Беспредел на Киселёвке!
быдло -автолюбители
- VipVip
- Настоящее имя: Алекс
Re: Беспредел на Киселёвке!
да зачем кирпичами то кидаться? неужели перекрыть дворовую территорию нереально совсем?
- VipVip
а резервных полос на дороге нету чтоли? между двумя направлениями должна быть резервная полоса, которая действует и в одну и в другую сторону, в зависимости от ситуации и времени.
Последний раз редактировалось VipVip 11 июн 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
А какое вы имеете право перекрывать единственный проезд в остальные дворы? Вчера надо было проехать к 38а, а не тут то было, перегорожено)))Aligor писал(а): сегодня перекрыли двумя машинами. Поперли некотрые машины по детской площадке. Одну мать ребенка матом обложили на сделанное ею замечание, поэтому и написали в первом посте про быдло. Потом как уехала одна машина, сразу же отодвинули бетонный кусок и стали проезжать через образовавшуюся дырку.
Нормальная ситуация Кривич в дорогу столбики врыл, вы какую то сваю положили. И как теперь проезжать?
- VipVip
сделайте въезд со шлагбаумом во двор по номерам, как в увд.
то есть запишите все номера машин ваших соседей и ток их пропускайте.
- VipVip
а ещё лучше продумано на улицах, где шишки живут. ул. 3-я Красноармейская Слобода к примеру. там автоматическими воротами дворы огорожены, чтоб и цивильные детишки с бомжовскими алкашами, наркоманами не связывались, чтоб левые машины под окнами не тёрлись. подъезжает хозяин хаты в этом дворе к воротам, нажимает на пульт у себя, и сим салабим открывается, заезжает, и ворота в рай закрываются.
- MyX
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Вы бы лучше узнали до каких пор капать будут рыленково, а не как нагадить друг-другу...
VipVip, уверен что в первую же ночь сняли бы этот шлагбаум.
VipVip, уверен что в первую же ночь сняли бы этот шлагбаум.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Вообще, написано, что до октября. В реале правда пока ремонта улицы не вижу, пока вижу замену труб, проходящих перепендикулярно рыленкова возле 45ого.
- Aligor
- Контактная информация:
Всем добрый день! Прочитала быстренько(времени сегодня в обрез) и отвечу кратко.
Машина у нас была. Сейчас нет. Если бы у меня была машина, то я бы не стала ездить по чужим дворам( не отрицаю тот случай, если бы экстренно что то у меня случилось..тогда бы , вполне вероятно рванула. )и тем более по детским площадкам ездить бы не стала, так как спасибо за воспитание родителям, я соблюдаю правила и , во -вторых, я мать грудного ребенка...Сами понимаете, что я могу чувствовать.
По поводу обвинений нытья и жалоб, то помимо жалоб мы вчера вставали во двор и преграждали путь. Те кто выставил свои машины, им грозились, что подожгут.
Так что, самоуправство тут может быть обернётмя боком.. Нам же потом начнут пакостить .
По поводу того, что терпеть временное неудобство. Можно терпеть день-два- три или в выходные как сегодня( лепота, прямо), но в час пик просто невыносимо.
Мы писали в администрацию, обращались к депутатам. Пока тишина.
Понятно дело, что общая неорганизация этих вопросов лежит на администрации( не продумали дополнительные пути рассасывания пробок..я уже об этом писала вскользь).
Машина у нас была. Сейчас нет. Если бы у меня была машина, то я бы не стала ездить по чужим дворам( не отрицаю тот случай, если бы экстренно что то у меня случилось..тогда бы , вполне вероятно рванула. )и тем более по детским площадкам ездить бы не стала, так как спасибо за воспитание родителям, я соблюдаю правила и , во -вторых, я мать грудного ребенка...Сами понимаете, что я могу чувствовать.
По поводу обвинений нытья и жалоб, то помимо жалоб мы вчера вставали во двор и преграждали путь. Те кто выставил свои машины, им грозились, что подожгут.
Так что, самоуправство тут может быть обернётмя боком.. Нам же потом начнут пакостить .
По поводу того, что терпеть временное неудобство. Можно терпеть день-два- три или в выходные как сегодня( лепота, прямо), но в час пик просто невыносимо.
Мы писали в администрацию, обращались к депутатам. Пока тишина.
Понятно дело, что общая неорганизация этих вопросов лежит на администрации( не продумали дополнительные пути рассасывания пробок..я уже об этом писала вскользь).
- Aligor
- Контактная информация:
шлагбаум снесут, как и бетонный блок, а милиция стоять не будет. они постоят минут 10-20 от силы и уедутVipVip писал(а):сделайте въезд со шлагбаумом во двор по номерам, как в увд.
- Aligor
- Контактная информация:
Спасибо ! :hi:Вездесущий писал(а):В приёмную по обращениям граждан, Вашу депешу о проезде по двору передал.
- Aligor
- Контактная информация:
Сваи поставил депутат(или типа депутат) Лысенко незаконно..Но почему то ему всё с рук сходит. и все разрешения ему, по моему, администрация выдаёт.( и на фейерверк по ночам тоже ему выдали , которые будят 5 домов сразу))))chigiwar писал(а):А какое вы имеете право перекрывать единственный проезд в остальные дворы? Вчера надо было проехать к 38а, а не тут то было, перегорожено)))Aligor писал(а): сегодня перекрыли двумя машинами. Поперли некотрые машины по детской площадке. Одну мать ребенка матом обложили на сделанное ею замечание, поэтому и написали в первом посте про быдло. Потом как уехала одна машина, сразу же отодвинули бетонный кусок и стали проезжать через образовавшуюся дырку.
Нормальная ситуация Кривич в дорогу столбики врыл, вы какую то сваю положили. И как теперь проезжать?
Вы ехали с какой строны? Если со стороны центра, то можно проехать ещё через бензоколонку под арку в длинном доме (но тоже получается по дворам ехать :shok:
- Aligor
- Контактная информация:
ага.. и автопарк такой семейный открыть))))VipVip писал(а):надо не отъезжать машинам ))))))) или по очереди отъезжать приезжать. а по детской площадке нельзя ездить. значит и на детской надо перекрывать машинами.
- Aligor
- Контактная информация:
да. и экология лучше будет, и спортивными все станем)без названия писал(а):да, задолбали водилы на своих авто и без подобных вещей
всех на велосипеды! машины за город!
-
- Контактная информация:
Скинуться всем домом, заказать кран и поставить большой бетонный блок. Вроде сбоку от дома (состороны 45-го) его можно поставить так, что до детской площадки просто не доедут.
Длч радетелей за права автомобилистов: объехать кстати там можно. Просто некоторые ищут путь покороче, что не есть насущная необходимость.
Длч радетелей за права автомобилистов: объехать кстати там можно. Просто некоторые ищут путь покороче, что не есть насущная необходимость.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Еще потными и пыльными, это как минимум при условиях нормальной погодыAligor писал(а): да. и экология лучше будет, и спортивными все станем)
- vovaivanov
- Контактная информация:
У маршруток есть насущная необходимость постоянно ездить через кольцо. У них такая необходимость очень острая и им реально нужно быстро ездить. Много ли маршруточников ездит через тот двор?
Я уже неделю езжу на работу и вижу, что все маршрутки возле 45-го разворачиваются и едут обратно. Я не понимаю, что за срочная необходимость такая возникает у народа, что они не могут объехать по обычной дороге мимо 37-ой школы? Все эти отмазы водителей это полная чушь. Объехать можно и нужно. Цивилизованные люди так и делают. А все остальные едут через двор. Более того, если у водил есть необходимость срочно ездить, то почему они не выезжают заранее?
Все это пустая болтовня кароче. И те кто там живут и те кто там ездят - все неправы: все срут друг на друга. А срать надо было бы в данном случае на власть нашу. А коль движение будет закрыто еще очень долго, рекомендовал бы забыть все эти раздоры и начать активно троллить все возможные инстанции.
Я уже неделю езжу на работу и вижу, что все маршрутки возле 45-го разворачиваются и едут обратно. Я не понимаю, что за срочная необходимость такая возникает у народа, что они не могут объехать по обычной дороге мимо 37-ой школы? Все эти отмазы водителей это полная чушь. Объехать можно и нужно. Цивилизованные люди так и делают. А все остальные едут через двор. Более того, если у водил есть необходимость срочно ездить, то почему они не выезжают заранее?
Все это пустая болтовня кароче. И те кто там живут и те кто там ездят - все неправы: все срут друг на друга. А срать надо было бы в данном случае на власть нашу. А коль движение будет закрыто еще очень долго, рекомендовал бы забыть все эти раздоры и начать активно троллить все возможные инстанции.
// Vovo.
- Aligor
- Контактная информация:
это да. И мокрыми от дождя и грязи. преимущества машины по техническим характеристикам и удобству по сравнению с велосипедом неоспоримы.R717 писал(а): Еще потными и пыльными, это как минимум при условиях нормальной погоды
А вот в плане экологии велик выигрывает
- Aligor
- Контактная информация:
бетонный блок надо там ставить тогда большой очень. если маленький блок будет, то лазейку перед Брилевскими гаражами найти можно,если машин там стоять не будет.Storm писал(а):Скинуться всем домом, заказать кран и поставить большой бетонный блок. Вроде сбоку от дома (состороны 45-го) его можно поставить так, что до детской площадки просто не доедут.
Про "объехать" респект. :hi:
- Aligor
- Контактная информация:
Многие маршрутчики так и делают, разворачиваются и едут по дороге, а не по двору. Самое интересное умудряются не на газелях, а на автобусах коммерческих ехать через двор.vovaivanov писал(а):У маршруток есть насущная необходимость постоянно ездить через кольцо. У них такая необходимость очень острая и им реально нужно быстро ездить. Много ли маршруточников ездит через тот двор?
По поводу "ср.ать друг на друга"- нет, Вы не правы. Вот сегодня нас не напрягает ,что ездят машины, потому что в выходной день их не много ездит и нету такого смога как в будние дни. А вот администрации "ср.ть" действительно на людей.
а в инстанции уже обратились.
спасибо,цивилизованный человек :hi:
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Висит кирпич — под него можно только по месту жительства или спец. транспорту.
Загораживать въезд нельзя — свои же не проедут; да и скорая/пожарная/милиция, если что.
Но как разобрать, кто свой, а кто чужой?
Получается, своими силами проблему не решить. А ДПС-ника туда поставить круглосуточно тоже не получится.
Пока нет другого объездного пути, будут кататься через двор.
Загораживать въезд нельзя — свои же не проедут; да и скорая/пожарная/милиция, если что.
Получается, своими силами проблему не решить. А ДПС-ника туда поставить круглосуточно тоже не получится.
е-зычник
-
- Контактная информация:
А что правила поменялись?TAndrew писал(а):Висит кирпич — под него можно только по месту жительства или спец. транспорту.
Под кирпич теперь можно жителям))
Под кирпич можно только маршруткам и все.
-
- Контактная информация:
Каким маршруткам? По двору маршрут не проходит.Под кирпич можно только маршруткам и все.
-
- Контактная информация:
Я вообще про знак его, действие на МТС не распространяется.Storm писал(а):Каким маршруткам? По двору маршрут не проходит.Под кирпич можно только маршруткам и все.
- Aligor
- Контактная информация:
В том то и дело, что на этот кирпич все "клали" и едут , а когда приехала ДПС и не пускала во двор ,то жильцы же сами не попали во двор)) и вечером люди из нашего дома, и из соседних добираются до своих дворов с трудомTAndrew писал(а):Висит кирпич — под него можно только по месту жительства или спец. транспорту.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати говоря, очень узкая дорожка(две машины не разъедутся) там вроде есть за многоэтажками. Въезд по новой дороге между киселевским рынком и Вавилоном, выезд вроде где-то у 45ого как раз....
Достаточно было снять кирпич, запрещающий движение от Рыленкова 61 до 37 школы (сейчас все равно каникулы) и перенаправить транспортный поток туда.alexander писал(а):Кстати говоря, очень узкая дорожка(две машины не разъедутся) там вроде есть за многоэтажками. Въезд по новой дороге между киселевским рынком и Вавилоном, выезд вроде где-то у 45ого как раз....
Кстати, там Хорошие такие плиты стоят на углу "Микея". Кто то же установил?
- Aligor
- Контактная информация:
за многоэтажками есть дорога узкая,но там терпеть никто не будет.там частные дома!! там сразу кирпич в окно полетит или пальнут ещё :pardon: и всё равно после многоэтажек ,чтобы выехать к 45 му надо ехать через наш двор))alexander писал(а):Кстати говоря, очень узкая дорожка(две машины не разъедутся) там вроде есть за многоэтажками. Въезд по новой дороге между киселевским рынком и Вавилоном, выезд вроде где-то у 45ого как раз....
- ZONDER
Фотки беспредела есть? Или враки всё?
Зы. О проезде пожарных или скорой помощи подумал кто, кладя сваю поперек дороги? Дети не у кого еще не болели или в квартирах не горели (не дай бог). Разнылись они!
Зы. О проезде пожарных или скорой помощи подумал кто, кладя сваю поперек дороги? Дети не у кого еще не болели или в квартирах не горели (не дай бог). Разнылись они!
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Mikkeli
- Контактная информация:
Истина!Полностью согласна!vovaivanov писал(а):У маршруток есть насущная необходимость постоянно ездить через кольцо. У них такая необходимость очень острая и им реально нужно быстро ездить. Много ли маршруточников ездит через тот двор?
- profmax
- Контактная информация:
ZONDER писал(а):Фотки беспредела есть? Или враки всё?
во дворе тоже самое
Отопление, водопровод. Сшитый ПЭ, натяжные фитинги.
Медные трубы - дешевле только из пластмассы!
profterm.ru
Медные трубы - дешевле только из пластмассы!
profterm.ru