Ситуация.
Она замужем, но влюбилась. Спрашивает совета-что делать. Было ли у кого похожая ситуация, чем дело кончилось....
Народ поприкалывался как всегда... но один пост меня поверг просто в истерику!!! цитата!
вот ведь...ну как вас назвать после этого?...
А что вы хотите что б мы написали? Вам позитиву налить, аль негативу?...
Так как в основном все дамы бросяцца писать, - как же это здорово!...я встретила его и не о чем не жалею!...потерянные годы с мужем, а теперь!...муж не делал подарков, а этот!
Ну вообщем....я за кровищщу и все умерли....ну настроение у мя такой...\"во мне проснулся прадедушка деспот и самодержец\"
Ну во-первых, у вас налаженный быт....отличный муж, если присмотрецца...Отпустите - с руками оторвут даж местные дамы - нигадяи и цинники....ну давайте уж будем честны перед собой - ну вам 33 года....менять что то существенное, на нечто эфемерное...ну не разумно, ей бо...ну повстречайтесь там...годик...неужели вы думаете, что с этим новым у вас навечно?...Ну права богу, ....
А старый муж, грозный муж...он же вас так просто не отпустит...нее...он мстить начнет...ага - такова сущность дядек - а тут то и начнетцца про войну и немцев...он будет вас выслеживать....ждать на работе...подожжет газетный ящик...нагадит на придверный коврик...Аааа как жеее...любой бы нагадил....а вам оно надо?...эта вонь...любовник мечецца, боицца на улицу нос высунуть...вы вся в слезах....голосите в голос....соседи кричат - Успокойте собаку, милицию вызовем!...Ну и?...Что красивого? Вы такой любви хотели?...Чуйств хотите, ну и живите се тихонечко...трахайтесь на сторонушке...(хотя я и против - так и передайте) Муж жеж, он аки брат - родной все же...близкий...домой придет, тапки оденет...похлебает там из кострюльки чево то, ну и уснет. А новый же - не факт....он же может быть коварным...вы в нем точно уверены? Я вон, в газете читал...такой же дядько...прикидывался милым и хорошим...а 5 жертв...угу....кровищщщи море....у соседей снизу обнаружили....и лежали те девы, как и вы – в ожидании любви нелепо раскинув ноги.... все в мухах...в крови...воняяяли - жуть...животы вспороты....и распухли неузнаваемо....вы хотите распухнуть неузнаваемо?...ну признайтесь?....чтоб в гроб вас кусками клали....цельные тети не входили....зато как же пели на отпеваниии...уууу...впрочем отвлекся...Так вот...любовник...сначала запросит всяких сексуальных утех...необычных....эт он сначала прикидывался, а потом, насмотревшись немецкой порнушки, все более и более привыкнет к анальному сексу....ну это истинная правда!...они все такие....сначала с цветами ходят, а потом от анала не оторвешь....а вам оно надо?...недержание кала....гимморой...коллеги на работе оглядываюцца...смотрят, носы морщат....А потом он загрустит, ну потому что скажет себе – ээхх, опять не то…опять не она….начнет пить….запоем….требовать у вас деньги…драцца с соседями…с родней….ну некрасиво….потешно….А самое главное, любовник то....не выдержав напора мужа...вас бросит....украв остатки зарплаты из радикюля...у вас есть радикюль?...слово забавное...кучерявое такое...мне нравиццо.... так вот...этот ваш подлец-любовник, другого слова и не подберешь....он вас оставит....бросит...ага...с годовалой дочкой....он не выдержит напора мужа....и вы еще будете выплачивать за его телефонные разговоры на съемной квартире...обязательно будете, так все делают...эээххх...бабы...и не жилось ей при муже....Кстати, тогда вы попытаетесь вернуцца к мужу - он сначала вас пустит....но начнет вас корить чужим ребенком…и это будет невыносимо…будет вас бить и истязать…ругань не будет опускаться в ваших стенах…и тут вы всерьез подумаете покончить жизнь самоубийством...ну если вас еще не прирезал любовник и вы вспученная не лежите в мухах на кухне…И наглотаетесь таблеток сонных, но вас спасут…непонятно зачем впрочем…но спасет муж….приедут медики….будут делать вам промывание желудка….прям при соседях….сбежится весь дом…и будут наслаждаться вашими муками…
Вот…вкратце….ваша дальнейшая жизнь глазами романтика. Будьте с мужем лучше….а любовник эт ненадолго …ненадежно…