Теперь Вы меня поставили в тупик.Greenhorn писал(а): Леопольд, Вы меня поставили в тупик, у Вас, мягко говоря, своеобразная логика.
То есть, если дороги в стране плохие - нефиг авто покупать. Так нужно понимать? А если перестали подавать в квартиру горячую воду или отопление - нефиг было квартиру покупать, живи в землянке, там всё равно горячей воды не будет.
Я немного иначе понимаю что такое "ГОСУДАРСТВО" и для чего в нём есть "ВЛАСТЬ". Государство - политико-экономическое образование, зарабатывающее на своих гражданах. Для того чтобы граждане в нем хотели жить и работать оно их обеспечивает минимальными благами и удобствами. И там, где обеспечение лучше люди живут охотнее, более счастливы. То есть власти выгодно когда граждане страны счастливы, с таких людей можно больше заработать и меньше получить убытков от незаконной деятельности. Если будут хорошие дороги многие граждане, не только автовладельцы, станут счастливее и будет гораздо меньше конфликтов на почве неправильной парковки. Это так, очень упрощённо я пояснил.
Зная состояние дорог и парковок, Вы всё равно купили автомобиль, считая что после того, как Вы это сделали, государство просто обязано заняться качеством дорог и наличием парковок.
В чём Ваша логика?