Про точечную застройку круто!!!Анюта писал(а):Walter, соглашусь. А у нас так памятники уже характер точечной застройки приобретают.
+100
Про точечную застройку круто!!!Анюта писал(а):Walter, соглашусь. А у нас так памятники уже характер точечной застройки приобретают.
Это бессмысленно.Сергей 67 писал(а):Сбор подписей. Записаться на приём к главе администрации?
кАнечна-табличка с именами благодетей-это ж главное,без неё мы ж не будем знать кого благодарить за "трое с вениками!".Polina2013 писал(а):Вот интересно табличку "благодетелей" уже заготовили....? "От имени и по поручению ...на деньги....при активном участии...при неравнодушном содействии...при отеческой опеке..." - ну так, что бы каждому по строчке хватило ...как рядом с бюстом героя космоса....
Ограничились бы они уже табличкой. Что-то типа " на этом месте должен был появиться монумент непонятного назначения, но принявшие столь опрометчивое решение вовремя пришли в сознание" и список фамилий.не Я писал(а):кАнечна-табличка с именами благодетей-это ж главное,без неё мы ж не будем знать кого благодарить за "трое с вениками!".Polina2013 писал(а):Вот интересно табличку "благодетелей" уже заготовили....? "От имени и по поручению ...на деньги....при активном участии...при неравнодушном содействии...при отеческой опеке..." - ну так, что бы каждому по строчке хватило ...как рядом с бюстом героя космоса....
Забор то ставят,но до сих пор неизвестно где Губернатор собирается брать деньги на памятник из каких резервов или из чьих карманов...
Лучше кампания в народных фронтовых многотиражках. О ЛИЦЕМЕРНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ ПАМЯТНИКЕ...Gem писал(а):Ну так царю напишите.
Ну почему же, табличка, а экономию в мирное русло направить. И в тексте таблички об этом тоже упомянуть.Дюдя писал(а):Анюта, бюджет, естественно, неизменен?
А потом этот "памятник" на могилу самого главного добродеятеля перенести, в знак народной благодарности.Polina2013 писал(а):...вот по этому ...табличка...и всех поименно...что бы знать с кого спрашивать.
Я даже не спрашиваю, во сколько "забор" по смете обошелся.)justas писал(а): Уж молчу про материальную сторону вопроса.
а это дежурный забор-им завсегда всё огораживают,в прошлый раз им "Славутич" огораживали на недолго .так и мотается забор по "великим и судьбоносным" стройкамОлег Осипов писал(а):Я даже не спрашиваю, во сколько "забор" по смете обошелся.)justas писал(а): Уж молчу про материальную сторону вопроса.
Ну хз, трое с вениками такого забора мож и заслуживают, [извините].не Я писал(а):а это дежурный забор-им завсегда всё огораживают,в прошлый раз им "Славутич" огораживали на недолго .так и мотается забор по "великим и судьбоносным" стройкам
Прибор уже построен - напротив тюрьмы стоит. Осталось только в нефритовый цвет покрасить, чтоб по фен-шую.justas писал(а):В очередной раз стало понятно, что смоленская власть положила с прибором на мнение жителей! Они сегодня власть, завтра их уже не вспомнят. Либо помрут, либо уедут, либо сядут. А нам на это убожество на центральной площади каждый день "любоваться"! Уж молчу про материальную сторону вопроса.Олег Осипов писал(а):Короче, ждем, когда уроды с вениками из мерзлой земли вылезут.
а нельзя ли "троих с вениками" на крыше у прибора разместить это ж не противоречит фен-шую ?и чтоб такую "красоту "видно было исключительно пролетающим над этим "гнездом кукушки" пилотируемым орбитальным станциям и спутникам шпиёнам!!SERGIO писал(а):
Прибор уже построен - напротив тюрьмы стоит. Осталось только в нефритовый цвет покрасить, чтоб по фен-шую.
Ответственных за "точечную застройку" можно по периметру разместить. Покрасить в нефритовый цвет и сэкономить.не Я писал(а):а нельзя ли "троих с вениками" на крыше у прибора разместить это ж не противоречит фен-шую ?и чтоб такую "красоту "видно было исключительно пролетающим над этим "гнездом кукушки" пилотируемым орбитальным станциям и спутникам шпиёнам!!SERGIO писал(а):
Прибор уже построен - напротив тюрьмы стоит. Осталось только в нефритовый цвет покрасить, чтоб по фен-шую.