lexa1-87 писал(а):
Представь себе, что мне и в самом деле нравится ездить на чистой и блестящей машине (правда, утверждать, что она сильно красивая и что у нее много лошадиных сил, я бы не стал). А еще мне нравится ходить по чистому асфальту и в чистой обуви, для чего мне не составляет труда периодически брать в руки лопату или веник и убрать возле своего подъезда - за что от некоторых "высокоидейных" периодически приходится выслушивать вплоть до ругательств. А еще по этой же причине я убедил себя без нужды не срезать путь по газонам - чем опять же массово грешат "безлошадные" борцы за экологию.
Про "Ролтон" и кредиты - это, видимо, глубоко личное? Лично я с кредитом не связывался, а взял себе транспортное средство "по возможностям".
Тебе, видимо, не дано понять, что на машине можно не только "понтоваться", но и просто ездить. Между прочим, на работу мне идти примерно 10 минут, а ехать, даже без пробок и прочих помех - не менее 15 (таковы уж особенности уличной сети Смоленска), поэтому, если уж я когда и вливаюсь в утреннюю/вечернюю пробку, то исключительно по служебной надобности.
А подавляющая часть пробега у меня приходится на шоссе, потому что примерно каждый второй выходной я совершаю вылазки в разные интересные места. Так, например, в прошлое воскресенье проехали по маршруту Смоленск-Смоляны-Орша-Копысь-Горки-Мстиславль-Смоленск. Позвольте узнать, каким именно видом общественного транспорта можно было бы совершить такое путешествие?
.

ну зашуршал крыльями и понеслось,"какой хороший я и песенка моя..ля-ля..ля..ля"

сам себя не похвалишь

никто не похвалит и не оценит такие " выдающиеся человеческие качества и трудовые подвиги"!
персонально для тебя стихотворения именно Григория Остера,а не цитата почтальона Печкина из книги Эдуарда Успенского "Трое из Простоквашино".
Если вы еще нетвердо
В жизни выбрали дорогу
И не знаете, с чего
Трудовой свой путь начать,
Бейте лампочки в подъездах,
Люди скажут вам спасибо.
Вы поможете народу
Электричество беречь!!!
займись, сразу после того ,как закончишь подметать у подъезда -соседи 146% оценят,поставишь ещё один плюсик себе в карму !
и о мосте,который планировался давным -давно от Краснинского шоссе в Заднепровье,если бы он был-то естественно была бы и новая дорога в заднепровье,соответственно был бы разгружен колхозной площади пятак,потому что можно было сразу от завода им.калинина выехать на Краснинское-Николаева-Кирова-Нормандию,минуя и колхозку,и советскую и центр.