Смоленск за две недели?
- Xandr
- Черно-белый
- Настоящее имя: Александр
Re: Смоленск за две недели?
akv, в Монреаль мелкую посылку с Родины передашь, лично по некоторым интересным местам обязуюсь провезти.)
2WS, чем так плох наш город?
2WS, чем так плох наш город?
-
- Настоящее имя: anton
Xandr,
Монреаль это в противоположной части Канады от Ванкувера - я там даже не разу и не был. Можно с собой привeзти в Ванкувер и посылкой отослать в Монреаль - eсли почтой из России не удобно. Сам-же я туда в ближайшем будущем не планирую ехать.
Монреаль это в противоположной части Канады от Ванкувера - я там даже не разу и не был. Можно с собой привeзти в Ванкувер и посылкой отослать в Монреаль - eсли почтой из России не удобно. Сам-же я туда в ближайшем будущем не планирую ехать.
-
- Контактная информация:
akv, пиши, как приедешь, я - гид в свободное от работы время, с культурой ознакомлю, заинтересую, а дальше ни один думающий человек у нас не скучает, советую почитать в сети новый роман Владимира Мединского "Стена", может вдохновишься, вот кстати ссылка на интервью с автором http://gorodnews.ru/mk/item.php?id=1824
-
- Контактная информация:
В Смоленске обычных людей - полтора человека, зато все остальные - гении. :hi:akv писал(а):e2e43,
Про бункер Гитлера слышал, это у меня #1 place to visit :) А Беляева и Азимова я вообще уважаю :) думаю, скучать не придеться :)
Спасибо всем за отзывы )
- SeRj
Народ, вы чего. Человек отдыхать едет, а не курьером поработать. Вы ему "привези мне то", "передай посылку" :)
-
mishanyabear,
окей, я наверное поторопился - только в августе собираюсь, но я напишу уже ближе к августу
tuman69,
ну я среди гениев вряд-ли впишусь :)
SeRj,
:hi:
окей, я наверное поторопился - только в августе собираюсь, но я напишу уже ближе к августу
tuman69,
ну я среди гениев вряд-ли впишусь :)
SeRj,
:hi:
-
о ещё важный вопрос - как в Смоленске с оплатой пластиком? Достаточно мест где принимают мастер-карты?
- Grum_
- Контактная информация:
Проще написать где пластик не принимают.
ЗЫ Киселёвка - чудное место для ночных прогулок.
ЗЫ Киселёвка - чудное место для ночных прогулок.
- Vladios
- Контактная информация:
хорош человека подкалыватьGrum_ писал(а):ЗЫ Киселёвка - чудное место для ночных прогулок.
петросяны, млин, доморощенные
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
- Grum_
- Контактная информация:
voland, какие подколки? регулярно гуляю от п.Строителей до Кирова. Летом, особенно после дождя чудный воздух, машин нет опять же.
-
лол, разные мнения насчет Киселёвки :)
а как у Вас с девушками? Люди с форума говорили что красавицы прям все :air_kiss:
а как у Вас с девушками? Люди с форума говорили что красавицы прям все :air_kiss:
- Hort
Если что, про кленовый сироп я пошутил :blum:SeRj писал(а):Народ, вы чего. Человек отдыхать едет, а не курьером поработать. Вы ему "привези мне то", "передай посылку" :)
Ну да он, похоже, моего поста и не заметил...
- Hort
А где жить товарищ собирается, в гостинице? И почему целых 2 недели, может в это время включить посещение еще какого-нибудь города? Или даже страны (Белоруссия)? ;)
- Hort
Вот это правда, например, Мисс Россия 2012 из Смоленской области :good:а как у Вас с девушками? Люди с форума говорили что красавицы прям все :air_kiss:
-
Hort,
да нет, про кленовый сироп видел, просто я и подумал что шутка :) С жильем вроде есть где (мне надо навестить кое-кого в Смоленске)...на крайняк это да, гостиница. В принципе, можно будет и по другим регионам России потом покуралесить, если время позволит :) С страннами сложнее - с Канадцким паспортом нет проблем гонять по всему миру (купил билет в аэропорту и полетел)...кроме России, Белоруссии и кажись Украины -> нужна виза (насчет Украины не на 100% уверен).
Что серьёздно Мисс Россия 2012 из Смоленска? :) класс :)
да нет, про кленовый сироп видел, просто я и подумал что шутка :) С жильем вроде есть где (мне надо навестить кое-кого в Смоленске)...на крайняк это да, гостиница. В принципе, можно будет и по другим регионам России потом покуралесить, если время позволит :) С страннами сложнее - с Канадцким паспортом нет проблем гонять по всему миру (купил билет в аэропорту и полетел)...кроме России, Белоруссии и кажись Украины -> нужна виза (насчет Украины не на 100% уверен).
Что серьёздно Мисс Россия 2012 из Смоленска? :) класс :)
-
блин, если у вас классные девушки...я-ж не уеду нефига...в Ванкувере девченки :bad:
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Я вот только с Киева приехал, дык там ваабще впечатление, что дефицит мужиков и дефченки сами на тебя вешаются...Да и город классный...заедь обязательно....akv писал(а):блин, если у вас классные девушки...я-ж не уеду нефига...в Ванкувере девченки :bad:
- Hort
Это я не подумал... Для россиян-то в Белоруссию не проблема съездить (таможни/визы нет), а вот для канадцев не знаю...akv писал(а):Hort С страннами сложнее - с Канадцким паспортом нет проблем гонять по всему миру (купил билет в аэропорту и полетел)...кроме России, Белоруссии и кажись Украины -> нужна виза (насчет Украины не на 100% уверен).
http://missrussia.ru/Что серьёздно Мисс Россия 2012 из Смоленска? :) класс :)
-
вот это я кстати тоже слышал про Киев :) не думаю что получиться заехать в этот раз, но следущим трипом уже стопудова :)Пузанутый писал(а):Я вот только с Киева приехал, дык там ваабще впечатление, что дефицит мужиков и дефченки сами на тебя вешаются...Да и город классный...заедь обязательно....akv писал(а):блин, если у вас классные девушки...я-ж не уеду нефига...в Ванкувере девченки :bad:
- Dimedrol
+1 куплю за любые деньги.Hort писал(а):Ладно, подождем ответа akv :)
akv, привози сиропа кленового! :good:
- Hort
А тот, что в Центруме продается, после канадского какой-то не такой :(Dimedrol писал(а):+1 куплю за любые деньги.Hort писал(а):akv, привози сиропа кленового! :good:
- Vladios
- Контактная информация:
рад за твою удачливость, но большая часть моих знакомых (не столь удачливых), прогулявшихся после 22.00 по Киселю получили проблемы со здоровьем (двое оказались в реанимации)Grum_ писал(а):voland, какие подколки? регулярно гуляю от п.Строителей до Кирова. Летом, особенно после дождя чудный воздух, машин нет опять же.
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
Особенно,если ты будешь идти..покачиваясь от ..чудного воздуха,то впечатления будут усиленны..Да и что делать туристу в спальном районе?voland писал(а):рад за твою удачливость, но большая часть моих знакомых (не столь удачливых), прогулявшихся после 22.00 по Киселю получили проблемы со здоровьем (двое оказались в реанимации)Grum_ писал(а):voland, какие подколки? регулярно гуляю от п.Строителей до Кирова. Летом, особенно после дождя чудный воздух, машин нет опять же.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Приобщиться к культуре.goremika писал(а):Да и что делать туристу в спальном районе?
- Физалис
akv, а что тот человек, к которому Вы едете, Вам город не покажет и не подскажет, что и как?
Флёново и Талашкино обязательно посетите, это совсем недалеко от Смоленска.
Народ, а почему Катынский мемориал никто не посоветовал посетить человеку?! Там воздух историей пропитан....
В самом городе помимо музея ВМФ, можно музей в башне Громовой посетить и музей (забыла как называется :( ) напротив памятника с орлами: там много техники военной!
Успенский собор называли, еще к Костёлу можно прогуляться (правда сам он закрыт и в плачевном состоянии), там же польское кладбище.
Флёново и Талашкино обязательно посетите, это совсем недалеко от Смоленска.
Народ, а почему Катынский мемориал никто не посоветовал посетить человеку?! Там воздух историей пропитан....
В самом городе помимо музея ВМФ, можно музей в башне Громовой посетить и музей (забыла как называется :( ) напротив памятника с орлами: там много техники военной!
Успенский собор называли, еще к Костёлу можно прогуляться (правда сам он закрыт и в плачевном состоянии), там же польское кладбище.
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
-
Ну конечно покажет, только работу никто не отменял и мне надо будет себя чем-нибудь занимать в будни - вот я и решил спросить смолян(?) о метстных достопримечательностях + получить сразу несколько мнений :) да и просто было любопытно пообщаться с Вами через интернет, a может с кем и познакомиться удасться :)
Спасибо за рекомендации по поводу куда сходить и на что посмотреть ;)
Спасибо за рекомендации по поводу куда сходить и на что посмотреть ;)
- Grum_
- Контактная информация:
akv, работа ночная? который день подряд в 3 ночи по местному появляешься.
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
http://www.google.ru/#hl=ru&sugexp=frgb ... 38cc101fffGrum_ писал(а):akv, работа ночная? который день подряд в 3 ночи по местному появляешься.