Кто такие "Сифон" и "Борода" я, к сожалению, не знаю. О росте поголовья долларовых миллионеров на Смоленщине тоже не имею информации. Если у вас есть доступ к точным сведениям, скажите пожалуйста, как скоро число миллионеров составит хотя бы 10% населения?Георгий Вартанов писал(а):Это вам бомжи "Сифон "и Борода" с РБК TV нашептали ? В США-да,согласен.А в Смоленской губернии количество долляровых мильенеров ток растет каждый год!vg169 писал(а):Конца света не будет никогда. А вот рост цен, падение производства, увеличение безработицы и сворачивание социальных программ уже есть и будет нарастать.
Доллар или евро...или может рубль?
- vg169
- Контактная информация:
Re: Доллар или евро...или может рубль?
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
Я б с радостью, да вот беда - моих накоплений недостаточно, чтобы купить мало мальски весомую долю. А без этого нет смысла вообще акционером становится - дивиденд мал, в управлении не участвуешь по факту, вложение ненадежно - может стоимость обвалится и все.Doping87 писал(а):Покупай акции фэйсбука пока не поздно! Всегда останешься в выигрыше!dangerous5467 писал(а):Ну что, недолго музыка играла - доллар на бирже опять по 64, а нефть по 49.
-
Меня занимает вот такой вопрос: что делать с электронными деньгами во время паники на рыках? А с криптовалютой?dangerous5467 писал(а): вложение ненадежно - может стоимость обвалится и все.
При сем © Сабуро Ихара
-
Кто может прокомментить?
Доляров не имею,как, впрочем, и рублей(тока на еду),это плохо, не?
Курсы ЦБ:
USD+1,81
65,02
EUR+2,53
72,21
Нефть+0,66%
+0,66%
цена на 12/08 12:30
50,06
Курсы ЦБ:
USD+1,81
65,02
EUR+2,53
72,21
Нефть+0,66%
+0,66%
50,06
-
Дык, как расценить тако падение? Теперь падать будем на пару, не?Drakken писал(а):Юань упал, а за ним и рубль.
-
Фигли его расценивать? Нужно как-то деньги спасать. Те, что есть.умка писал(а): Дык, как расценить тако падение? Теперь падать будем на пару, не?
Рупь будет падать. Ну, или плавно снижаться. На полгода можно прикупить немного долларов. Относительно юаня рубль будет падать всегда сильнее % на 30. Потому что Китай нам продает больше промтоваров.
Так у Маркса написано.
При сем © Сабуро Ихара
-
Маркса говорил ещё и о том, шо шобы прикупить доляры - надо шота продать, а где взять то, шо можно продать, если и тумбочки нема?Drakken писал(а):Рупь будет падать. Ну, или плавно снижаться. На полгода можно прикупить немного долларов. Относительно юаня рубль будет падать всегда сильнее % на 30. Потому что Китай нам продает больше промтоваров.умка писал(а): Дык, как расценить тако падение? Теперь падать будем на пару, не?
Так у Маркса написано.
-
Блин, чесгря сама ищу хороший товар, который всем нужен. Торговля ослабела. Пока материалы есть - делаем что-то потихоньку. Как быть дальше - покажет время.умка писал(а):а где взять то, шо можно продать,
ЗЫ: Интернет нифига не помогает. Сплошное разочарование.
При сем © Сабуро Ихара
-
С электронными деньгами проще - их можно нажатием одной клавиши перевести в ту валюту, которая наиболее обеспечена реальными активами.Drakken писал(а):Меня занимает вот такой вопрос: что делать с электронными деньгами во время паники на рыках? А с криптовалютой?dangerous5467 писал(а): вложение ненадежно - может стоимость обвалится и все.
А с кэшэм на руках, да еще в каком нибудь Задрищенске, что делать? Когда доллар по факту пустая бумажка, а евро - весь в долгах?
-
Ну это последствия дружбы с Китаем. Их колбасит, теперь колбасить будет и нас.умка писал(а):Кто может прокомментить?
Курсы ЦБ:
USD+1,81
65,02
EUR+2,53
72,21
Нефть+0,66%
+0,66%
50,06
А с чего нефть вверх пошла, я и вовсе не пойму.
-
Во время паники? Когда серваки зависают? Ахха, верю.dangerous5467 писал(а): С электронными деньгами проще - их можно нажатием одной клавиши перевести в ту валюту, которая наиболее обеспечена реальными активами.
Карочи, вкладываться нужно в Вечные Ценности. Покупайте Достоевского. Принимаю заявки. Лучшая полиграфия настоящего китайского качества на полноценной рисовой бумаге традиции эпохи Мин.dangerous5467 писал(а): А с кэшэм на руках, да еще в каком нибудь Задрищенске, что делать? Когда доллар по факту пустая бумажка, а евро - весь в долгах?
При сем © Сабуро Ихара
-
Я думаю,твой качественно сделанный товар, нашёл бы спрос и в США. По крайней мере, в таких штатах, как Вашингтон, Орегон, Аляска, точно.Drakken писал(а):Блин, чесгря сама ищу хороший товар, который всем нужен. Торговля ослабела. Пока материалы есть - делаем что-то потихоньку. Как быть дальше - покажет время.умка писал(а):а где взять то, шо можно продать,
ЗЫ: Интернет нифига не помогает. Сплошное разочарование.
-
Налоги громадные. Таможенные сборы и пр. Если только в розницу. А в розницу - не пускают торговые площадки. Ну, то есть как происходит - я прихожу, регистрируюсь, начинаются продажи - десять, в лучшем случае двенадцать красивых сделок и тут же жалобы владельцам ресурса от других участников. И все, письмо на мыло, иногда с предложением услуг по посредничеству, но с такой охеренной комиссией, что Маркс бы заплакал в голос.умка писал(а): Я думаю,твой качественно сделанный товар, нашёл бы спрос и в США. По крайней мере, в таких штатах, как Вашингтон, Орегон, Аляска, точно.
Думаю, что с этим делать.
ЗЫ: На том же Али-экспресс, например, нефиг ловить, если нет китайской регистрации. Или хотя бы резидентной русской карты. Есть такая для приграничных предпринимателей из РФ, кто торгует в Китае. И пофиг им ниньгбаожэшин и весь байхуа.
Можно пройти на Токийскую Шибуя - японские власти оч. благосклонны к русским продавцам самодельных вещей, но у меня покамест квалификация маловата для японского рынка. И есть нек-рые особенности еще. Кто видел настоящие японские вещи - поймет.
Последний раз редактировалось Drakken 12 авг 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
– О, доллар 65
– А у меня написано 63
– А вы обновите страницу
– Не хочу
– А у меня написано 63
– А вы обновите страницу
– Не хочу
-
Как говорил ЛаоЦзы,неСы,Наибулина говорит,шо все хорошо,усе контролируется,все идёт по плану .А я вот думаю,а сможет ли она себя себя также контролировать,када её по осени...в обе дырочки сразу в правительсве ****будут!?:a_g_a: 

Гриша,бан на сутки. свои эротические фантазии оставляй в след.раз при себе. Azazelius
-
- Контактная информация:
Банки сейчас рубли под 6-7% на депозиты принимают.
Видимо не сильно ждут дальнейшего ослабления.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
Пополняют запас оперативных средств. При чем здесь валютный прогноз, если за эти рубли будут покупаться доллары?Videor писал(а):Банки сейчас рубли под 6-7% на депозиты принимают.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Это называется - не хотят пополнять.Drakken писал(а):Пополняют запас оперативных средств. При чем здесь валютный прогноз, если за эти рубли будут покупаться доллары?Videor писал(а):Банки сейчас рубли под 6-7% на депозиты принимают.
Когда хотят, то под 13-18% принимают.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- sigeros
- Контактная информация:
конечно. Они щаз баксы сдадут и рублей будет столько сколько надо.Videor писал(а): Когда хотят, то под 13-18% принимают.
-
Ишь оно как. Буду знать.Videor писал(а): Это называется - не хотят пополнять.
Когда хотят, то под 13-18% принимают.
При сем © Сабуро Ихара
-
Руки, конечно, у тебя золотые(без сарказма).Drakken писал(а):Налоги громадные. Таможенные сборы и пр. Если только в розницу. А в розницу - не пускают торговые площадки. Ну, то есть как происходит - я прихожу, регистрируюсь, начинаются продажи - десять, в лучшем случае двенадцать красивых сделок и тут же жалобы владельцам ресурса от других участников. И все, письмо на мыло, иногда с предложением услуг по посредничеству, но с такой охеренной комиссией, что Маркс бы заплакал в голос.умка писал(а): Я думаю,твой качественно сделанный товар, нашёл бы спрос и в США. По крайней мере, в таких штатах, как Вашингтон, Орегон, Аляска, точно.
Думаю, что с этим делать.
ЗЫ: На том же Али-экспресс, например, нефиг ловить, если нет китайской регистрации. Или хотя бы резидентной русской карты. Есть такая для приграничных предпринимателей из РФ, кто торгует в Китае. И пофиг им ниньгбаожэшин и весь байхуа.
Остаётся два варианта реализовать себя:
а) выехать в штаты и открыть свой легальный прибыльный(безусловно) бизнес
б) получить резидентскую русскую карту в Краскино, например, без проблем.
Вот и весь байхуа (Вася Резаный, кажись).
-
Спасибо, конечно. Но мне как-то и здесь неплохо. В мире много мест, где нас ждут - не дождутся.умка писал(а):.
Остаётся два варианта реализовать себя:
Я не жалуюсь на трудности с самореализацией, кстати. В этом смысле меня все устраивает, а что не устраивает - я в силах изменить.
Работать нужно лучше и все получится.
При сем © Сабуро Ихара
- Doping87
- Контактная информация:
Drakken писал(а): Я не жалуюсь на трудности с самореализацией, кстати. В этом смысле меня все устраивает, а что не устраивает - я в силах изменить.
Работать нужно лучше и все получится.

Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Олег
-
Вот для доходчивости мессиджа и придумали кризисы.Doping87 писал(а): не все это понимают.
Ну, в общем-то искать сочувствия у окружающих - это нормально. Другое дело, что человек, который проигрывает в борьбе с собой постоянно, не должен жаловаться, что борьба нечестная и в проигрыше виноват Путин, если только жалуется не сам Путин.Doping87 писал(а): Некоторым проще на форуме плакаться
Потому что в борьбе с собой нечестная борьба бывает только если сам же с собой и нечестен. А если ты борешься с собой и с тобой при этом нечестен Путин, получается, что тебе Путин помогает побороть себя же. Блин, царь-то добрый, оказывается. Когда только успевает?
При сем © Сабуро Ихара
-
Дядя - морской офицер. Каперанга, контру пенсионерам не дают. Загибать - у них профессиональная деформация. Но, с другой стороны - обогащение и разнообразие речевых ситуаций русского языка. Без мата, причем.SAF писал(а):Drakken, эко загнула
Моряки - высококультурные люди.
При сем © Сабуро Ихара
- Сэнсей
Небось заправила в машинку нитки из конопли...SAF писал(а):Drakken, эко загнула
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь