Эдик Фуфлон

Про Фуфлона, Смоленское ГИБДД и пр.

Разговоры обо всем
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

Re: Эдик Фуфлон

Сообщение Sergeev_Nikolay »

Viktorian писал(а):
Sergeev_Nikolay писал(а):...
Удивился, может еще не все потеряно, если милиционеры начали правду говорить.
Всю жизнь считал, что эта профессия обязывает быть правдивым. У батьки вон пишут, что милиция выправляется.

Жаль, что военные наши в свое время не научились говорить правду, учителя, врачи, политические лидеры, чиновники. Вот и имеем результат лжи, кто больше, кто меньше. А кто был учителем всех народов? Лгали при нем?
Под батькой Вы имеете ввиду Лукашенко? Мне то же рассказывали, что серьезные изменения произошли. Если честно, то не особо верю, но утверждать обратное не стану, т.к. не знаю.

Люди не восприимчивы к правде. Ложь гораздо эффективнее для управления, поэтому вся пропаганда (не важно, хорошего или плохого) строится на лжи. Взять хотя бы войну в Южной Осетии. Классический пример грамотно проведенной пропагандисткой компании. Правда были проколы. Взять хотя бы интервью в Красной Звезде, где рассказывалось об окончании учений и входе войск на территорию ЮО и пр. Сказать, что грузины убили две сотни человек? Нет, нужно сказать про тысячи убитых. А официальные документы генпрокуратуры (сведения опубликованы в открытом доступе) большинство не увидит, а кто увидит, тот и без этого все прекрасно понимает, пропаганда не на них рассчитана. Не ужели три тысячи человек убить нельзя, а две сотни можно?

Приведенные Вами учителя, врачи, политические лидеры, чиновники ВСЕГДА будут говорить в камеру и микрофон неправду. Дело не в самой неправде, а в "качестве" этой неправды. Врач, который не говорит правду смертельно больному чедовеку и врач, пытающийся "впарить" абсолютно здоровому человеку БАДы, находятся на разных ступеньках лестницы. Корпоративные, меркантильные интересы, общественное благо - мотивы на самом деле очень разные.

Вот и с Дымовским та же ситуация. Дело не в том, зачем он это сделал, а в том, что это в принципе стало возможно, в таких масштабах.

Такие Дымовские были при царе Борисе, при Путине. Из выступать пытались, и к министру рвались. Только их было немного, от силы несколько десятков человек за много лет. Не говорю уже о различных следователях (ну тот же Зайцев например), ведущих громкие дела и потом пострадавших от Системы. Это широко известно.

А сейчас похоже пошла лавина. Несколько десятков случае за два месяца. Да и реакция сейчас другая.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Sergeev_Nikolay писал(а): Люди не восприимчивы к правде. Ложь гораздо эффективнее для управления, поэтому вся пропаганда (не важно, хорошего или плохого) строится на лжи. Взять хотя бы войну в Южной Осетии. Классический пример грамотно проведенной пропагандисткой компании. Правда были проколы. Взять хотя бы интервью в Красной Звезде, где рассказывалось об окончании учений и входе войск на территорию ЮО и пр. Сказать, что грузины убили две сотни человек? Нет, нужно сказать про тысячи убитых. А официальные документы генпрокуратуры (сведения опубликованы в открытом доступе) большинство не увидит, а кто увидит, тот и без этого все прекрасно понимает, пропаганда не на них рассчитана. Не ужели три тысячи человек убить нельзя, а две сотни можно?
Николай, при всём уважении, в своей же теме флудить не надо.
Рассказывайте уж о своих ментах лучше, чем лезть в такие дебри, из которых потом не выберетесь.
Или создавайте отдельную тему, там и поговорим.
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

Е. Н. писал(а):Николай, при всём уважении, в своей же теме флудить не надо.
Рассказывайте уж о своих ментах лучше, чем лезть в такие дебри, из которых потом не выберетесь.
Или создавайте отдельную тему, там и поговорим.
Ок! Не будем.
hodok

Сообщение hodok »

Е. Н. писал(а):Я тоже думала, что тема не об этом. Особенно когда начала читать про асфальт, который укладывают в лужи. Но потом...
Меня смутило, что автор почему-то охотится на одну машину ДПС (номер 0341) :rofl:
Просто товарищ мнит себя охотником, или Робином из леса.
Заработок, подозреваю, у него такой, делишки на пустом месте мутить, да сутяги разводить...
А ещё ссылочку на свой сайтик в форуме, под шумок, тиснуть. Смотришь и копеечка капнула...

А так - "большое спасибо". Пока кто-то с ГИБДД -шником любезничает, да себя выгораживает, сливая братьев автомобилистов, сколько народу спокойно проехать мимо успело, может быть и мне в тот день свезло.
Искренне благодарен бываю тем, кто обгоняет меня на 150 км/ч и стоит потом у обочины, утрясает вопрос с ГИБДД.
А ведь на его месте мог быть я...

ПС
про "откуда" "пузанутого" - явный косяк. То, о чём почему то так распоэзился наш "Робин" пишется по-другому, cеки... ну, и так далее.
Опошлил тему про аватар и всё...
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

hodok писал(а): Искренне благодарен бываю тем, кто обгоняет меня на 150 км/ч и стоит потом у обочины, утрясает вопрос с ГИБДД.
Мой папа называет таких красавцев "спонсоры"
Говорит, за ними очень удобно пристраиваться, особенно в небольших населённых пунктах, где могут стоять ДПС-ники :rofl:
hodok

Сообщение hodok »

Е. Н. писал(а):
hodok писал(а): Искренне благодарен бываю тем, кто обгоняет меня на 150 км/ч и стоит потом у обочины, утрясает вопрос с ГИБДД.
Мой папа называет таких красавцев "спонсоры"
Говорит, за ними очень удобно пристраиваться, особенно в небольших населённых пунктах, где могут стоять ДПС-ники :rofl:
Точно, точно, их многие так называют.
Действительно удобно, особенно если у тебя есть антирадар, и "выстрел" в спонсора ты на нём услышиь.
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

Е. Н. писал(а):Мой папа называет таких красавцев "спонсоры"
Ну так они спонсоры и есть.
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

hodok писал(а):Просто товарищ мнит себя охотником, или Робином из леса.
Заработок, подозреваю, у него такой, делишки на пустом месте мутить, да сутяги разводить...
Вы обиделись, что я сказал,Вам о том, что мои услуги Вам не по карману?

Зря.
hodok писал(а):А ещё ссылочку на свой сайтик в форуме, под шумок, тиснуть. Смотришь и копеечка капнула...
Классная идея, правда? Рад что оценили.

Только, что Вам моя копеечка покоя не дает? Не спите по ночам?

Не моя персона тут обсуждается и ваши имхи не в тему. Есть что-то конкретное по поводу написанного? Считаете я не прав, так покажите где.
hodok писал(а):про "откуда" "пузанутого" - явный косяк. То, о чём почему то так распоэзился наш "Робин" пишется по-другому, cеки... ну, и так далее.
Опошлил тему про аватар и всё...
Да косяк, нехорошо, признаю. Наверное нужно было сначала в личку. Так ведь сменили же в профиле и аватар и остальное. Подействовало, хотя намеками не доходило, пришлось прямым текстом (пардон дамы за натурализм). Да еще зря знакомому ссылочку бросил, он вообще неприлично приложил. Ну извиняйте, так уж вышло.

Я не знаю как пишется это слово, хотя знаю его с детства (был еще стишок детсадовский, многие наверняка помнят),т.к. не употребляю в письменной речи, не пишу на заборах. Спорить не буду. Есть слова, которые не отыскать в словарях, но тем не мнеее мы все их очень хорошо знаем. А если слово х...й нет ни в энциклопедическом словаре, ни в толковом, это не значит, что его нужно писать у себя на лбу.

Заметьте я ни вашу фамилию, ни даже даты под фотографией не указал, по которой можно установить конкретный наряд, который был на Лавочкина. Ни в первый, ни во второй раз.

Вот вообщем-то об этом была и статья, если вы не поняли.
hodok

Сообщение hodok »

1. Вы мне такого не говорили, ни письменно, ни устно
2. В Ваших услугах, ни в какой форме, не нуждаюсь
3. Не Вам судить о моих финансовых возможностях
4. Не обучен обижаться, в том числе на Вас.
Есть слова, которые не отыскать в словарях
1. Не в тех словарях ищите
2. Не зная правописания и значения того или иного слова - нечего браться за трактовку
Начните свой экскурс отсуда
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit ... 1%82%D0%B8

Здесь можете познакомиться с теми, кому Вы нанесли оскорбление своими лже толкованиями
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BB%D1%8C

Тщательнее, как говорит классик, господин юрист, нужно подходить к материалу
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

hodok писал(а):
1. Вы мне такого не говорили, ни письменно, ни устно
2. В Ваших услугах, ни в какой форме, не нуждаюсь
3. Не Вам судить о моих финансовых возможностях
4. Не обучен обижаться, в том числе на Вас.
Да, а я не вас сосед, а Папа Римский и работаю в Смоленском ГИБДД. Замечательно.
hodok писал(а): 1. Не в тех словарях ищите
2. Не зная правописания и значения того или иного слова - нечего браться за трактовку
Начните свой экскурс отсуда
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?tit ... 1%82%D0%B8

Здесь можете познакомиться с теми, кому Вы нанесли оскорбление своими лже толкованиями
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%BB%D1%8C

Тщательнее, как говорит классик, господин юрист, нужно подходить к материалу
О, что бы я без вас делал наимудрейший! Ругался бы матом неправильно, как тупой интеллигент.

Вы уверены, что вам это все нужно, не боитесь глупо выглядеть? Господин юрист иногда серьезно относится к материалам, в отличие от господ милиционеров. Четыре выигранных суда по защите чести и достоинству журналистов и изданий за период с 1997 по 2000 годы тому подтверждение.

Покупать двенадцать томов Плутцера-Сарно как-то не было необходимости, не упражняюсь я в русском мате. У меня только репринт Лебедева «Словарь воровского языка» подаренный коллегой, стоит на полке, пришлось заглянуть ( ну и нафиг мне это все нужно?), там оба варианта, как с «е», так и с «и».

Правда, Андрей прав насчет точного значения. Я дико извиняюсь за свое невежество, у меня познания в этом предмете на уровне общего университетского курса пенитенциарной социологии. Ну плохо я учился, плохим студентом был, признаю. Баранников похоже учился лучше.

Далеко зашел прогресс. Ну куда теперь деваться от умников черпающих свои энциклопедические знания в википедии, изучающих историю по художественным фильмам типа "1812", а биологию по каналу Дискавери? Везде с глупыми имхами залезут, фильтрующиеся вирусы блин. И все то они знают, и все то они умеют.

Да уж, профессор Малинин отдыхает и нервно курит. Напишите ему в Питер, может он вас на кафедру возмет.

Не надоело потешать публику? По теме есть, что сказать? Это я в смысле статьи, если вы забыли, о чем идет речь.

ПО ТЕМЕ ЧТО-ТО ЕСТЬ???? ПО СТАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Попросите в своей библиотеке "Жаргон преступников: Пособие для оперативных работников милиции". Старая такая книжечка, шестидесятых годов. И наслаждайтесь русским матом, для профиля можно что-то выбрать…..

Вывел блин из-себя.......
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

hodok, я же не просто написал "Вот вообщем-то об этом была и статья, если вы не поняли." В смысле, в том числе и об этом.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Видела сегодня ту самую машину с номером 0341.
Похоже, с ТС у ГИБДД и правда негусто.
Даже сфоткать хотела.

PS Извините, не в тему, просто не выдержала. :rofl:
hodok

Сообщение hodok »

:good: Это у них серийный номер, один на несколько машин. Шифруются... :crazy:
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Николая со следа сбивают... :pleasantry:
hodok

Сообщение hodok »

2 Sergeev_Nikolay
Вывел блин из-себя.......
1. Мы на брудершафт не пили, попрошу на "ВЫ"
2. Меня это радует, значит есть причина выходить из себя
3. В сеседи не набиваюсь, чего и Вам...
4. В милиции и на милицию не работаю, ей-ей, не вру. И с Вами чести быть не удостоен.

Во мне Вы с кем то обознались...

По теме, так по теме,
что-то мне подсказывает, что с душком статейка то, и смутное сомнение душу теребит. А не читал ли я её с пол года как тому?
Или навроде что-то... Про ночь, про осень и луну...
Здаётся знака кто-то не приметил...и тут ГАИ-шник, вуаля
Гони бабосы, Николя!

Уж не де-жа-вю ли приключилось?
Или идея некакая, преследует как тень?
Уж не на голову случайно что свалилось?
Или мигрень, или ещё какая хрень....

Всё тот же сайт, и та же тема
Что за избитая дилема?
Последний раз редактировалось hodok 17 ноя 2009, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
berd
Контактная информация:

Сообщение berd »

Sergeev_Nikolay писал(а):
SeRj писал(а):Автору респект, сильно... Но сколько б мы не писали свои жалобы о хамском поведении "милициионеров", все БЕСПОЛЕЗНО. Есть конечно и нормальные менты, но это капля в море.
Святая простота,наив менты-система,обойма(все патроны одного калибра)

Кому писать Требину?

Или подобному архаровцу?
(Архаровец - прозвище российских полицейских, подчиненных известного Архарова, а не от названия горного барана, хотя конечно, кто как хочет так пусть и считает).
hodok

Сообщение hodok »

Ехал недавно по соседней области. Нарвался на новенький радар с видеофиксацией. Остановили, пригласили в патрульную машину, показали видео. Поговорили со старлеем, что и как работает, каой зум даёт. Все так чинно, благородно. Старлей, видимо, из какого-нибуть НТО, или типа того. Признался, что они только что включили этот байдотрон, а тут и я.... Включили бы раньше, я бы их издали засёк и притормозил. Выписали мне билетик на 100 рублей за видеопросмотр и чинно так разошлись. Я даже серификат соответсвия на прибор и свидетельство о поверке у них спрашивать на стал. Получил знания всего за 100 рэ и спасибо.
Есть среди ГАИ-шников адекватные люди

А что артачиться то и пузыри надувать?
Превысил скорость - плати, проехал под знак - отвечай.
Ты знаешь на что идёшь, и чем это грозит.
Не хочешь платить - катайся 60-90-60, не пересекай сплошную и спи спокойно
И на месте не плати, вот и весь расклад.

А устраивать пляски с бубнами, они вон стоят здесь и ничего, а меня обидели, отобрали копеечку...
Это не по геройски...я бы сказал
И потом еще вымалевывать из этого "высоко художественную" прозу, "шуршать листьями" и прикрывать ими своё, не скажу что...
Вроде и накалякал, и намёков надавал, и на второе "у" послал, а "кошку" "кошкой" так и не назвал, листочками и жанром прикрылся.
"Эзоп" мценского уезда

Не зачёт.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Ага, или антирадар купи. Всегда потрясала эта штука. Зачем тебе антирадар-то?
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

hodok писал(а): А что артачиться то и пузыри надувать?
Превысил скорость - плати, проехал под знак - отвечай.
Ты знаешь на что идёшь, и чем это грозит.
И на месте не плати, вот и весь расклад.
Сколько не старайся, но с нашими знаками рано или поздно попадешься: то повернешь не туда, а знак "вон за деревом", то скорость превысишь "временный стоял, видать упал от ветра".
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

hodok писал(а):Или навроде что-то... Про ночь, про осень и луну...
Здаётся знака кто-то не приметил...и тут ГАИ-шник, вуаля
У вас хорошая память, она ( стаья) и сейчас там. Все статьи читали, чтобы судить ообо мне, моих друзьях и сайте?
hodok писал(а): Уж не де-жа-вю ли приключилось?
Или идея некакая, преследует как тень?
Уж не на голову случайно что свалилось?
Или мигрень, или ещё какая хрень....
Мигрень-хрень, приключилось-свалилось-отвалилось......

http://www.detimir.com/proza/proza20_1.php

Детский сад какой-то.
hodok писал(а):что-то мне подсказывает, что с душком
Что-то мне также подсказывает, что с душком.

"...и зарплату наверное не смоленскую получает, и к тому же еще и юрист минимум дело посмотреть тыщ 8) - нет у меня 100 руб. для твоей статистики..."
"..Заработок, подозреваю, у него такой, делишки на пустом месте мутить, да сутяги разводить.."
".... гнилой заработок...."

"...А ещё ссылочку на свой сайтик в форуме, под шумок, тиснуть. Смотришь и копеечка капнула..."
"....главное ссылочку на свой сайт запостить..."
"... сайт свои пиарит...."
"..... и ссылочку на сайт не забыл указать...."

Это комментарии включая предыдущую статью, о которой вы вспомнили. Ну придумайте, хоть что-нибудь новенькое. Неинтересно уже.
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

Е. Н. писал(а):Николая со следа сбивают... :pleasantry:
Путают след, как зайцы. Конспирация однако!
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

ZindigaR писал(а):Сколько не старайся, но с нашими знаками рано или поздно попадешься: то повернешь не туда, а знак "вон за деревом", то скорость превысишь "временный стоял, видать упал от ветра".
Я хочу знакам верить. Если стоит знак, значит не просто так. Знаки должны стоять для водителя, а не для ГИБДД. В других странах, если обгон запрещен, то через двести метров убеждаешся в том, что невыпонение требований знака может стоить жизни. Я хочу, чтобы ДПС-ники не с рулеткой мерили сантиметры от колеса припаркованного автомобиля до бордюра (на стоянке!), а обеспечивали мне и другим безопасность.

Я хочу видеть их работу!
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

hodok писал(а):Ехал недавно по соседней области. Нарвался на новенький радар с видеофиксацией. Остановили, пригласили в патрульную машину, показали видео. Поговорили со старлеем, что и как работает, каой зум даёт. Все так чинно, благородно. Старлей, видимо, из какого-нибуть НТО, или типа того. Признался, что они только что включили этот байдотрон, а тут и я.... Включили бы раньше, я бы их издали засёк и притормозил. Выписали мне билетик на 100 рублей за видеопросмотр и чинно так разошлись. Я даже серификат соответсвия на прибор и свидетельство о поверке у них спрашивать на стал. Получил знания всего за 100 рэ и спасибо.
Есть среди ГАИ-шников адекватные люди
Да.... Нормальное поведение со стороны гаишников уже вызывает уважение. А они так должны себя вести всегда, а не только в отдельных случаях, когда настроение хорошее. Интересно, а чтобы ты сказал, если бы прибор показывал превышение на 60 км, видеофиксации бы не было, и главное, ехал бы ты со скоростью около 80 км/ч по трассе?
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

Storm писал(а):Да.... Нормальное поведение со стороны гаишников уже вызывает уважение. А они так должны себя вести всегда, а не только в отдельных случаях, когда настроение хорошее.
Вот именнно, согласен полностью.

Такое поведение сотрудников ДПС вообще не должно вызывать НИКАКОЙ рекации. Это в принципе должно быть нормойц.

Какое счастье, мне сегодня не нахамили, не развели на на деньги. Какие однако хорошие попались, медаль им, нет лучше орден.

Мы обсуждаем, что есть среди них нормальные люди, а должны по идее обсуждать, что среди них встречаются ненормальные. Докатились.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Николай, не обижайтесь, но вы своими словами вынуждаете защищать ДПС-ников!
По крайней мере потому, что они на форуме за себя заступиться не могут. Видимо, их здесь просто нет.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Значит.......тему пора закрывать.
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

Е. Н. писал(а):Николай, не обижайтесь, но вы своими словами вынуждаете защищать ДПС-ников!
По крайней мере потому, что они на форуме за себя заступиться не могут. Видимо, их здесь просто нет.
Так защищайте, кто Вам это не дает. Только защищать ДПС-ников и переходить на личность автора вещи, знаете ли разные. По поводу самой статьи не было сказано ни одного слова, ни одного слова в защиту Требина или ДПС-ника который тупо раскрутил конвеер (добудем мелкого угля, но много). Ни по поводу избирательности.

Стоят машины напротив кинотеатра Современник, сотрудник ждет терпеливо когда владелец ТАЗика подойдет. Перед этим подоив десятку и старенькую волгу. Подъезжает сначала один джип, потом другой. Никакой реакции. Стоит минуты три, потом подходит к машине водитель ТАЗа, ГИБДДшник спокойно оформляет протокол и уезжает. Вы понимаете, что он конкретно его ждал, крутые дядьки не интересуют.

Мне сегодня из Управления ГИБДД звонили, на следующей неделе пойду. Приеду в Смоленск, заберу машину из ремонта и появлюсь у них. Они не только читают, еще и ссылки своим коллегам отправляют. Не все спокойно в Датском королевстве.

Я кстати никогда не делаю ничего за чьей-то спиной. Сразу же направил им ссылку на статью. Знал бы адрес Требина, обязательно меу бы отправил бумажный вариант по почте. Полагаю, человек должен знать, как о нем публично высказываются, т.к. не на кухне произошел разговор.

Хотят возразить - пожалуйста, дам даже место на сайте для публикации, опубликую без каких-либо изменений, несмотря на то, что сам ресурс закрыт для посторонних. А ссылку на ответ могут опубликовать на форуме. Но они так не могут, не умеют.

Я догадываюсь, что за персонаж под двумя разными никеймами появляется время от времени в обсуждениях. По стилю уже его узнаю. Даже слова использует одни и те же. Я привел только мизерную часть совпадений, на самом деле их гораздо больше. Дальше увидите сами.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Да не собираюсь я никого защищать.
А по поводу ответа...
Представьте, сколько ДПС-ников, и сколько людей, ими недовольных.
В жизни не хватит у них времени всем ответить :pleasantry:
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

Когда выбирал фотографии, специально старался отобрать те, где нет самих ГИБДДшников, специально но указал фамилию сотрудника, оформившего на меня протокол. По возможности старался быть корректным, даже даты не стал указывать, чтобы милиционеры от начальства по голове не получили. А то, что гадить будут, так знал заране, никогда по другому еще не было. И чем больше гадят на форуме, тем больше людей понимают, что дело не только в Системе, а в самих людях, sapienti sat, а другие меня не интересуют.

Они так себя ведут не потому, что их вынуждают, они себя так будут вести всегда, в том числе и анонимно на форуме, а бывает еще по телефону из автомата позвонят с угрозами. Я в отличии от них открыт, мой адрес и телефон несложно узнать просто пройдя по ссылкам, а на специализированных и закрытых ресурсах я их в своем профиле указываю, включая мобильный. Я уже на автофоруме приводил http://www.computerra.ru/sgolub/414360/ , написанное там поддерживаю на все сто процентов.
Sergeev_Nikolay
Контактная информация:

Е. Н. писал(а):Да не собираюсь я никого защищать.
А по поводу ответа...
Представьте, сколько ДПС-ников, и сколько людей, ими недовольных.
В жизни не хватит у них времени всем ответить :pleasantry:
Собираетесь-защищайте, не собираетесь - не защищайте. Вот в этом и заключается плюрализм, а не в надписи на заборе "менты пид...сы", как некоторые ошибочно полагают.

А кто виноват в том, что столько людей недовольны. Я не знаю где любят полицию, но кое-где к относятся нейтрально, в лучшем случае с уважением и некоторой опаской (что впрочем и должно быть). Ну не делается столько дерьма (литературное, сразу оговорюсь, а то тут некоторые википедией начнут махать) людям как в России.
Ответить Пред. темаСлед. тема