snoop писал(а):Цитата(snoop @ 22.10.2009, 13:43) давай кидай!
Вот прайс:
Холодные блюда и закуски
Салат «Весенний»…………………………………………….1/120 30-00
(яйцо, огур.св., лук зелёный, зелень, майонез или сметана)
Салат «Каприз»………………………………………………..1/140 50-00
(грибы, ветчина, сыр, майнонез)
Салат овощной…………………………………………………1/130 37-00
( пом.св, ог.св. перец болг,лук, м/р)
Салат « Синьор- помидор»……………………………….1/140 37-00
( пом.св, майонез, чеснок, сыр)
Салат из свежей капусты...................................1/100 17-00
Салат из свеклы……………………………………………….1/ 150 22-00
( свекла, орех грецкий, чернослив,майонез)
Сельдь под « шубой»……………………………………….1/170 27-00
Сельдь с луком, м/раст………………………………50/20/20 22-00
Винегрет с сельдью……………………………………… 100/30 27-00
Салат из кальмаров…………………………………………1/160 37-00
( кальмар отв, яйцо, лук,майонез, горошек конс, ог. консерв)
Cалат из крабовых палочек …………………………….1/160 27-00
( краб.палочки, яйцо, рис, кукуруза конс, ог.св, майонез)
Салат « Мясной»……………………………………………….1/160 35-00
( картофель, филе кур, горошек конс, яйцо, ог.св, майонез)
Салат- коктейль из ветчины…………………………….1/120 32-00
(ветчина, ог.св.яйцо, майонез)
Салат « Золотой гребешок»…………………………….1/120 40-00
(филе кур, яйцо,Орех грецкий, чернослив, майонез)
Закуска по- днепровски…………………………………..1/140 32-00
( сердце гов, морковь,кетчуп, майонез, лук)
Сальце по-домашнему с горчицей, огурчиками маринованными ……………………………………….50/10/30 40-00
Язык отварной с карнишонами……….50/20 60-00
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Борщ холодный………………………………………………………… 30-00
Супчик дня………………………………………………..250/10/20 27-00
Солянка сборная мясная со сметаной…..300/20 45-00
Суп- харчо с бараниной……………………………250/25 37-00
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Котлета рыбная натурально-рублен…………….1/75 30-00
Рагу овощное…………………………………………………1/250 30-00
Капуста тушёная с грибами…………………………..1/230 40-00
Рыба в тесте кляр ( филе хоки)……………………………. 1/75 27-00
Стейк из семги……………………………………………..за 100 гр 80-00
Креветки отварные………………………………………….1/150 65-00
Кальмары по- корсикански…………………………….120/10 40-00
( кальмар отв,лук , сметана,лимон)
Мидии жареные с луком…………………………….. 1/120 55-00
Говядина тушеная в кисло- сладком соусе….. 50/75 42-00
Бифштекс н/р с яйцом ………………………………. 70/40 47-00
Эскалоп из свинины…………………………………………..1/50 47-00
Мясо по –милански………………………………………….1/100 57-00
( свинина, яйцо, сыр, майонез,мука)
Поджарка из свинины……………………………………..50/15 47-00
( свинина, лук, соус томатный)
Биточки по- кишиневски…………………………………. 1/125 57-00
( свинина , лук,яйцо)
Жаркое по- домашнему со свининой……………. 1/300 57-00
Плов из баранины……………………………………………1/250 57-00
Тефтели в соусе……………………………………………….115/75 42-00
Котлета по- домашнему натурально-рублен……1/75 32-00
Голубцы в соусе со сметаной………………………….250/20 57-00
Беф- строганов из печени………………………………… 50/50 32-00
Печень жареная с луком………………………………….50/20 27-00
Оладьи печеночные ………………………………………..1/120 32-00
Цыплята « Табака»………………………………………….. ½ шт 85-00
Шашлык из свинины с луком, кетчупом…100/30/20 80-00
Ребрышки свиные барбекю с луком мар. 100/30/20 40-00
Шницель « Нежность» куриный……………………….1/170 57-00
( филе кур, майонез, мука, сыр, яйцо)
Сосиски отварные с кетчупом……………………….100/20 33-00
Крылышки фри………………………………………………..1/170 60-00
Пельмени отварные со сметаной…………………200/20 37-00
Драники со сметаной…………………………………… 160/20 42-00
ГАРНИРЫ
Картофельное пюре………………………………….1/200 17-00
Крокеты картофельные……………………………..1/100 27-00
Картофель фри………………………………………….1/100 27-00
Спагетти традиционные с м/ сл…………………150/10 17-00
Рис отварной с м/сл…………………………………….150/10 17-00
Капуста цветная с м/сл………………………………. 1/100 27-00
Капуста брокколи с м/сл ……………………………. 1/100 27-00
БЛИНЫ
Блинчики с икрой красной с м/сл……………….130/10 110-00
Блинчики с сыром и ветчиной………………………170/10 34-00
Блинчики с сыром…………………………………………210/10 37-00
Блинчики с джемом……………………………………..200/10 27-00
Блинчики с вареной сгущенкой…………………..200/10 27-00
Блинчики со сметаной………………………………….150/50 27-00
Блинчики с маком ………………………………………. 150/10 29-00
ВЫПЕЧКА
Беляш с мясом………………………………………………..1/120 15-00
Пирожок жареный с картофелем…………………….1/75 8-00
Пирожок жареный с курицей………………………...1/120 17-00
Пирожок жареный с капустой………………………….1/75 8-00
Пирожок жареный со сгущенкой…………………….1/75 8-00
Пирожок жареный с ливером…………………………..1/75 10-00
Доставка обедов. Банкеты.
Ресторан Прага. Тел: 40-40-70
http://www.restoran67.ru
Гриль кафе Drova https://vk.com/drova_cafe