а я в ВДВ просился, а попал в РВСНSayuri писал(а):да запросто :pleasantry: в компьютерные войска,а если ещё посчастливится служить с Ильюшей Медведевым,то тогда точно можно будет сказать-жизнь удалась,пожалуй и на сверхсрочную останусь!!!Undying1982 писал(а):Да, Sayuri, надоп вам ужо в армию сходить.
Служба в армии снова станет 1,5 года.
очередной "подарочек"
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Служба в армии снова станет 1,5 года.
-
космические знаю, компьютерных не знаю. Пиу-пиу, пыщь пыщь.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
это не мораль изменилась. У каждой профессии своё время (с)Maksum писал(а):Sayuri, уроды есть везде, на гражданке их больше на порядок, вот только почему-то проворовавшихся чиновников никто не ловит и не сажает.
А вы просто боитесь пойти в армию, посему и отмазываетесь всякими нелепыми образами. В свое время у меня был ЗАКОННЫЙ способ не служить срочку, но это еще были те времена, когда не служить было стыдно, жаль что мораль настолько изменилась всего за 20 лет.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
меня в Армию по половому признаку не берут-говорят размер бюста не позволяет погон на груди носить!!!Maksum писал(а):А вы просто боитесь пойти в армию, посему и отмазываетесь всякими нелепыми образами. В свое время у меня был ЗАКОННЫЙ способ не служить срочку, но это еще были те времена, когда не служить было стыдно, жаль что мораль настолько изменилась всего за 20 лет.
А за 20 лет изменилось ГОСУДАРСТВО,мораль была уже вторичным изменением сознания людей,живущих в этом самом изменённом государстве.
надоп фотку бюста разместить, чтобы все могли оценить позволяет али нет :hi:Sayuri писал(а):размер бюста не позволяет погон на груди носить!!!
- Kostya
- Контактная информация:
Именно!поэтому прежде,чем говорить о нехватке средств на контрактников,надо сначала разобраться с "высокоморальными" кадровыми вояками
Сейчас уровень интеллекта и образования у молодежи повышается, и всё больше молодых парней начинают понимать, что высокие идеалы в современной армии вместе с благочестивыми офицерами - сказки про белого бычка, в которые уже дошколята перестали верить. Не надо думать, что все они - пид..сы и прочие хипстеры, большинство - обычная молодежь, просто начинающая думать. И однозначно - большинство из них не озадачивалось бы вариантами откоса, когда бы вменяемое чувство долга не воняло гнилой рыбой.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
"Товарищщщь,пленных не брать" , В связи с пагубным влиянием компьютерных игр на психику, в Госдуму внесён законопроект, разрешающий продавать компьютерные игры только в упаковках по 0,33 диска...Undying1982 писал(а):космические знаю, компьютерных не знаю. Пиу-пиу, пыщь пыщь.
- Kostya
- Контактная информация:
В лживой - да.Kostya, другими словами - умным в армии не место ?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Kostya, а что ты хотел, вспомни героев 90-х товарищей из бригады и интердевочек, посему прогнила именно система воспитания от которой за версту стало вонять дерьмократией.
Абонент вне зоны доступа
- Kostya
- Контактная информация:
Maksum, всё верно, и прогнило вообще всё. Я и не рассматриваю армию, как отдельную категорию, т.к. всё взаимосвязано. А вот как исправлять ситуацию - ХЗ. Но явно не изменениями сроков - пол-года туда, пол-года сюда.
- Azazelius
- Контактная информация:
в мемориз! зачот! :good:Kostya писал(а):...пид..сы и прочие хипстеры...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- POISON
Блажен, кто верует.Сейчас уровень интеллекта и образования у молодежи повышается,
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
За ЦСКА-это западло :chort:barmoglot писал(а):Сема, хватит разводить оередной холивар, я служил, я великий мо.... Я не служил и не косил, так обстоятельства сложились, и от армии никогда не бегал, и военник в 22 у меня в кармане лежал.Сёма писал(а):В мое время и в моей семье вопрос закоса от армии не мог даже в теории возникнуть,все мужчины ,начиная с прадеда офицера царской армии служили,отец был кадровым военным.
Зы: если хочешь похоливарить, заведи тему о службе в рядах вс твоих любимцев из цска, а то ведь здоровые лбы, бегают, пинают мячик, а ведь должны автомат под гармошку разбирать.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
И да,Барми,я себя к великим не отношу,просто отслужил честно и все,были у тебя обстоятельства,так я же тебя не упрекаю в том,что не служил,всякое бывает.
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Настоящее имя: ОО
А то! В морфлоте - 3 года. А щас бойцы не умеют даже картошку почистить. Скоро за них и автомат будет гражданская обслуга держать.Сёма писал(а):Олег Осипов, иногда и больше и не ссали,докажь? :mellow:
А зачем брать в армию, ничего не умеющих людей?
Может лучше нанимать уже с профессией и доучивать? (контрактников?)
Или главная цель, по-прежнему, что-бы жизнь мёдом не казалась?
Может лучше нанимать уже с профессией и доучивать? (контрактников?)
Или главная цель, по-прежнему, что-бы жизнь мёдом не казалась?
-
- Контактная информация:
Кстати миобороны по увеличению срока службы уже дало опровержение, за сим прошу пожаловать в курилку, главный военный генералисимус думаю перенесет.
Зы: тула ало!
Зы: тула ало!
-
- Контактная информация:
Я не за то, чтобы все служили, больше за то, чтобы армия была дееспособной, какими способами - другой вопрос.
- Ветер
- Контактная информация:
Надо делать смешанные части мальчики/девочки. Тогда будет афигенная мотивация служить))
- Атомный
- Контактная информация:
демография точно повыситсяВетер писал(а):Надо делать смешанные части мальчики/девочки. Тогда будет афигенная мотивация служить))
хотя моя служба проходила в военном городке, особого такогопрямзверского влечения к особям противоположного полу, я не испытывал
и не надо мне рассказывать про бром )))
- Ветер
- Контактная информация:
Дело не в зверском влечении, а в мотивации) были бы девушки рядышком)
- Kostya
- Контактная информация:
Ну ладно, скажем, этого уровня становится достаточно, чтобы определить, где их наё..ют, а где - нет.POISON писал(а):Блажен, кто верует.Сейчас уровень интеллекта и образования у молодежи повышается,
- POISON
Можешь на доступных примерах объяснить? Желательно на нескольких и из реальной жизни.Kostya писал(а):
Ну ладно, скажем, этого уровня становится достаточно, чтобы определить, где их наё..ют, а где - нет.
- Kostya
- Контактная информация:
ЧтО тебе объяснить? Ты сам, например, веришь нашему правительству, поддерживаешь ли курс партии?Можешь на доступных примерах объяснить? Желательно на нескольких и из реальной жизни.
- POISON
Нет, подожди. Тема не про меня. Давай не скатываться в популистсткие лозунги обо всём сразу и ни о чём конкретно.Kostya писал(а):ЧтО тебе объяснить? Ты сам, например, веришь нашему правительству, поддерживаешь ли курс партии?Можешь на доступных примерах объяснить? Желательно на нескольких и из реальной жизни.
Ты заявил тезис: "Сейчас уровень интеллекта и образования у молодежи повышается, этого уровня становится достаточно, чтобы определить, где их наё..ют, а где - нет."
Подкрепи, пожалуйста, хоть какой-нибудь доказательной базой.