Ноябрьская реалка
- Jesus Jones
Re: Ноябрьская реалка
очень много неопределенности в поставленном вопросе :)ilmarren писал(а):хм.. так завтра не собираемся?
я сегодня с половины девятого - девяти готова морально к почти любым свершениям и сумасбродствам)))
(раньше не могу, стрижка=))
если кто-то ещё хочет - давайте соберёмся! можно где-нить посидеть, попить кофе-пива-вина.. у меня ещё и зарплата вчера была *смущенно крутит пальчиком по поверхности стола*
(раньше не могу, стрижка=))
если кто-то ещё хочет - давайте соберёмся! можно где-нить посидеть, попить кофе-пива-вина.. у меня ещё и зарплата вчера была *смущенно крутит пальчиком по поверхности стола*
Маруся, мой телефон у тебя есть.. если соберётесь таки - позвони? погода хорошая.. %) встретиться было бы замечательно!=)
у меня на самом деле мега хулиганское настроение)))
у меня на самом деле мега хулиганское настроение)))
- Grom
- Контактная информация:
Пиво разливное Старопрамен 0,5 90 руб, Левенбрау 75 руб., Хугарден пшеничное нефильтрованное 190 руб.
это мне на пиво с сухариками почти рубль оставить придётся,
если и зайду, то чисто поздороваться.
это мне на пиво с сухариками почти рубль оставить придётся,
если и зайду, то чисто поздороваться.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А тем временем дамы культурно оттопыривались в Яшке... :D
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Я уже видимо не приду, нареалился в субботу, и уже не будет времени пить идти до отъезда
-
Не после этого стресс снимал? Прочитал и что-то ты мне вспомнился :)anovikov писал(а):Я уже видимо не приду, нареалился в субботу,
На Кипре, в аэропорту Ларнаки, пассажир выпрыгнул из самолета перед взлетом. Лайнер А320 готовился к вылету в Афины, сообщает NewsInfo.
Мужчина открыл запасной люк и задействовал надувной трап. Скатившись на взлетное поле, он перелез через забор и скрылся.
Нарушитель был задержан полицией на крыше одной из гостиниц в окрестностях аэропорта. Ему предъявлено обвинение в создании опасной ситуации при выполнении авиарейса. Ему назначена психиатрическая экспертиза
Объясняя свой поступок, задержанный утверждал, что увидел в самолете человека с пистолетом. Однако, представ перед судом, он изменил показания и заявил, что хотел проверить, хорошо ли работают системы безопасности лайнера.
http://news.mail.ru/incident/3015240/