"крыша подъезда"ara21 писал(а):Говностроители...
https://readovka.ru/news/33673
В Смоленске обвалилась крыша подъезда
написали б ужо, шо "подъезд обвалился". хоть фейерверк посмотрели бы.
дбл блд
"крыша подъезда"ara21 писал(а):Говностроители...
что значит не должно быть? Ты специалист по строительству? Ты знаешь по каким проектам строят дома в городе? Ты может хоть один проект дома видел? Хотя бы один? Эксперт диванный.HTC писал(а): Ну так-то оно по факту и есть, но не значит что так должно быть.
А да, пардон, куда это я вперед Бармаглота)
есть мнение, что htc подрабатывает корреспондентом реадовки.Beric писал(а):"крыша подъезда"ara21 писал(а):Говностроители...
дбл блд
Рыадовка, что с нее взять?Beric писал(а):"крыша подъезда"ara21 писал(а):Говностроители...
дбл блд
кирпичный дом. думаешь в твоем не так )))Beric писал(а):тем не менее, странно это, когда козырек держится только на опорах. не должно так быть, имхо.
в моем таких козырьков нет. но есть другая тема: штробили стену, так там, оказывается, белый кирпич - пустотелый. можа я конечно чего не знаю или не понимаю, но силикатной пустотелки никогда не видал, всю жизнь считал, что он только полнотелый бывает. ну, по крайней мере, который для строительства многоэтажек используетсяbarmoglot писал(а):кирпичный дом. думаешь в твоем не так )))Beric писал(а):тем не менее, странно это, когда козырек держится только на опорах. не должно так быть, имхо.
с математикой у тебя туго, сопромат ты вообще не знаешь, что тебе объяснять. Ты ж е даже элементарных понятий не знаешь, центроприложенная нагрузка на эту опору знаешь какова, до каких точек она считается. Что будет, если колонну удалить, тоже что и с автомобилем, если колесо открутить, останется он стоять неподвижно? Иди учись.HTC писал(а):Есть мнение что у Барми комплекс Наполеона)
Хотел ведь написать про одну колонну сбитую машиной, но расслабился, забыл что у нас есть эксперт по всему что было когда-либо произведено на планете Земля.
Что-то по существу есть? Или ты будешь устраивать дрочь, о том что построено было на века и нелепый снос одной из 4-х точек опор обязан привести к обрушению?
Во всей этой ситуации хорошо лишь то что никто не пострадал и машина приняла на себя жертву ради спасения проживающих.
это не силикатBeric писал(а): в моем таких козырьков нет. но есть другая тема: штробили стену, так там, оказывается, белый кирпич - пустотелый. можа я конечно чего не знаю или не понимаю, но силикатной пустотелки никогда не видал, всю жизнь считал, что он только полнотелый бывает. ну, по крайней мере, который для строительства многоэтажек используется
чет они проект дома не выложили. У тебя внутри керамика. Все норм. надо перекрывашки только посмотреть, где опоры основные. Какая то новая фирма.Beric писал(а):мегаполис. кирпич точно силикатный, да и пустотка не такая, как на картиночке.
мальчик, тыж ни один технический термин не знаешь, а у меня два диплома технических защищены, помимо других работ, поэтому иди лесом, сиди в своей норке, разработчик неизвестности.HTC писал(а):Конечно туго, особенно обсуждать сферического коня) Я думаю что такие как ты и проектировали этот козырек, фигли закинем бетона на 4-х черепах и трех китов, будет стоять века, землетрясений нет на среднерусской возвышенности.
Может просто стоит признать что построено было хреново)?
P.S. Свои высокоматематические способности ты уже подтвердил в одной из тем ,тобой же и открытых)
ны дык, коэф. тепролпроводностиBeric писал(а):барми, керамический 1 ряд внутри вроде, насколько помню. белая основа - силикатный.
Предлагаю. Дымит, между прочим, до сих пор. Но хорошо, когда ветерок не в твою сторону дует, да?Neo1288 писал(а):А ты предлагаешь весь гарнизон туда согнать?John Prick писал(а):Горит какая-то свалка за троллейбусным депо и автоколонной. Сообщили, что работают две машины. Дымок периодически заносит в Новосельцы. Два вопроса: справятся ли там две машины (горит уже часа два), и что там делает свалка.
А в подъезде номер три лампочка не горит, Уже целых восемь лет лампочка не горит!!!Дюдя писал(а):Яму на Твардовского зарыли! Но КИРПИЧ на Герцена ОСТАВИЛИ! Теперь ты такой по Герцена едешь, но на Твардовского поворачивать НЕЛЬЗЯ, хотя по Твардовского в это время активное движение, но вот им можно, а с Герцена НЕЛЬЗЯ!
Стаса Михайлова перестала слушатьДюдя писал(а):А в подъезде номер три лампочка не горит, Уже целых восемь лет лампочка не горит!!!Дюдя писал(а):Яму на Твардовского зарыли! Но КИРПИЧ на Герцена ОСТАВИЛИ! Теперь ты такой по Герцена едешь, но на Твардовского поворачивать НЕЛЬЗЯ, хотя по Твардовского в это время активное движение, но вот им можно, а с Герцена НЕЛЬЗЯ!
Меж тем, свалка до сих пор воняет. После дождичка особенно слышно стало. Пришлось окна закрыть.Neo1288 писал(а):А ты предлагаешь весь гарнизон туда согнать?John Prick писал(а):Горит какая-то свалка за троллейбусным депо и автоколонной. Сообщили, что работают две машины. Дымок периодически заносит в Новосельцы. Два вопроса: справятся ли там две машины (горит уже часа два), и что там делает свалка.
тут жители г. Смоленска хотя бы немного заморочились: труп в шкаф положили, а то где-то с месяц назад другой смолянин, недолго думая, труп убитого собутыльника просто скинул с балкона.RessorT писал(а):Труп женщины в старом шкафу на помойке...
http://www.rabochy-put.ru/news/101510-t ... enske.html
Вот тут неплохо бы пруф привестиsvenuh писал(а):тут жители г. Смоленска хотя бы немного заморочились: труп в шкаф положили, а то где-то с месяц назад другой смолянин, недолго думая, труп убитого собутыльника просто скинул с балкона.RessorT писал(а):Труп женщины в старом шкафу на помойке...
http://www.rabochy-put.ru/news/101510-t ... enske.html
Не надо жить около свалокJohn Prick писал(а):Меж тем, свалка до сих пор воняет. После дождичка особенно слышно стало. Пришлось окна закрыть.
на сайте приснопамятной "Реадовки" была заметка. думаю, через гугл-поиск легко найдется.sol88 писал(а):Вот тут неплохо бы пруф привести
https://smoldaily.ru/podrobnosti-zversk ... -smolenskeСтали известны подробности убийства женщины в областном центре. Напомним, труп погибшей обнаружили накануне, 4 июня.
Прибывшие на место следователи-криминалисты и полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемую в убийстве — 57-летнюю племянницу потерпевшей.
По предварительной информации, в ходе семейного конфликта из-за жилплощади женщина нанесла несколько ударов костылем по голове своей 76-летней тете.
Затем племянница задушила пенсионерку подушкой. Осознав, что та скончалась, женщина, скрывая следы преступления, положила потерпевшую в шкаф, дверцы которого заклеила скотчем. Подозреваемая вызвала грузовое такси, на котором вывезла мебель с телом из дома
Ну не знаю. Раз окна даже закрывать пришлось - как же там воняет _рядом_ тогда?John Prick писал(а):sol88, да она как бы и не рядом.