тока вот смотрю на фоты, и думаю, а шо они делали все эти месяцы? вид такой, шо тока начали
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Плитку около центрума сняли? а ведь там очень хорошая брусчатка лежала, а положили то дрянь
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Да ничего там не делали.. пол года на одной стороне асвальт укладывали, потом сняли, потом опять укладывали. Затем на другой.
Кто буде принимать работы?
плитка уже частично отбилась у стомоталогии, центрума. Идёшь по ней и шатает, как до плитки на деревянных мостках.
Ну так перрон и нужен для ожиданияВолоденька писал(а): ↑27 окт 2020, 19:45Я подозреваю, что сама остановка будет на тротуаре, как и было. Перрон только для посадки-высадки.
Она уложена не по ГОСТ, вот и шатает её.
Это ты еще не видел, как проходил этот ремонт.
Они не заколочены! Существуют с момента постройки дома
Не сдадут. Будут держаться до последней капли крови и до последнего патрона.
Полностью с Вами согласен.
щастья полные штаныinvestigator писал(а): ↑29 окт 2020, 17:01 Шрутки и без трамваев отлично охотятся друг на друга. Два урода погнались сегодня за лишней двадцаткой. Судя по всему 25й и 34й. Очень хотел каждый быть первым на маршруте до Киселевки. А в результате стояли трамваи как обычно.
3E6M2kkxSIE.jpg
так можно было?
Да, так можно. Попроси тоже какую-нибудь хернюшку, и её построют. Только заранее и настойчиво проси.
не может? т.е. и трамвайный проезд - великолепно, и гагарина и николаева? вот мои пять копеек про пленкина и их компанию.. https://369numernoy.livejournal.com/777953.html