснодарского края - а в них кто-то еще ездит? Не могу придумать причин для этого, ибо соотношение цена-качество ниже плинтуса абсолютно везде.
умка

Сообщение умка »

Курорты краснодарского края - а в них кто-то еще ездит? Не могу придумать причин для этого,  
:o anovikov, а их и не надо придумывать,они- общеизвестны.
Во-первых,на курорты Краснодарского края .также, как и Крыма большинство ездят не пива попить,а лечиться! Понимаешь, болеют люди.Это раньше в СССР было много ЮГА, а теперь в России весь юг-Краснодарский край.До октября,практически невозможно забронировать ни одного санатория, или пансионата, особенно одноместные номера. Вот так-то!
Во-вторых,учитывая твою склонность к охаиванию всего, как ты говоришь, совкового,не могу с тобой согласиться,что мало людей посещают наши курорты.Ежегодно их число увеличивается на15-20 процентов в зависимости от направления.Улучшается сервис,а цена-качество вполне сопоставима, например, с тем,что можно получить в горячо любимой нашими туристами Турции.Здесь, однако, не лечат.Для среднего смолянина лечение, например, в Китае, Чехии др. странах-дороговато. Лично я побывал во многих странах,в том числе много раз в США,где хватает своих проблем.
Почему у тебя такое пренебрежение к России?Ну не все у нас так уж и плохо!!!
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Гм, в прошлом году места были везде. Более того, гостиницы производили впечатление полупустых (после окончания кинофестиваля, на фестиваль естественно все было забито). Radisson SAS Лазурная и Жемчужина были откровенно пустыми, в Padisson Park было людно, но места были. А это и есть все приличные гостиницы на нашем побережье. Ну еще Надежда 5* в Геленджике, но она очень дорогая и там места по любому бы были. Тем более что в Геленджик очень трудно добираться, от аэропорта ехать 2-3 часа, мало кто на такой подвиг отважится.

Отдых в Сочи стоит на двоих от 300-400 баксов в день, это если вообще ничего не покупать и жить в скромной гостинице. В хорошей, в номере с видом на море и с перелетом бизнес-классом - может вылететь и в штуку в день. Практически где угодно будет стоить дешевле.

Египетские 5 звезд с несравнимым сервисом и жратвой стоят в 1.5 раза дешевле. И даже на Лазурном Берегу можно отдохнуть примерно за сочинские деньги, туры по 1500-2000 евро с носа за 2 недели - впоне реальны.

Все что дешевле - совок.
Ответить Пред. темаСлед. тема