Смоленская диаспора в Москве
-
- Контактная информация:
re:уНПМЕОУЛБС ДЙБУРПТБ Ч нПУЛЧЕ
Мда ну тему тут загнули.... Чо вы ноете как еноты в Москве, радуйтесь!
Полностью опровергну что в москве сложней!
Все Москвичи приезжавшие делать бизнес в Смоленск, без мата не оставляли мнения о Смоленске.....говорили что тут в магазин как не зайди цены выше, зажравшийся город! Разница между Москвой и Смоленском это стоимость квартир.....так что трудности у вас из-за того что квартиры снимаете, или по общагам шаритесь во время обучения.......
Вы там что на Рублевке живете что цены вас не устраивают?
Так что Смоленск даст о себе знать, статистика бандитизма говорит о том что мы скоро Москву бум крышевать!
Полностью опровергну что в москве сложней!
Все Москвичи приезжавшие делать бизнес в Смоленск, без мата не оставляли мнения о Смоленске.....говорили что тут в магазин как не зайди цены выше, зажравшийся город! Разница между Москвой и Смоленском это стоимость квартир.....так что трудности у вас из-за того что квартиры снимаете, или по общагам шаритесь во время обучения.......
Вы там что на Рублевке живете что цены вас не устраивают?
Так что Смоленск даст о себе знать, статистика бандитизма говорит о том что мы скоро Москву бум крышевать!
- Aleksey
- Контактная информация:
Хех, пока москвичи не пришли делать бизнес в Смоленск, в Смоленске цены были ниже, чем в Москве...Все Москвичи приезжавшие делать бизнес в Смоленск, без мата не оставляли мнения о Смоленске.....говорили что тут в магазин как не зайди цены выше, зажравшийся город!
-
- Контактная информация:
Алексей, Нет, не у всех бизнес приживается....они залупливают такие цены, что Смоляне забивают что там продают :lol:
не,не чемодан.Парень он.Я как-то тут не была.А он постоянно просматривает этот форум.В волейбол тут,т.е. на румянцева играет.А я как-то не спросила,как его именно тут зовут.Пытаюсь выяснить.По-хорошему так.А они высекают во флейм. :(
-
Re: re:уНПМЕОУЛБС ДЙБУРПТБ Ч нПУЛЧЕ
Под указанное описание подпадают минимум 4 человека. Из них трое -- Antikiller, Fencer и яВикуля писал(а):А он постоянно просматривает этот форум.В волейбол тут,т.е. на румянцева играет.

Re: re:уНПМЕОУЛБС ДЙБУРПТБ Ч нПУЛЧЕ
мне fencera.он точно мой. :)at_hacker писал(а):Под указанное описание подпадают минимум 4 человека. Из них трое -- Antikiller, Fencer и яВикуля писал(а):А он постоянно просматривает этот форум.В волейбол тут,т.е. на румянцева играет.4-ый на форуме не появляется уже давно. Тебе которого?
-
- Контактная информация:
Ну это как-то смешно просто. Говорил со знакомой которая точки держит - говорит платит какие-то копейки непонятным личностям с рынка, которые даже какие-то квитки выдают, причем это не аренда. Видимо крыша. Но деньги настолько небольшие что ей в общем пофигу, на прибыльности абсолютно не сказывается.
-
.::Pilot::., с Настей?! То, по отзывам очевидцев, меня разыскивает какая-то Викуля, то, оказывается, я ещё и с Настей живу?!
Что-то мне это начинает сильно напоминать ряд фантастических рассказов
Нет, с Настей я не живу, я живу с Екатериной