Семен Кузьмич, тебе ли не знать :) было уже, что сначала вроде общественность-общественность, а потом - глядь! - и некоммерческая организация организовалась, с руководителями... "для решения организационных вопросов" :pleasantry: ...или запамятовал? :hi:Семен Кузьмич писал(а):...Призыв некоего Общественного движения тоже как-то настораживает. Что это за движение? Кто им руководит? Какие цели и задачи? Была же инициативная группа граждан. Что еще нужно?..
Митинг в поддержку трамвая
Re: Митинг в поддержку трамвая
Последний раз редактировалось Пресс 24 окт 2010, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Хочу уточнить: использование колонок и прочих технических средств в уведомлении указали? Ответственного назначили? Если нет, то уже и не заморачивайтесь, если да - то пусть он решает.SVoevodina писал(а):Хочу уточнить - "пару колонок", микрофоны тоже нужно найти. Кто-то располагает?
- SVoevodina
- Контактная информация:
Уточнил. Молодец :) Хочешь предоставить звук? или сцену?Пресс-служба писал(а):Хочу уточнить: использование колонок и прочих технических средств в уведомлении указали? Ответственного назначили? Если нет, то уже и не заморачивайтесь, если да - то пусть он решает.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
SVoevodina, звук могу. Пусть руководство э-э-э "общественного движения" новоиспеченного обращается, обсудим условия :)
- Walter
- Контактная информация:
какой и за сколько? можно в личкуПресс-служба писал(а):SVoevodina, звук могу. Пусть руководство э-э-э "общественного движения" новоиспеченного обращается, обсудим условия :)
- SVoevodina
- Контактная информация:
Новоиспеченных движений нет. Староиспеченным можно?Пресс-служба писал(а):SVoevodina, звук могу. Пусть руководство э-э-э "общественного движения" новоиспеченного обращается, обсудим условия :)
И, плиз, подробнее об "условиях". Тут практически все свои :)
повторюсь за Walter: какой и за сколько?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Сегодня поймала себя на мысли, что на трамвае ехать дольше, но в маршрутку как-то не тянет.
Села в "десятку". Когда водитель, обгоняя другую маршрутку по трамвайным путям, принял телефонный звонок, загрустила.
Когда водитель сказал собеседнику: "Встречаемся через 5 минут там, где обычно пьём", я вышла из маршрутки и проехала оставшиеся 3 остановки на трамвае...
Села в "десятку". Когда водитель, обгоняя другую маршрутку по трамвайным путям, принял телефонный звонок, загрустила.
Когда водитель сказал собеседнику: "Встречаемся через 5 минут там, где обычно пьём", я вышла из маршрутки и проехала оставшиеся 3 остановки на трамвае...
- SVoevodina
- Контактная информация:
В теме тоже отпишешься, я надеюсь?Пресс-служба писал(а):Walter, "дрова", какие именно завтра отпишу.
SVoevodina, каким таким "староиспеченным"? Сама же писала:
вот и хочется познакомиться с руководителями самого массового смоленского общественного движения :)...Общественное движение «За местное самоуправление в Смоленске»...
- SVoevodina
- Контактная информация:
Я этого не писала. Да и автор убрал в правке текста (смотри окончательные варианты листовок).Пресс-служба писал(а):SVoevodina, каким таким "староиспеченным"? Сама же писала:вот и хочется познакомиться с руководителями самого массового смоленского общественного движения :)...Общественное движение «За местное самоуправление в Смоленске»...
Староиспеченных два: СРОО "Общественное мнение" и "Общественный Комитет 1150".
Так что со звуком???
- Wald
- Контактная информация:
Svoevodina, Пресс-служба, уже ведь объявили, что трамвай идет в парк. Все вышли. Вам в парк? ;)
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Много постов, читать лень, лично я за митинг, хачу лично поучаствовать в раздаче листовок, могу оказать помощь (думаю, что могу) в крупных заведениях города. Думаю можно обратится к рекламщикам и пердавать инфу через динамики магазов (предложение).
- Эквадорец
- Контактная информация:
Простите, не сдержался :)Пузанутый писал(а):Много понтов, читать лень...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Хм... А как привлекать будете тех, кто ЗА вынос тела? Таких тоже очень много...
P.s. Чего кричать, теперь 50й автобус... ходит, как 3ка ходила... и часто...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
А вот надо выяснить, каких целей хотят достичь организаторы (мы) в результате митинга. Если просто решить вопрос "как добираться от вокзала до больницы", то вам прямо и ответят: вот маршрутки, вот свежеспиленные автобусы, чего вам неймется?Dr R писал(а):Хм... А как привлекать будете тех, кто ЗА вынос тела? Таких тоже очень много...
Ребята, аргументы должны быть неубиваемые. Для этого ситуацию нужно рассматривать на много уровней вглубь по последствиям.
- SVoevodina
- Контактная информация:
Так вопрос-то , в основном, о допущенных нарушениях закона при ликвидации трамвайной ветки... Не снижай уровень дискуссии до "за" или "против" трамвая.Dr R писал(а):Хм...P.s. Чего кричать...
И, собственно, особо никто не кричит :pardon:
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- SVoevodina
- Контактная информация:
Нравится!Семен Кузьмич писал(а):Макетик. :)
winzard, вглубь: трамвай остаётся на основных, магистральных перевозках, как это и должно быть. Там, где необходимости в перевозке значительных пассажиропотоков нет, он заменяется троллейбусом. Пассажиропоток на/с пр.Гагарина значительным никогда не был, и не факт что будет даже после постройки микрорайона Вишенки-Миловидово.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Семен Кузьмич, только не КРАСНЫЙ Сразу коммунизм вспоминается. Может зеленый? И фото лучше не с боку, а по центру. Над фото - основная информация, под - дополнительная. И про "свои дела" - зря. Дает повод сомневаться, может свои дела и важнее.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Вот сразу видно, что не программист ты. У программистов есть правило - работает - не лезь. Для того, чтобы убрать трамвайную линию, нужны были ВЕСКИЕ основания. Даже желание жителей таким веским основанием не является.Пресс-служба писал(а):winzard, вглубь: трамвай остаётся на основных, магистральных перевозках, как это и должно быть. Там, где необходимости в перевозке значительных пассажиропотоков нет, он заменяется троллейбусом. Пассажиропоток на/с пр.Гагарина значительным никогда не был, и не факт что будет даже после постройки микрорайона Вишенки-Миловидово.
Вот скажи, эту линию, по твоему, проектировали дебилы? Они не знали, зачем ее строят?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
К слову, я походил вчера по Гагарина. Такое впечатление, что не к приезду Путина готовятся, а к войне. Противотанковый ров уже есть. И ни одного пешеходного перехода. Представьте п..дец с коляской переться в обход Гагарина до перекрестка ближайшего.
Кстати, на Кирова рельсы так и не сняли. Хотя обещали в выходные.
Нужно ли объяснять, что КГАМ сотоварищи о людях не думают ВООБЩЕ?
Кстати, на Кирова рельсы так и не сняли. Хотя обещали в выходные.
Нужно ли объяснять, что КГАМ сотоварищи о людях не думают ВООБЩЕ?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Это не в глубь, а в бок. Речь о форме принятия решения.Пресс-служба писал(а):winzard, вглубь: трамвай остаётся на основных, магистральных перевозках, как это и должно быть. Там, где необходимости в перевозке значительных пассажиропотоков нет, он заменяется троллейбусом. Пассажиропоток на/с пр.Гагарина значительным никогда не был, и не факт что будет даже после постройки микрорайона Вишенки-Миловидово.
- Эквадорец
- Контактная информация:
В Красном бору народ с июля без горячей воды и до сих пор без тепла. Это целый район города.winzard писал(а):Нужно ли объяснять, что КГАМ сотоварищи о людях не думают ВООБЩЕ?
winzard, не поверишь, но программист :hi: По поводу "зачем её проектировали" - вопрос интересный. Скорее всего генплан на момент её постройки был ...хм... чуть больше чем совсем иным, в соответствие с ним и проектировалось. Это не единственный просчёт в планировании: так, я могу рассказать как при разработке топологии энергосистемы в конце 70-х было принято решение о том, что юг Смоленской области будет промышленным центром, а запад - аграрным (да-да, поэтому и Десногорская АЭС на юге, и в Рославле крупная станция). В результате сейчас происходит с точностью до наоборот, и все проекты предусматривают переброс электроэнергии с юга (где она никому не нужна) на запад (где её реально не хватает).
Имхо, линия существовала только потому, что не было средств её демонтировать, а потому выбирали меньшее зло - вместо разовых расходов на демонтаж - постоянные на поддержание в более-менее рабочем состоянии.
ЗЫ А замена трамвайной линии троллейбусной является нарушением генплана?
Имхо, линия существовала только потому, что не было средств её демонтировать, а потому выбирали меньшее зло - вместо разовых расходов на демонтаж - постоянные на поддержание в более-менее рабочем состоянии.
ЗЫ А замена трамвайной линии троллейбусной является нарушением генплана?
Трамвай - общественный транспорт. Значит и решения о его судьбе должна принимать общественность. Так, думаю, правильно будет.
Самое очевидное решение - передать Красный Бор Смоленскому району - чуть подвинуть границу города, и голова болеть будет уже у других чиновников.Эквадорец писал(а):В Красном бору народ с июля без горячей воды и до сих пор без тепла. Это целый район города.winzard писал(а):Нужно ли объяснять, что КГАМ сотоварищи о людях не думают ВООБЩЕ?