andrey-67 писал(а):VictorPetrov писал(а):Если торговать палёной памятью, то тоже можно неплохо заработать.
Взгляд на Смоленск со стороны...
Re: Взгляд на Смоленск со стороны...
-
- Контактная информация:
это называется тактический приём такой - стрелы в сторону перевести. И теперь ты не отмоешься - замешан.VictorPetrov писал(а):Ты о чём?andrey-67 писал(а):VictorPetrov, а заврался? Давай ка востановим хронологию....
Продаю тебе планку памяти в ИЮЛЕ, потом ты перезваниваешь мне в НОЯБРЕ и говоришь что память неисправна - верни деньги - это нормально? Что ты с ней делал столько месяцев мне не известно - какой нафиг возврат денег?
Как вот с такими козлами дело иметь? Еще и обвинить меня пытается в чем-то...
И как не стыдно тебе Виктор Петров ? Андрей специально ушёл с писсинг-вечеринки, чтобы продать тебе планку памяти, а ты.....Как ты мог?
- И.Путь...
Шутка???.... :cray: :cray: :cray: А как было бы здорово, если бы это было бы правдой! Уже и костюмчик в мозгу нарисовался....SVoevodina писал(а):Классная шутка! И даже жаль, что шутка :)))Beatle писал(а):зато у нас будет карнавал :) В Смоленске будет карнавал!
Постоянная ссылка — http://smolcity.ru/-/aFaY | Просмотров: 52
Вместо привычной с советских времен демонстрации на 1 мая смоляне примут участие в карнавале!
Всех с 1 апреля!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Господа вежливо намекаю тут не клуб анонимных алкоголиков, тьфу не тема посвященная тем, кто что либо продал господину Петрову, прекращаем, а то плюшек надарю.
Абонент вне зоны доступа
- SeRj
Это ты скорее попутал с кем то. То что в Смоленске грязно не убирается снег зимой и вообще не убирается, это нормально? Съезди в Беларусь и посмотри как там. И менталитет белорусов и русских сравнить не надо. Я против разжигания межнациональной розниИ.Путь... писал(а):Да, и как это белоруссы со своим менталитетом не краснеют, выбрасывая из окон своих суперавто проезжая по Минке пакеты с мусором или справляя нужду прямо на обочинах?... :bad:
![Троль :troll:](./images/smilies/troll.png)
- И.Путь...
Кто же её разжигает. Это реакция на статью, в кот. с ног до головы об......ли россиян... А по Минке ты видно редко ездишь, а то бы заметил как по-разному ведут себя белорусы у себя дома и у нас в России... Я не говорю о том, что у нас всё ОК. Только не гоже быть двуликим Янусом. Когда что-то от России надо, мы хорошие, а как за спиной, так можно и статью заказную накропать?! :aggressive:SeRj писал(а):Это ты скорее попутал с кем то. То что в Смоленске грязно не убирается снег зимой и вообще не убирается, это нормально? Съезди в Беларусь и посмотри как там. И менталитет белорусов и русских сравнить не надо. Я против разжигания межнациональной розниИ.Путь... писал(а):Да, и как это белоруссы со своим менталитетом не краснеют, выбрасывая из окон своих суперавто проезжая по Минке пакеты с мусором или справляя нужду прямо на обочинах?... :bad:
зы, я тоже против розни, но в то же время и против хорошей мины при плохой игре!!!
- SeRj
Если против розни, зачем писать про вот такие дела? Я же не перечисляю то что я вижу в России. По Минке очень давно уже не ездил. За спиной статьи не пишут. Просто смолян значит устраивает то что вот такая жопа на колхозке. :hi: Устраивает то что вот так не убирают снег. Это что белорусы сделали так? Смоляне это не только обычные смертные, но и те кто сидит в администрации. Если человек неряха и вообще распи...й и ему в лицо так говорят (его это вполне устраивает), естественно он скажет что вот сам такой и вообще он найдет изъян у того кто это ему сказал и раздует из этого очень большую проблему. Если пару белорусов нагадили на обочине или ходят в ведро (значит туалет был такой что лучше в ведро сходить), это ещё не показатель всех белорусов :hi: Там тоже придурков хватает как и в любой стране мира. Но как показывает чистота городов, большинство не такие.И.Путь... писал(а):Кто же её разжигает. Это реакция на статью, в кот. с ног до головы об......ли россиян... А по Минке ты видно редко ездишь, а то бы заметил как по-разному ведут себя белорусы у себя дома и у нас в России... Я не говорю о том, что у нас всё ОК. Только не гоже быть двуликим Янусом. Когда что-то от России надо, мы хорошие, а как за спиной, так можно и статью заказную накропать?! :aggressive:
зы, я тоже против розни, но в то же время и против хорошей мины при плохой игре!!!
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Так может все таки самим за ум взяться, а не на братьев наших обижаться? Пройдитесь по улицам, иногда земли не видно из под мусора. Белорусские братья это наделали или все-таки мы сами?
Основная мысль ветки что заезжие нас носом в наше го..но ткнули.... обидели, так сказать.
На обиженных воду возят, а нам всем пора за ум взяться и вести у себя в городе, как в своем доме, а не на чужбине.
Ветку про ГОРЫ мусора (есть такая на форуме) почитайте, что-то там визга не было, что это статья заказная, потому что правду написал(а) Смолянин.
Основная мысль ветки что заезжие нас носом в наше го..но ткнули.... обидели, так сказать.
На обиженных воду возят, а нам всем пора за ум взяться и вести у себя в городе, как в своем доме, а не на чужбине.
Ветку про ГОРЫ мусора (есть такая на форуме) почитайте, что-то там визга не было, что это статья заказная, потому что правду написал(а) Смолянин.
- SeRj
Это бесполезно объяснять некоторым. У нас подъезде часто оставляют бутылки и вообще мусор. Я вынося мусор, подбираю то что нагадили другие. Корона не падает. Уборщица явление очень редкое. Я не считаю это какой то слабостью, но в свинарнике жить не хочу. Теща (русская) переодически моет лестничную площадку, никто из соседей никогда этого не делает. Так что делить тут русские или белорусы это разжигание межнациональной розни. Просто одним пофиг на чистоту, другим нет.oxi писал(а):Так может все таки самим за ум взяться, а не на братьев наших обижаться? Пройдитесь по улицам, иногда земли не видно из под мусора. Белорусские братья это наделали или все-таки мы сами?
З.Ы. oxi ответьте плиз в личке по поводу планшета :)
- Beatle
- Контактная информация:
это почемуйто шутко?И.Путь... писал(а):Шутка???.... :cray: :cray: :cray: А как было бы здорово, если бы это было бы правдой! Уже и костюмчик в мозгу нарисовался....Beatle писал(а):зато у нас будет карнавал :) В Смоленске будет карнавал!
Постоянная ссылка — http://smolcity.ru/-/aFaY | Просмотров: 52
Вместо привычной с советских времен демонстрации на 1 мая смоляне примут участие в карнавале!
- oxi
- Контактная информация:
Какая межнациональная рознь, о чем мы??? Белоруссы, Украинцы, Казахи, Татары это все наши братья!!! В будущем мы друг без друга выжить не сможем, политики это уже начали понимать, надеюсь простые люди этого и не забывали.
-
- Контактная информация:
И.Путь, а какая связь - редко или часто ездишь? Я тоже периодически езжу, как в сторону Москвы, так и на запад, но чего-то хоть немного похожего на статистику не накопил. Как-то, находясь за рулем, некогда следить, кто как мусор выбрасывает, а тем более анализировать национальность.И.Путь... писал(а):А по Минке ты видно редко ездишь, а то бы заметил как по-разному ведут себя белорусы у себя дома и у нас в России...
Интересная логика. Выходит, если я напишу, что регулярно вижу во дворах пакеты с мусором (почему-то чаще всего из них торчат пластиковые бутыли из-под пива), которые нашим "исключительно воспитанным" согражданам влом донести до мусорки, то я автоматически стану наймитом Минска или даже Вашингтона? (Анекдот в тему: "Звонок в редакцию газеты: - Вы вчера написали, что евреи продали Россию. Подскажите, куда я мог бы зайти за своей долей?")И.Путь... писал(а):Когда что-то от России надо, мы хорошие, а как за спиной, так можно и статью заказную накропать?!
Впрочем, должен констатировать, что многие весьма любят чистоту, и видимо поэтому, брезгуя подойти близко к мусорным контейнерам, метают свои пакеты издалека и частенько промахиваются, отчего отходы их жизнедеятельности разлетаются по всей округе. По этой же причине, вероятно, и дворники стараются реже браться за метлу.
- И.Путь...
Из всего мною вышесказанного, каждый увидел или услышал то, что хотел... Я только пытаюсь здесь написать о двуличности некоторых(НЕ всех) белорусов. В горах мусора на той же Колхозке или на обочинах Минки очень неплохо поучаствовали и наши братья-белорусы. И их поведение дома у себя зависит от того, как там у них работает их власть, там могут и наказать за плохое поведение. А, приехав в Россию, они чувствуют свою безнаказанность и ведут себя ничуть не лучше, местных аборигенов, не самых лучших надо сказать. А потом появляются вот такие статьи: мы такие белые и пушистые, а они, эти русские-свиньи...
- VictorPetrov
- Контактная информация:
oxi писал(а):Основная мысль ветки что заезжие нас носом в наше го..но ткнули....
И.Путь... писал(а): Я только пытаюсь здесь написать о двуличности некоторых(НЕ всех) белорусов.
Основная мысль этой ветки - разжечь белорусосрач. Никакой мусор тут ни при чём. Ну какая связь может быть между хлевом на колхозке иИ.Путь... писал(а): А, приехав в Россию, они чувствуют свою безнаказанность
белорусами? Никакой. Но одна и та же публика с удивительным упорством пытается белорусосрач разжечь.
Очень рекомендую этих наймитов моссадовского госдепа хорошенько запомнить. Они частенько меняют ники, ведут
притворный срач между собой, но почерк их легко узнаваем. Не ведитесь на провокации и давайте отпор этим мастерам-хуцпистам.
-
- Контактная информация:
lexa1-87,
Впрочем, должен констатировать, что многие весьма любят чистоту, и видимо поэтому, брезгуя подойти близко к мусорным контейнерам, метают свои пакеты издалека и частенько промахиваются, отчего отходы их жизнедеятельности разлетаются по всей округе. По этой же причине, вероятно, и дворники стараются реже браться за метлу.
Это простая техника безопасности. Разве ты не знаешь, что полежавший мусор агрессивен и коварен, может неожиданно кинуться на подошедшего.
Но мусор - честен, поэтому предупреждает о своём присутствии запахом.
Поэтому не стоит беспокоить мирно лежащий мусор. Возможно , в нём зарождаются организмы новой цивилизации.
Это простая техника безопасности. Разве ты не знаешь, что полежавший мусор агрессивен и коварен, может неожиданно кинуться на подошедшего.
Но мусор - честен, поэтому предупреждает о своём присутствии запахом.
Поэтому не стоит беспокоить мирно лежащий мусор. Возможно , в нём зарождаются организмы новой цивилизации.
-
- Контактная информация:
Написать про Смоленск гадость, много ума не надо. По улице пройдёшься, особо весной, так этой гадости в виде кучек стока в снеге оттаивает... . Это ж скока удобрения пропадает. А вот ура патриотов, чей патриотизм лишь отстаивает их право наступать в эти кучки гадости, выловить бы и примерно наказать, за узаконивание в мозгах россиян их права жить среди кучек гадостей.
Вам бы И.Путь, ну ежели (уж ивиняюсь не могу удержаться), в перерывых между тем когда ипуть и ипуть, вспомнить бы что есть хорошего в Смоленске. И написать бы об этом. Вот белорусы пишут что смолянам следует догонять их в плане чистоты. Так может быть и смолянам есть что предоставить в том плане что бы на них те же белорусы равнялись. В положительном смысле конечно. Об этом и напишите.
Вам бы И.Путь, ну ежели (уж ивиняюсь не могу удержаться), в перерывых между тем когда ипуть и ипуть, вспомнить бы что есть хорошего в Смоленске. И написать бы об этом. Вот белорусы пишут что смолянам следует догонять их в плане чистоты. Так может быть и смолянам есть что предоставить в том плане что бы на них те же белорусы равнялись. В положительном смысле конечно. Об этом и напишите.
Последний раз редактировалось iaveter 01 апр 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- oxi
- Контактная информация:
Сдавай этих гадов, НИКи в студию.VictorPetrov писал(а):Но одна и та же публика с удивительным упорством пытается белорусосрач разжечь.
ПС: не очень понравилась ссылка на мой пост... Вроде я за Мир, Дружбу, Жвачку.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Никакие это не белорусы, а разжигатели срачей (возможно "белорусские").iaveter писал(а): Вот белорусы пишут
Никаким белорусам нет никакого дела до смоленского мусора. Так что смоленский навоз - отдельно, белорусы - отдельно.
Можете писать про смоленский бардак и смоленских бродячих собак до потери пульса. Только не нужно приплетать сюда белорусов,
чукчей, туркменов и всех остальных. А если заведётся разжигатель срачей - сразу сообщите, что все видят его моссадовско-госдеповское мурло.
- И.Путь...
Обращение к журналистам в начале этой темы:Вам бы И.Путь вспомнить бы что есть хорошего в Смоленске. И написать бы об этом.
viewtopic.php?f=2&t=68359И.Путь... писал(а):Почему бы в своём репортаже не показать и другой Смоленск, а не только Колхозку...
- Matvei
- Контактная информация:
Ну извини..tuman69 писал(а): нет, дорогой , просто так ты не отделаешься - теперь иди и извиняйся и перед свиньями ..
- SeRj
+1000VictorPetrov писал(а):Никакие это не белорусы, а разжигатели срачей (возможно "белорусские").iaveter писал(а): Вот белорусы пишут
Никаким белорусам нет никакого дела до смоленского мусора. Так что смоленский навоз - отдельно, белорусы - отдельно.
Можете писать про смоленский бардак и смоленских бродячих собак до потери пульса. Только не нужно приплетать сюда белорусов,
чукчей, туркменов и всех остальных. А если заведётся разжигатель срачей - сразу сообщите, что все видят его моссадовско-госдеповское мурло.
-
- Контактная информация:
Так почему бы не сделать следующий шаг - пусть бы те же журналисты подняли перед властями тему о приведении в порядок ближайших подступов к ж-д вокзалу - пространства между вокзалом и автовокзалом, улиц Желябова и Кашена. Ведь это то, что в первую очередь бросается в глаза гостям нашего города! А потом уже поздно рассказывать, что где-то есть "другой" Смоленск (который, положа руку на сердце, не сильно отличается от этого - если, конечно, отвечать за свои дела, а не зацикливаться на деяниях великих предков). Кстати, Смоленск в некотором роде уникален: я не могу сходу назвать другой такой город, где бы к приезжим поворачивались, простите, задом и показывали его изнанку. Обычно существует чутко выраженная привокзальная площадь с более или менее помпезным ансамблем (я помню, что, смоленский вокзал находится на "острове", но не считать же "воротами города" здание ТЭЦ-1), от которой магистрали ведут в разные части города, и здесь же в достаточном количестве представлен городской транспорт.И.Путь... писал(а):Обращение к журналистам в начале этой темы:Вам бы И.Путь вспомнить бы что есть хорошего в Смоленске. И написать бы об этом.viewtopic.php?f=2&t=68359И.Путь... писал(а):Почему бы в своём репортаже не показать и другой Смоленск, а не только Колхозку...
К примеру, в пределах трамвайного кольца возле пригородного вокзала можно было бы сравнительно малыми усилиями соорудить транспортно-пересадочный узел (это не просто удобно, но и вполне "современно") - и приехавшим не придется ждать своего автобуса/трамвая, теснясь на узкой полоске тротуара между магазином "Рогачев" и вечной лужей вдоль края проезжей части.
Между прочим, капитальная реконструкция привокзальной площади в Витебске - с полной перепланировкой, повсеместной укладкой брусчатки и сооружением двух фонтанов (sic!) - заняла месяц. МЕСЯЦ!
- Умничка
- Пиковая дама
Согласна, все это идет от отсутствия воспитания и абсолютно не зависит от национальности, цвета кожи и местопребывания, проявление степени внутренней культуры человека. Еще Сюнь Цзы, философ древнего Китая, писал: «Когда музыка пуста и порочна, народ распущен и ленив, дик и достоин презрения».SeRj писал(а): Это бесполезно объяснять некоторым. У нас подъезде часто оставляют бутылки и вообще мусор. Я вынося мусор, подбираю то что нагадили другие. Корона не падает. Уборщица явление очень редкое. Я не считаю это какой то слабостью, но в свинарнике жить не хочу. Теща (русская) переодически моет лестничную площадку, никто из соседей никогда этого не делает. Так что делить тут русские или белорусы это разжигание межнациональной розни. Просто одним пофиг на чистоту, другим нет.
- И.Путь...
Те же журналисты это сделают вряд ли... А вот нашим действительно надо об этом звонить во все колокола!!!Так почему бы не сделать следующий шаг - пусть бы те же журналисты подняли перед властями тему о приведении в порядок ближайших подступов к ж-д вокзалу - пространства между вокзалом и автовокзалом, улиц Желябова и Кашена. Ведь это то, что в первую очередь бросается в глаза гостям нашего города! А потом уже поздно рассказывать, что где-то есть "другой" Смоленск
З.Ы., С постом соглашусь на все 100% :hi:
- И.Путь...
Абсолютно нереально для Смоленска, но очень и очень нужно. Возможно было бы осуществить, если бы нашёлся инвестор, но не с очередным ТЦ. С учётом того, что рядом с кольцом расположена уникальная церковь 12века, можно было бы вообще сделать конфетку!!!lexa1-87 писал(а):Кстати, Смоленск в некотором роде уникален: я не могу сходу назвать другой такой город, где бы к приезжим поворачивались, простите, задом и показывали его изнанку. Обычно существует чутко выраженная привокзальная площадь с более или менее помпезным ансамблем (я помню, что, смоленский вокзал находится на "острове", но не считать же "воротами города" здание ТЭЦ-1), от которой магистрали ведут в разные части города, и здесь же в достаточном количестве представлен городской транспорт.
К примеру, в пределах трамвайного кольца возле пригородного вокзала можно было бы сравнительно малыми усилиями соорудить транспортно-пересадочный узел (это не просто удобно, но и вполне "современно") - и приехавшим не придется ждать своего автобуса/трамвая, теснясь на узкой полоске тротуара между магазином "Рогачев" и вечной лужей вдоль края проезжей части.
Между прочим, капитальная реконструкция привокзальной площади в Витебске - с полной перепланировкой, повсеместной укладкой брусчатки и сооружением двух фонтанов (sic!) - заняла месяц. МЕСЯЦ!
- Сэнсей
Ну прям хоть новую тему открывай - про попсу. :hi:Умничка писал(а): Еще Сюнь Цзы, философ древнего Китая, писал: «Когда музыка пуста и порочна, народ распущен и ленив, дик и достоин презрения».
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- schrodinger
какой другой Смоленск? Да весь город жуткий срач, все дороги разбиты в дресню, улицы засраны в прямом смысле этого слова собаками и даже людьми. Другого Смоленска нет, весь город уже давно превратился в одну большую Колхозную площадь, а то и того хуже, в одну большую КиселевкуИ.Путь... писал(а):Так же как поляки не хотят знать о Смоленске ничего кроме катынских событий, так и белоруссы видят в Смоленске только рынки...Почему бы в своём репортаже не показать и другой Смоленск, а не только Колхозку...
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Смоленск - кругом собачий кал!
Смоленск - и кто-тот наблевал!
Смоленск - похож на туалет!
Смоленск, тебя грязнее нет!
Смоленск - и кто-тот наблевал!
Смоленск - похож на туалет!
Смоленск, тебя грязнее нет!
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
schrodinger, другой Смоленск есть чуть пониже улицы Нахимова, за самолетом.