Чёрная метка
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Чёрная метка
Собственно по сабжу хателось бы услышать, что вы думаете о данном заведении (кухня, обслуживание, интерьер и так далее)
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
re:юЈТОБС НЕФЛБ
@ндрюх@,
были пару лет назад примерно: вентиляции нет почти, кухня - так себе....стрип лучше был в греческом ресторане (что на Николаева в "Океане")
были пару лет назад примерно: вентиляции нет почти, кухня - так себе....стрип лучше был в греческом ресторане (что на Николаева в "Океане")
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
re:юЈТОБС НЕФЛБ
Была, ощущение так себе.
Музыка - хорошая попса, можно танцевать, я вот лично ни транс, ни клубняк, ни хардкор не понимаю и танцевать под это не могу.
Стриптиз танцуют хорошо - но я видела только Crazy Макса, он показал настоящую пластику и его танец был с музыкой одним целым, красиво, эстетично, ненавязчиво. Но за чаевыми к нас с мужем почему-то не подошел.
Хотя нет...подошел, к какой-то девчачей компании, но ему там не дали...денег в смысле
Готовят невкусно - например морской салат представляется из себя порубленные крабовые палочки, мидии из баночки (знаете, такие баночки в магазах продают), кальмары, все это полито раст. маслом и сверху лежит долька лемона. На вкус - отвратительно.
Горячее блюдо - мидии запеченные - чуть лучше, т.е. чуть менее отвратительно. Муж сказал, что никакую экзотику заказывать нельзя т.к. 100% гадость будет, надо заказывать что попроще - язык с хреном, мясо с картошкой...
Коктейли тоже не понравились. "Голубая бездна" отдавала спиртягой и не имела вкуса.
Вот мороженое с ликером пошло нормально.
Отдельного места для курения нет, все курят в общем зале.
Некурящему человеку тяжко.
В туалете некрасиво и не эстетично - совковый нечистый кафель.
Ремонта толком нет.
Не знаю, пойду туда больше или нет...плюсов и минусов поровну.
Музыка - хорошая попса, можно танцевать, я вот лично ни транс, ни клубняк, ни хардкор не понимаю и танцевать под это не могу.
Стриптиз танцуют хорошо - но я видела только Crazy Макса, он показал настоящую пластику и его танец был с музыкой одним целым, красиво, эстетично, ненавязчиво. Но за чаевыми к нас с мужем почему-то не подошел.
Хотя нет...подошел, к какой-то девчачей компании, но ему там не дали...денег в смысле
Готовят невкусно - например морской салат представляется из себя порубленные крабовые палочки, мидии из баночки (знаете, такие баночки в магазах продают), кальмары, все это полито раст. маслом и сверху лежит долька лемона. На вкус - отвратительно.
Горячее блюдо - мидии запеченные - чуть лучше, т.е. чуть менее отвратительно. Муж сказал, что никакую экзотику заказывать нельзя т.к. 100% гадость будет, надо заказывать что попроще - язык с хреном, мясо с картошкой...
Коктейли тоже не понравились. "Голубая бездна" отдавала спиртягой и не имела вкуса.
Вот мороженое с ликером пошло нормально.
Отдельного места для курения нет, все курят в общем зале.
Некурящему человеку тяжко.
В туалете некрасиво и не эстетично - совковый нечистый кафель.
Ремонта толком нет.
Не знаю, пойду туда больше или нет...плюсов и минусов поровну.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- dr. Peter
- Контактная информация:
Жека, ну не начинай хоть ты опять! Здесь женская часть не то что не верит, а слышать не хочет, что есть девушки облегчённого поведения и они специально для этой лёгкости ходят по всяким условно-культурным заведениям.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 28.5.2007, 9:45) Не, меня другое веселит - все бабы знают, что там съём и водка и всё равно целенаправленно туда прут. Значит, читай кто здесь отписался - и вперёд, в личку...
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация: