Тут одно из трехWitSM1983 писал(а):Хреново работают-у меня открылась ссылкаPolina2013 писал(а):Как ни работают, а все же работают ))
либо у меня руки не туда смотрят ....либо дали добро на стриптиз ..............( у меня не открывается ссылка)
как будут учиться наши дети
Тут одно из трехWitSM1983 писал(а):Хреново работают-у меня открылась ссылкаPolina2013 писал(а):Как ни работают, а все же работают ))
Когда я учился, все мы были только рады, если была возможность проучиться хоть две пары без перерыва, но закончить на полчаса пораньше.ieroglif писал(а):Маразм нынешней системы проявляется даже в организации учёбы студентов вузов. Пара без перерыва! Полтора часа сидения. Все уже забыли ,что при советской власти внутри пары был перерыв 5-10 минут - размяться, сходить куда надо, лектору передохнуть. Думали о людях!
Не догнал Гав-гав = 2, Мууу = 1, ку-ку = 2 ... Как считать-то?tuman69 писал(а):Инженер, Там гавканье , крякание и кукарекание.
Фактически не получилось. А формально, согласно требованиям федерального государственного стандарта ВО государственную аккредитации получают только те направления обучения, на которых не менее 10% преподавателей являются представителями предприятий по профилю.Почему не получилось?
7.2.4. Доля работников (в приведенных к целочисленным значениям ставок) из числа руководителей и работников организаций, деятельность которых связана с направленностью (профилем) реализуемой программы бакалавриата (имеющих стаж работы в данной профессиональной области не менее 3 лет) в общем числе работников, реализующих программу бакалавриата, должна быть не менее 10 процентов.