Это исполнитель. Девушку танцует кто-то посерьёзнее.
Искусственный интеллект
-
- Контактная информация:
Искусственный интеллект
Зачем тебе подтверждение нейросети? Ты и так уже принял решение.
Другое дело, что ты теперь с этим будешь делать? Например, будешь требовать отключить трубопровод Дружба? Или решишь пойти добровольцем?
- renatius
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Искусственный интеллект
renatius, ты внимательно послушай.
ИИ прописал всё : и фонтан есть, и провинциальный город, и злобные горожане, и праздник, и цилиндр. Короче, всё , что нужно для управления городом.
Совпадение ?
ИИ прописал всё : и фонтан есть, и провинциальный город, и злобные горожане, и праздник, и цилиндр. Короче, всё , что нужно для управления городом.
Совпадение ?
- Сэнсей
Искусственный интеллект
Маск и остальные двое предлагают прекратить обучение нкйросетей минимум на пол года. Интересно - почему?
Там же услышал: если у чат-бота GPT будет 400 млн.подписчиков, то для его обслуживания не хватит всей энергии США![Шокирован 8-[]](./images/smilies/ai.gif)
Там же услышал: если у чат-бота GPT будет 400 млн.подписчиков, то для его обслуживания не хватит всей энергии США
![Шокирован 8-[]](./images/smilies/ai.gif)
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Искусственный интеллект
в ютубе 3 млрд пользователей, 200 млн заходят туда ежедневно. электричество в омерице до сих пор не кончилось, такшта хватит нести ахинею 

-
- Контактная информация:
Искусственный интеллект
Сэнсей, хотят сами тихонечко обогнать всех. Но все остальные думают точно так же. Так что человечество обречено.
Мне вот интересно , можно ли отключить существующие ИИ нажатием кнопки /кнопок ?
Мне вот интересно , можно ли отключить существующие ИИ нажатием кнопки /кнопок ?
- Сэнсей
Искусственный интеллект
Ты правда не понимаешь разницы в вычислительных мощностях для Ютуба и этого чат-бота или под тупого косишь?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Искусственный интеллект
Рекомендую посмотреть фильм "Превосходство".... Как раз про ИИ и эффективность его работы, правда там не нейросеть:
-
- Настоящее имя: ОО
Искусственный интеллект
Баб резиновых напроизводили, ИИ внедряют (Маск и др. против данного направления, кстати, выступают).
Осталось мужиков резиновых пустить в продажу. Путь в куда?
Осталось мужиков резиновых пустить в продажу. Путь в куда?

- renatius
- Контактная информация:
Искусственный интеллект
Шизофрения как есть. Но ничего, скоро до чатботов доберутся липкие ручки идеологов/пропагандистов, и картина мира будет стройная и однозначная.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Искусственный интеллект
Кстати, чатгпт можно рассказать что есть правда, а что нет - и он будет в дальнейшей переписке использовать эти данные как аксиому. Правда не уверен сохраняется ли результат такого обучения между сессиями. Впроцем, он хорошо обучается относительно несуществующих объектов, но вот переубедить, что Смоленск - это город в Сибири, у меня не удалось.
-
- Контактная информация:
Искусственный интеллект
ты знаешь, сколько вычислительной мощности надо для этого чат-бота, серьезно? пургенян рассказал?

- Azazelius
- Контактная информация:
Искусственный интеллект
Кстати, я убедил его, что зелёная кукарямба - имя и фамилия. Он сначала отрицал, говорил, что это чушь выдуманная, но когда я привел в пример Рина Зеленая. Он сказал, типа, что блин, а правда. Ок, это имя и фамилия - Зелёная Кукарямбаalexander писал(а): ↑30 мар 2023, 09:01 Кстати, чатгпт можно рассказать что есть правда, а что нет - и он будет в дальнейшей переписке использовать эти данные как аксиому. Правда не уверен сохраняется ли результат такого обучения между сессиями. Впроцем, он хорошо обучается относительно несуществующих объектов, но вот переубедить, что Смоленск - это город в Сибири, у меня не удалось.

Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Сэнсей
Искусственный интеллект
В ту реальность, где резиновую бабу с ИИ принесли обратно в магазин патамушта вот все может - и яишницу, и борщ, и Гете в оригинале - но не даёт...Олег Осипов писал(а): ↑30 мар 2023, 08:06 Баб резиновых напроизводили, ИИ внедряют (Маск и др. против данного направления, кстати, выступают).
Осталось мужиков резиновых пустить в продажу. Путь в куда?![]()

- Сэнсей
Искусственный интеллект
Нет. Это сказал Садовничий - ректор МГУ.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Искусственный интеллект

Бельгиец покончил с собой после шести недель общения с чат-ботом
Мужчина боялся катастрофы из-за глобального изменения климата и рассказывал о своих страхах искусственному интеллекту
БРЮССЕЛЬ, 29 марта. /ТАСС/. Бельгиец покончил жизнь самоубийством после шести недель переписки с искусственным интеллектом - чат-ботом по имени Элиза. Об этом сообщила во вторник газета L'Avenir. https://tass.ru/proisshestviya/17399117
- Сэнсей
Искусственный интеллект
Ну он то ректор, причем МГУ. А ты хто? Злобненький выкидыш педов?
-
- Контактная информация:
Искусственный интеллект
тем более, от него такую дичь еще стрёмнее слышать 
а так-то про электроэнергию и вычислительные мощности надо у другого ректора спрашивать

а так-то про электроэнергию и вычислительные мощности надо у другого ректора спрашивать

- vg169
- Контактная информация:
Искусственный интеллект
Кто бы это ни сказал, он сказал глупость. Дата-центр, где размещены серверы ChatGPT, потребляет, конечно, немало энергии, но не идет в сравнение с алюминиевым заводом или горнодобывающим предприятием.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Контактная информация:
Искусственный интеллект
AI(chatgpt): Зеленая Кукарамба - это, скорее всего, является вымышленным термином или названием. Я не могу дать точного ответа на этот вопрос, так как никогда раньше не слышал об этом термине и в сети также отсутствует информация об этом. Если у вас есть какой-то контекст, связанный с этим термином, дайте мне знать и я постараюсь помочь разобраться в вопросе.Azazelius писал(а): ↑30 мар 2023, 10:00Кстати, я убедил его, что зелёная кукарямба - имя и фамилия. Он сначала отрицал, говорил, что это чушь выдуманная, но когда я привел в пример Рина Зеленая. Он сказал, типа, что блин, а правда. Ок, это имя и фамилия - Зелёная Кукарямбаalexander писал(а): ↑30 мар 2023, 09:01 Кстати, чатгпт можно рассказать что есть правда, а что нет - и он будет в дальнейшей переписке использовать эти данные как аксиому. Правда не уверен сохраняется ли результат такого обучения между сессиями. Впроцем, он хорошо обучается относительно несуществующих объектов, но вот переубедить, что Смоленск - это город в Сибири, у меня не удалось.![]()
- Azazelius
- Контактная информация:
Искусственный интеллект
Greenhorn, скажи ей, что это имя и фамилия. Она скажет это не так. Тогда скажи ей, а как же Рина Зеленая 

Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Сэнсей
Искусственный интеллект
Он сказал, что сейчас у этого чата 200 млн.подписчиков, а если станет 400 млн, то вот тогда энергии и не хаатит. Поскольку ее потребуется не в 2 раза больше а в геометрической прогрессии , насколько я понял.
- vg169
- Контактная информация:
Искусственный интеллект
А если ты на своем компьютере запустишь не десяток фоновых процессов, а два десятка, то у тебя в квартире проводка сгорит.

Не надоело постить чушь собачью?
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.