PS А еще у нас дорог нет

PPS. А вообще я Смоленск люблю

Олана, красных, говоришь? Вот таких?olana писал(а):Сегодня в городе замечено обилие красных самосвалов.
Не такие блестящие - пыльно. И марку не видела. Но много - да.Эквадорец писал(а):Олана, красных, говоришь? Вот таких?
Все закономерно. Мэра посадили - спрашивать не с кого. Плюс, для поляков Заднепровье и центр сейчас усиленно вылизывают, а на остальные районы, видимо, сил уже не остается. Я такого количества грязи на дорогах даже при Халецком не припомню. Киселевка превратилась в деревню в буквальном смысле.shl писал(а): и про городские службы вовремя не вывозящие мусор, и про пылевые бури.
а на гагарина обычный уборщик ездил(((Эквадорец писал(а):Олана, красных, говоришь? Вот таких?olana писал(а):Сегодня в городе замечено обилие красных самосвалов.
Послушай-хочешь отдельно на эту тему поговорить-пообщайся со своим отражением в зеркале. Если до тебя не доходит что-то, то не моя вина в этом.Антифаталист писал(а):Nadya67, Вы же хотите Лукашенко.А мыслить так узко(там чисто и се тут) по моему недопустимо
..... население надо воспитыватьNadya67 писал(а): :girl_devil: Смотрю фото и ужасаюсь!!! Особенно фото урны (позле "зебры") ужасно... И судя по всему ничего не решишь... В админитстрацию бесполезно писать-это да... Обидно...
Субботники может и решат проблему, но думаю, не надолго.
А с чего ты взял, что те, которые "понаехали из деревень" хуже деток-т.е. свинки? Опыт личный?smits писал(а):..... население надо воспитыватьNadya67 писал(а): :girl_devil: Смотрю фото и ужасаюсь!!! Особенно фото урны (позле "зебры") ужасно... И судя по всему ничего не решишь... В админитстрацию бесполезно писать-это да... Обидно...
Субботники может и решат проблему, но думаю, не надолго.
..... причем с детства
..... причем на личном примере
..... и наказывать своё дитя за свинство
..... а у нас получается что мамаши хуже деток воспитаны, особенно те что с деревень понаехали
Моя подруга год назад переехала в Питер, так она за год так там привыкла к чистоте, что была в откровенном шоке от нашего..... только из Питера приехал
..... вот как там например, моют столбы, заборчики ...
Живу в Питере уже три года,абсолютно те же ощущения по приезду в родной город.И все таки фотка немножко некорректна,место где чистят и моют столбики,фонарики и заборчики называется Дворцовая набережная,рядом Эрмитаж.Центр города-центральней не бывает.Вы сфотографируйте окраину города Купчино например или Девяткино.Dianka писал(а):Моя подруга год назад переехала в Питер, так она за год так там привыкла к чистоте, что была в откровенном шоке от нашего..... только из Питера приехал
..... вот как там например, моют столбы, заборчики ...свинарникагорода, когда приехала в гости.
а не плохо так с керхера поливают..... только из Питера приехал
..... вот как там например, моют столбы, заборчики ...