увеличение парковочного места во дворах

увеличение парковочного места во вдорах за счет детских площ

Разговоры обо всем
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Re: увеличение парковочного места во дворах

Сообщение Мистер Смитт »

Серафима Фагурел писал(а): Господи, откуда ты таких адвокатов и юристов берешь??? :unknw:
... Серафима, а они и должны быть такими невменяемыми :pardon:
... как можно нормальному человеку защищать преступника, убийцу - тока адвокату
... как можно нормальному человеку сажать за деньги невинного человека - тока юристу
... так что это наверное не к Господу :pardon:
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

smits писал(а): ... Серафима, а они и должны быть такими невменяемыми :pardon:
... как можно нормальному человеку защищать преступника, убийцу - тока адвокату
... как можно нормальному человеку сажать за деньги невинного человека - тока юристу
... так что это наверное не к Господу :pardon:
Не, не все невменяемые.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

ты НИКОГДА НЕ ПРОДАШЬ за 1,5 ляма парковочное место в Смоленске возле дома...
теоретик, млин
Совершенно верно. По моим ощущениям, максимальная цена которую может себе позволить средний смолянин заплатить за парковочное место - где-то 300 тысяч рублей. Максимальная же цена которую его не задушит заплатить - тысяч 50, потому что средняя машина стоит 100-150 тысяч, и он будет думать что уж место для парковки точно должно быть дешевле машины - за пределами этой цены он будет парковаться на клумбе, на детской площадке, у людей на головах, но ни за что не заплатит больше! А реальная цена - миллиона полтора, самый минимум - уже не в центре города! - миллион. Потому что иначе лучше вместо парковки еще один жилой дом втиснуть. Поэтому парковок и нет и не будет и проблема будет и дальше усугубляться.
italian

Сообщение italian »

tuman69 писал(а):Каждый автовладелец должен осознать, что его автомобиль - это его личный гемморой и горе. Машин больше, чем возможного (не необходимого, а возможного) места для стоянки.

Если я куплю себе , скажем , шкаф (оч дорогой) и поставлю его поперёк любого парковочного места - автомобилисты изойдут на говно и кинутся с ломами его оттаскивать.

Если я куплю себе бетонный блок на 8 кубов (оч дорогой и очень тяжёлый) и поставлю там же - автомобилисты изойдут на говно , но сделать ничего не смогут , поэтому согласятся с моим правом парковать мой бетонный блок на придомовой территории.

Замечу, что автомобиль - имущество и блок - имущество. И мой блок мне необходим каждый день и дорог не менее , чем автомобиль.
+100500
italian

Сообщение italian »

Azazelius писал(а):
winzard писал(а):Давайте лучше собак или геев пообсуждаем. Про парковки уже 3 темы.
Нет места для парковки - плохо. Хотят сделать такое место - опять плохо. Нет детских площадок - плохо. Есть детские площадки - опять плохо, дети там бухают.
это вечная тема... благодаря ей можно "что-то обсуждать" :)

Изображение

да вам тут реально всем только дай тему какую угодно, сразу разрастется аж на 5 страниц за день

А я, кстати, просто спросил, куда можно в принципе обратится попытаться решить эту проблему. И никто еще на поставленный вопрос не ответил...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

italian писал(а): да вам тут реально всем только дай тему какую угодно, сразу разрастется аж на 5 страниц за день

А я, кстати, просто спросил, куда можно в принципе обратится попытаться решить эту проблему. И никто еще на поставленный вопрос не ответил...
"Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак" (с) :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
italian

Сообщение italian »

smits писал(а):
Azazelius писал(а): :rofl: :rofl: :rofl: ты думаешь при таком разграничении туда не будут ходить бухать и выгуливать собачек-засранок? :rofl: :rofl: :rofl:
... я думаю что дураков и дебилов от этого меньше не станет :pardon:
как говорил Кузьмич в одном известном фильме: "... в России, слава богу, дураков еще лет на 100 припасено..."
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Так это оттого что большинство вопросов русской жизни имеют именно такой характер - риторический - ибо никакого решения усиливающиеся проблемы не имеют и ситуация поистине безысходна. Ну не готова эта страна к тому сумасшедшему наплыву легких денег который в ней случился...
italian

Сообщение italian »

Azazelius писал(а):
italian писал(а): да вам тут реально всем только дай тему какую угодно, сразу разрастется аж на 5 страниц за день

"Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак" (с) :)
:rofl: :rofl: :rofl:
hodok

Сообщение hodok »

winzard писал(а):Давайте лучше собак или геев пообсуждаем. Про парковки уже 3 темы.
Нет места для парковки - плохо. Хотят сделать такое место - опять плохо. Нет детских площадок - плохо. Есть детские площадки - опять плохо, дети там бухают.
Предлагаю скинуться Серафиме на машинёшку...
пакетик и совочек, наверно, у неё есть\\
semen.altov
Настоящее имя: semen

Сообщение semen.altov »

Что вы набросились на Фиму, человек идеалист, верит в светлое будущее.
А конституцией никого не напугать, все давно забили.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

hodok,

А ты скинься , у неё денег не так много, а семья большая.
RessorT

Сообщение RessorT »

Зря ты, Петровна, автопром защищашь, иномарки они обходительней, вежливей... Вишь, сколько нам места во дворе уступили!
Изображение
Серафима Фагурел
Контактная информация:

hodok писал(а): Предлагаю скинуться Серафиме на машинёшку...
пакетик и совочек, наверно, у неё есть\\
Да ладно те пыжиться. :friends:
Я упрощу тебе задачу. Скидывайся на место на автостоянке. Я по дешевке за 100 тыс/в мес буду сдавать ее в аренду Азазелиусу. И тебе что-нибудь перепадет... :crazy:
RessorT

Сообщение RessorT »

Говорят сегодня по ТВ был какой-то сюжет, как одна жительница выиграла в суде дело против "автогазонщиков", что парковались у неё под окнами, и с десяток тысяч с кого-то, даже с администрации отсудила. Кто видел, знает дайте ссылку, плиз.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

italian писал(а):
tuman69 писал(а):Каждый автовладелец должен осознать, что его автомобиль - это его личный гемморой и горе. Машин больше, чем возможного (не необходимого, а возможного) места для стоянки.

Если я куплю себе , скажем , шкаф (оч дорогой) и поставлю его поперёк любого парковочного места - автомобилисты изойдут на говно и кинутся с ломами его оттаскивать.

Если я куплю себе бетонный блок на 8 кубов (оч дорогой и очень тяжёлый) и поставлю там же - автомобилисты изойдут на говно , но сделать ничего не смогут , поэтому согласятся с моим правом парковать мой бетонный блок на придомовой территории.

Замечу, что автомобиль - имущество и блок - имущество. И мой блок мне необходим каждый день и дорог не менее , чем автомобиль.
+100500
об читать законы, автомобиль движимое имущество, и нахождение его во дворе ре6гулируется ПДД, а так же горсоветом (ищите и да прибудет с вами сила, я не дам, потому как Azazelus прав), а ваш блок, это нарушение благоустройства, за это можно приличный штраф отхватить.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

RessorT писал(а):Говорят сегодня по ТВ был какой-то сюжет, как одна жительница выиграла в суде дело против "автогазонщиков", что парковались у неё под окнами, и с десяток тысяч с кого-то, даже с администрации отсудила. Кто видел, знает дайте ссылку, плиз.
это фэей, общедомовая территория общая, парковка на газоне регулируется законами, а не жалобами жильцов, административное правонарушение соответственно, кокой суд жительницы. Остальное в ПДД. В общем, кто читал знает, есть нюансы.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

RessorT писал(а):Говорят сегодня по ТВ был какой-то сюжет, как одна жительница выиграла в суде дело против "автогазонщиков", что парковались у неё под окнами, и с десяток тысяч с кого-то, даже с администрации отсудила. Кто видел, знает дайте ссылку, плиз.
Может в "Часе суда"? :blum:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
RessorT

Сообщение RessorT »

кокой суд жительницы
Суды уже не рассматривают иски жителей городов??? :unknw:
Последний раз редактировалось RessorT 03 июн 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
RessorT

Сообщение RessorT »

SERGIO писал(а):
Может в "Часе суда"? :blum:
Да вряд-ли люди, что мне сказали, этих передач, не смотрят. Сержио, ты же знаешь, как на автофоруме, я отношусь к автовандалам, и столь же нещадно борюсь с "газонщиками"... Подсказал бы лучше консультацией. Ну не понимаю я придурков, у которых авто не длиньше моей, но все-равно норовят, хоть на полметра, но заехать за бордюр, превратить газон в свинорой, поломать кусты...
Ps^ Впервые за последние месяцы пожалел, что не смотрел ТВ...
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

SERGIO, barmoglot, страна непуганых [извините] же.
А в Москве таки закатывают дворы в асфальт. Вони поднялось - на всю Москву (правда там реально есть перегибы в виде асфальтирования детских площадок под стоянки).
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

RessorT писал(а):Ну не понимаю я придурков, у которых авто не длиньше моей, но все-равно норовят, хоть на полметра, но заехать за бордюр, превратить газон в свинорой, поломать кусты...
Да их никто, кроме свиней, не понимает.
RessorT

Сообщение RessorT »

Винз, ну у нас тоже двор в асфальте и слава богу, сам помогал пробить заявку, но зачем, когда рядом на одной площадке все стоят у бордюра, лезть на него???
В маскве говорят баб доят... Нашёл кого в пример ставить. Там кстати о экорешётках какое-то глобальное решение принимается.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

А в Москве таки закатывают дворы в асфальт. Вони поднялось - на всю Москву (правда там реально есть перегибы в виде асфальтирования детских площадок под стоянки).
чего-то вони не слышу. Сносят ракушки, на их месте делают парковки, плащадки иногда сужают, но огораживают забором, да еще и строят волейбольные и баскетбольные площадки, там где их не было. Я уже давно не видела дворов без площадок. Хотя может не по тем спальным районам шарюсь?

Вообще самый простой способ огородить от парковки на газоне - заборчик. В той же Мск давно все газоны огорожены, и никому в голову не приходить на газоне парковаться.
Вот примерно такие заборчики
Изображение
Серафима Фагурел
Контактная информация:

RessorT писал(а):Там кстати о экорешётках какое-то глобальное решение принимается.
Нам тоже в Смоленске надо такое глобальное принимать.
RessorT

Сообщение RessorT »

Согласен, при участии в экспертизе, проектировании, привязке к конкретной территории представителей собственников, из числа противников и сторонников парковок.
Farcry

Сообщение Farcry »

Серафима Фагурел писал(а):
RessorT писал(а):Там кстати о экорешётках какое-то глобальное решение принимается.
Нам тоже в Смоленске надо такое глобальное принимать.
Принимайте! Лопатки и столбики в руки и вперед, заборчики вокруг газонов делать! А то все плачете и жалуетесь!
RessorT

Сообщение RessorT »

А как только лопату в руки возьмёшь, первые и кричите, "нашёлся герой с лопатой" И вообще бандит по несогласованным малым архитектурным формам :)
А то не делали... У нас даже ворота футбольные и карусели спиливают...
И вообще в приведённых цитатах речь об экорешётках, погугли, это не изгородь.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

RessorT, одно другому не мешает. Все равно делают экорешетки под машины + заборчики, чтобы дальше положеного не заезжали.
Farcry

Сообщение Farcry »

RessorT, В Смоленске - экорешетки? Просто смешно! У нас-то алфальт во дворах не могут ровно положить, ямы заделать. А экорешетки возможны только на деньги жильцов. Но все ли согласятся за них платить?
Ответить Пред. темаСлед. тема