tuman69 писал(а):1. про определения . Не надо соглашаться. Попробуй опровергни.
Не хочу, я ведь выше писал другое определение с которым согласен.
tuman69 писал(а):2. про дефицит. Любой новый айфон. Искусственно создаётся временный дефицит на якобы нужную прогрессивную вещь.
Это не дефицит, это мода, временный ажиотаж. И действует это очень ограниченный промежуток времени на малую часть потребителей. Кстати, эта чушь уже проходит, продажи планшетов заметно падают. Рынок насыщается.
tuman69 писал(а):3. У всех людей есть нравственные категории. Если ты признаёшь такое право только за частью избраных - значит тебе пора проверить свой биологический носитель на фашизм .
Есть у всех, следуют им далеко не все, вот о чём я. Примеры ведь не нужны?
tuman69 писал(а):4. На форум действительно заходят люди , больные фашистскими идеями. Как только нам удаётся заставить их думать не лозунгами , а своими мыслями, фашистские идеи теряют смысл. Ибо нет в них хорошего.
Им не удаётся начать думать не лозунгами, это видно по количеству лозунгов "За войну!"
tuman69 писал(а):5. Всё ты понимаешь , только хочешь прикинуться дурачком, чтобы я перечислил тебе качества , а ты потом оспорил каждое отдельно. Не поведусь.
Я не прикидываюсь, действительно не понимаю о чём ты. Но можешь не вестись, дело твоё.
tuman69 писал(а):6. Пример Малевича и Софронова взят, как пример ярких индивидуалистов. Способных много и красиво говорить и малевать , но не способных к системному коллективному труду с технологическими переходами и разделением труда.
Способность к коллективному труду определяется не строем, а руководителем, способном из индивидуумов создать работающий коллектив.