Какие вы сны смотрите?
-
- Контактная информация:
Какие вы сны смотрите?
Вот решил темку такую открыть, чтоб все желающие (и могущие) рассказывали нам тут свои ужасные/прекрасные сны. Делились ощущениями прошедшей ночи...
Для затравки вам вот такой ужастик - страшный сон папарацци.
Стою, значит, на проспекте Гагарина, рядом со мною на штативе стоит настроенная и готовая к съемке видеокамера. Только я знаю, что в ней нет кассеты, сейчас типа должен подойти журналист, принести и мы будем снимать какую-то фигню. Жду. Над головой очень низко пролетает самолет, огромный такой, ну, потому что очень низко, делает вираж и... падает в паре сотен метров от меня! А-А-А!!!!! Кассеты-то нету!!!!!! Бл*************!!!!!! Тут же откуда не возьмись, как тараканы появляются всякие военные, мигом оцепляют территорию падения, начинают всех оттеснять в пределы недосягаемости... Видимо, сильно какой-то важный самолет был...
Написал все это и понял, что большинству из вас не понять этот сугубо профессиональный кошмар...
Для затравки вам вот такой ужастик - страшный сон папарацци.
Стою, значит, на проспекте Гагарина, рядом со мною на штативе стоит настроенная и готовая к съемке видеокамера. Только я знаю, что в ней нет кассеты, сейчас типа должен подойти журналист, принести и мы будем снимать какую-то фигню. Жду. Над головой очень низко пролетает самолет, огромный такой, ну, потому что очень низко, делает вираж и... падает в паре сотен метров от меня! А-А-А!!!!! Кассеты-то нету!!!!!! Бл*************!!!!!! Тут же откуда не возьмись, как тараканы появляются всякие военные, мигом оцепляют территорию падения, начинают всех оттеснять в пределы недосягаемости... Видимо, сильно какой-то важный самолет был...
Написал все это и понял, что большинству из вас не понять этот сугубо профессиональный кошмар...
-
Re: Какие вы сны смотрите?
Последние 2 недели только огонь и пожары :( , а я огня ещё с юношества
боюсь, хоть вообще спать не ложись, блин.
боюсь, хоть вообще спать не ложись, блин.
-
- Контактная информация:
re:Какие вы сны смотрите?
В период очередного финансо-полового кризиса приснилась следующая фигня:
Иду я по поляне возле своего дома и собираю деньги, которые пачками валяются под ногами. Радости полные штаны. Уже думаю, чтобы купит сначала. И проснулся я с твердый уверенностью, что куплю какую-то хрень. Какой же был облом, когда я понял, что это всё сон…
Иду я по поляне возле своего дома и собираю деньги, которые пачками валяются под ногами. Радости полные штаны. Уже думаю, чтобы купит сначала. И проснулся я с твердый уверенностью, что куплю какую-то хрень. Какой же был облом, когда я понял, что это всё сон…
-
- Контактная информация:
re:Какие вы сны смотрите?
Помню, как только купил комп, целые сутки проиграл в героев, проходил какую-то огромную карту, но в конце концов меня вынесли, так потом мне всю ночь снились эти герои и я там планы Барбаросса разрабатывал...У меня сны зависят от того чем я вечером занимаюсь...
-
Re: Re[2]: Какие вы сны смотрите?
А Агония Власти в части планирования тактических операций более крута. Но яГерои рулез форева!!!
не в коей мере не пытаюсь опустить Героев, особенно третьей части ;) . Ибо и
сам иногда пробую поигрывать, вставляет. Но времени блин нет :( .
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: re:Какие вы сны смотрите?
Хрень, конечно. :) Вообще это было сравнение с тем как она должна выглядить2i
Он самый
2alexander
Эта там чего: икра красная :shock: , или хрень какая-то?
и как выглядит в реале. Вот реклама с коробки :)
http://www.aklabs.com/hlam/piz1.jpg
Думаю, разница очевидна :)
-
- Контактная информация:
Re: re:Какие вы сны смотрите?
я там планы Барбаросса
разрабатывал...
ПЛАНЫ в смысле плантации травки :) )