Наши детские заблуждения
- SERGIO
- Юридический вредитель
re:оБЫЙ ДЕФУЛЙЕ ЪБВМХЦДЕОЙС
а я думал, если написать объявление и повесить его на тумбу, то оно обязательно к исполнению всеми, без исключения (блин, юридическая формулировка получилась, а как иначе не знаю :D )
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Nemo, а что ты думал, когда тебе родители говорили, что у тебя случилась детская неожиданность? :twisted:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Nemo, да не, прикольно тут у вас :twisted:
воспаленный разум больного африканской лихорадкой таких тем не придумает :twisted:
воспаленный разум больного африканской лихорадкой таких тем не придумает :twisted:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Вот так становятся юристами :)(блин, юридическая формулировка получилась, а как иначе не знаю Радость )
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Serzhu
- Контактная информация:
А я думал, что все изобретатели - дураки, не могут придумать такую штуку чтоб выхлопные газы пахли земляникой. Тогда бы в городе пахло очень вкусно :)
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- ochkarik
- Контактная информация:
во, вспомнил! я в детстве думал, что пиво в пивняки по пивопроводу поступает :twisted:
- SummerJam
- мы думали, что жевачку делают из гудрона... даже пробовали его жевать...
- что можно найти клад в каждой песочнице...
- ... ну это уже пошло...
- что можно найти клад в каждой песочнице...
- ... ну это уже пошло...
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
мне кажется, что многие из этого форума до сих пор так и думают :twisted:- мы думали, что жевачку делают из гудрона... даже пробовали его жевать...
- sigeros
- Контактная информация:
в старшей группе детского сада мы были больны хоккеем..Ну и вместе с двумя корешами на месте площадки для выгула группы решили
построить каток.Задняя стенка веранды была сделана из красного кирпича.И мы раз за разом во время прогулки,когда все нормальные дети копошились в песочнице(дело было летом) отбивали из стены по кирпичику.Надо было успеть к зиме.Когда воспитка хватилась через неделю примерно, наша первая тройка сборной д.с ."Солнышко" отхерачила треть стены(кирпичи незаметно выбрасывали за забор детсада(он был рядом).Когда прямо на участке восемь воспитателей и заведующая спросили зачем мы планомерно уничтожаем гос.имущество мы с серьёзным видом ответили,что хотим построить здесь ледовую арену,т.к. шайбу гонять приличным парням вобщем-то негде..Дальше немая сцена..
Примерно через неделю,когда всё восстановили-мы не упали духом ...А принялись за новую кладку.(в смысле расчищать площадку).Терпению персонала пришел пипец и нашим родителям было поставлены на вид пробелы в воспитании..Дома пробелы были устранены с помощью ремня и охота к возведению спортивных сооружений улетучилась..Зато появилась охота к подземным изысканиям...to be continued...
построить каток.Задняя стенка веранды была сделана из красного кирпича.И мы раз за разом во время прогулки,когда все нормальные дети копошились в песочнице(дело было летом) отбивали из стены по кирпичику.Надо было успеть к зиме.Когда воспитка хватилась через неделю примерно, наша первая тройка сборной д.с ."Солнышко" отхерачила треть стены(кирпичи незаметно выбрасывали за забор детсада(он был рядом).Когда прямо на участке восемь воспитателей и заведующая спросили зачем мы планомерно уничтожаем гос.имущество мы с серьёзным видом ответили,что хотим построить здесь ледовую арену,т.к. шайбу гонять приличным парням вобщем-то негде..Дальше немая сцена..
Примерно через неделю,когда всё восстановили-мы не упали духом ...А принялись за новую кладку.(в смысле расчищать площадку).Терпению персонала пришел пипец и нашим родителям было поставлены на вид пробелы в воспитании..Дома пробелы были устранены с помощью ремня и охота к возведению спортивных сооружений улетучилась..Зато появилась охота к подземным изысканиям...to be continued...
А мы думали что ветер создают деревья когда шаволяться)))) (в 2-4 года где-то точно не помню возраст) :lol:
- Corall
- Контактная информация:
насмотревшись каких-то дурацких передач... а я думала, что в темной комнате ходят гуманоиды.... :) хотя это был свет от фар машин проезжающих (на первом этаже жили). 8)
ну это из страшилок. все дети чегото бояться...
а вообще.... я была очень разумной девочкой! :D
ну это из страшилок. все дети чегото бояться...
а вообще.... я была очень разумной девочкой! :D
- sigeros
- Контактная информация:
думал если в чересчур сладкий чай добавить соли он станет менее сладкий...
когда в далёкие времена в очереди за колбасой мать говорила,что скоро подойдёт очередь я думал,что очередь это тётки в чёрных халатах,снующие туда-сюда по магазину..если она к нам подоёдёт мы быстрее купим колбасу..это были уборщицы))
когда в далёкие времена в очереди за колбасой мать говорила,что скоро подойдёт очередь я думал,что очередь это тётки в чёрных халатах,снующие туда-сюда по магазину..если она к нам подоёдёт мы быстрее купим колбасу..это были уборщицы))
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Выдать приз товарищу.в старшей группе детского сада мы были больны хоккеем
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Мы в детском саду с другом Лехой решили построить ЗИЛ. Из разного рода хлама вроде рам от велосипедов. Я потом у бабушки в деревне эти рамы таскал со свалки и складировал. Там же нашел кабину от ЗИЛа, но перетащить не смог. А потом я в школу пошел.это были уборщицы))
- OKTAFF
- Контактная информация:
а я думал, что если выпить сразу все существующие таблетки от всех болезней, то болеть не будешь ничем и никогда (хорошо что на практике не осуществил :? )
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Re: re:оБЫЙ ДЕФУЛЙЕ ЪБВМХЦДЕОЙС
На самом деле всё наоборот. Это вода солёная от селёдки, которая в ней плавает...Anathema писал(а):Я в детстве считала, что селедка соленая оттого, что в морской воде плавает!
е-зычник
-
А мы в детском саду играли в ковбоев и индейцев. Однажды случилось так, что все оказались ковбоями и лишь один - индейцем. Мы заставляли его съесть дождевого червя. Думали, что человеку это не под силу. Заблуждались... :) Приятель (который индейцем был) мне до сих пор иногда вспоминает этот случай :D
- ochkarik
- Контактная информация:
холодильник или грузовик?Мы в детском саду с другом Лехой решили построить ЗИЛ
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Да, ковбои - это щас модно :)А мы в детском саду играли в ковбоев и индейцев.
Странно, помню, что в индейцев играли точно, но уже после детского сада. А вот чтобы в ковбоев - не очень. Хотя... пару револьверов в кабурах по бокам помню.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
То, что бывают и холодильники ЗиЛ, и завод, я узнал много позже.холодильник или грузовик?