Господа менты
как корабль не называй
-
- Цепной пес
Re: Господа менты
Я не поняла - прессу привлекли????
К ответственности? :blum:
По сабжу, пресса в теме. Позвонил Сергею. Держится молодцом, сказал, что лежит на "растяжке", боли не проходят, помогают только обезболивающие. Завтра встречусь с ним.
-
- Цепной пес
Позвонил в СУСК, те пока не в курсе. Обещали выяснить и перезвонить. С прокуратурой тоже пока глухо.
Кто в теме, куда заявления Сергей писал?
Кто в теме, куда заявления Сергей писал?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Шел пьяным и сломал ногу, ок.renatius писал(а):По поводу "правда где-то посередине". Настораживает следующее
1) Сергей возвращался после "Посидели, пообщались и ближе к двум часам ночи". Каков уровень подпития? Всё ли было именно так, как описано? Судя по фото - Сергей достаточно крепкий, физически подготовленный и уверенный в себе человек.
2) Фото повреждений не стыкуется с "методично осыпать его градом ударов ногами по всему телу", "нога болтается на одной коже и мышцах".
3) ППСников было человек 15. Ну не могут 15 человек быть все сразу изуверами...
В общем, пока выводов я не делаю.
- SERGIO
- Юридический вредитель
winzard, не обязательно в крайности бросаться, истина она обычно где-то посередине.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Хорошо, что ребята - господа полицейские, проезжали мимо, вовремя заметили момент падения и организовали быструю доставку в лечебное учреждение. Теперь ждут благодарности за выполненную, с честью, работу...winzard писал(а): Шел пьяным и сломал ногу, ок.
-
SERGIO, не в крайности, а в конечности и истина - посередине ноги проходит...SERGIO писал(а):winzard, не обязательно в крайности бросаться, истина она обычно где-то посередине.
- renatius
- Контактная информация:
Нет, белым днём трезвый шёл с розовым шариком, а к нему 15 ментов подкрались сзади и сразу БАЦ!winzard писал(а):Шел пьяным и сломал ногу, ок.
В любом случае желаю Сергею побыстрее выздороветь, а также найти справедливость. Умка, не флуди.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
В свидетелях есть таксист. Если человек был в состоянии сообразить,что двор заснежен и лучше чуть пройти пешком,значит был не на столько пьян, чтобы начать грубить ментам или лезть в драку.
- V0gel
Согласен - к тому же после армейки попробовал в милицию сунуться - быстренько запороли на медкомиссии. 4 раза ездил в военкомат за расшифровкой статьи годности в военнике (статья Б-4) - в итоге терпение лопнуло. Плюнул и послал!uddi писал(а):Не мести всех под одну гребенку! Я служил в армии и горжусь этим! По сабжу: надо добиваться уголовного наказания сотрудников ППС.
P.S. Будь там хоть 15, хоть 20 человек-ппсников. Наказать надо всех - чтобы неповадно было быть сволочью в погонах. Сами же и создали систему, а теперь вот плачутся, какие они несчастные.
"Кто же вы, гады, что же вы солнца боитесь?
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
Словно собаки лижете ноги Христу.
Собственных братьев за бесовство погубили..."
- SERGIO
- Юридический вредитель
Если я еду в 2 часа ночи домой на такси мне пофиг в каком состоянии улица, хочу быстрее добраться до дома а не идти ночью пешкомМаруся писал(а):В свидетелях есть таксист. Если человек был в состоянии сообразить,что двор заснежен и лучше чуть пройти пешком,значит был не на столько пьян, чтобы начать грубить ментам или лезть в драку.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
я может что-то пропустил, но что делали 15 (!) ППС-ников во дворе какого-то дома? Я еще не разу не видел милиционеров группами больше четырех человек на патруле. И то - 4 это когда уазик подъезжает за пьянью. Обычно по-двое ходят. Да и не бьют никого. Постоянно наблюдаю (район такой), как они не то, чтобы бережно, но без резких движений поднимают пьянь из сугроба, обтрясают (не отбивают) снежок и сажают в уазик...
Просто правда не понятно, ради чего собралась такая большая группа ППС-ников. Даже если там что-то случилось, столько ППС не будет. Будут другие "службы"
Просто правда не понятно, ради чего собралась такая большая группа ППС-ников. Даже если там что-то случилось, столько ППС не будет. Будут другие "службы"
- vovaivanov
- Контактная информация:
Пили пиво?racer писал(а):я может что-то пропустил, но что делали 15 (!) ППС-ников во дворе какого-то дома?
// Vovo.
-
- Контактная информация:
в 10-ти местах, а ППС видимо мимо проезжала.winzard писал(а):Шел пьяным и сломал ногу, ок.renatius писал(а):По поводу "правда где-то посередине". Настораживает следующее
1) Сергей возвращался после "Посидели, пообщались и ближе к двум часам ночи". Каков уровень подпития? Всё ли было именно так, как описано? Судя по фото - Сергей достаточно крепкий, физически подготовленный и уверенный в себе человек.
2) Фото повреждений не стыкуется с "методично осыпать его градом ударов ногами по всему телу", "нога болтается на одной коже и мышцах".
3) ППСников было человек 15. Ну не могут 15 человек быть все сразу изуверами...
В общем, пока выводов я не делаю.
- bolle
- Контактная информация:
Снова несоответствие, в ночь с 29 на 30 января было -2...-6, или гисметео врет?winzard писал(а):Цитирую:
В ту злосчастную субботу 29 января ....оставив лежать лицом в снегу при -13 градусах по Цельсию.
- ZONDER
Ага, не несут. С 0 до 6 время воров и бандитовRetT писал(а):В 2 ночи ППС нарядов не несут.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Red Angel
- Контактная информация:
какие ж все-таки у нас дебилы в органах работают! есть, конечно, порядочные, но это скорее вымирающий вид... (
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- RetT
Друк, общественный порядок охраняют, когда есть общество. Если ты видишь ночью автомашины милиции - знай это вневедомтсенная охрана. ППС после 12 не работаютZONDER писал(а):Ага, не несут. С 0 до 6 время воров и бандитовRetT писал(а):В 2 ночи ППС нарядов не несут.
- ZONDER
Интересный у ментов подход к работе. Днем значит, они нас охраняют а ночью на нас приемы отрабатывают. Ну и ну :unknw:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- SERGIO
- Юридический вредитель
ZONDER, И все же пока рановато выводы однозначные делать. Подождем хотя бы результатов судебно-медицинской экспертизы.
- Max Light
- Контактная информация:
Немного развею слухи...по имеющейся у меня информации в тот день в 02 был вызов по этому адресу о залоденной бомбе, поэтому у них был спец выезд!
Да и ребят, списки, адреса и все остальное вы это оставьте! Цель, честное расследование, не более того! Опускаться до уровня животных мы точно не будем!
а это принципиально? Чем отличается лежание мордой в землю при -13 и при -6?bolle писал(а):Снова несоответствие, в ночь с 29 на 30 января было -2...-6, или гисметео врет?winzard писал(а):Цитирую:
В ту злосчастную субботу 29 января ....оставив лежать лицом в снегу при -13 градусах по Цельсию.
Да и ребят, списки, адреса и все остальное вы это оставьте! Цель, честное расследование, не более того! Опускаться до уровня животных мы точно не будем!
-
Вот именно, по комфорту(с ветром) и было - 13.Max Light писал(а):
а это принципиально? Чем отличается лежание мордой в землю при -13 и при -6?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Max Light,
Макс, если не уверен такие подробности лучше не указывать. Зачем лишний повод для сомнений?а это принципиально? Чем отличается лежание мордой в землю при -13 и при -6?
- Max Light
- Контактная информация:
Серж, я не юрист, как рассказали, так и выложил...для меня это не важно, вот честно! Мне обидно что моего друга изувечили, это да, а остальное ерунда!SERGIO писал(а):Max Light,Макс, если не уверен такие подробности лучше не указывать. Зачем лишний повод для сомнений?а это принципиально? Чем отличается лежание мордой в землю при -13 и при -6?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Max Light, Понимаю. Надеюсь справедливость восторжествует.