я бы даже сказала относительно безопасный район в пределах РФ.Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 1.10.2009, 12:58) Затрудняюсь назвать хотя бы один благополучный и относительно безопасный район в ГГС.
Есть, конечно, пара-тройка, но туда пустят не всех
одной)
ужжасными историями про то, как кто-то шёл вечером поздно, и с ним что-то плохое случилось? да полно таких историй.. вот только смысл? если хотеть сняться, как в том анекдоте про парк и маньяка, то оно будет)Pushistik писал(а):Цитата(Pushistik @ 1.10.2009, 13:52) А давайте обменяемся ужжжасными историями))
Я ,помню, посмотрел "Из ада". Раза 3 я под него засыпал, короче не впечатлил он меня вобще, скукотищаilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 1.10.2009, 14:43) помню испугалась сильно.. ходила в универ, часов в восемь.. а погода была мерзостная, осень, мелкий моросящий дождик, туман, опавшие листья.. тусклый свет фонарей, где они есть.. видимость почти нулевая, звуки приглушённые.. вот это было очень стрёмно и неприятно. особенно ан фоне недавно просмотренного "Из ада" про Jack The Ripper'а и туманный Лондон.
Ночь улица фонарь аптека :lol:ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 1.10.2009, 14:43) ужжасными историями про то, как кто-то шёл вечером поздно, и с ним что-то плохое случилось? да полно таких историй.. вот только смысл? если хотеть сняться, как в том анекдоте про парк и маньяка, то оно будет)
помню испугалась сильно.. ходила в универ, часов в восемь.. а погода была мерзостная, осень, мелкий моросящий дождик, туман, опавшие листья.. тусклый свет фонарей, где они есть.. видимость почти нулевая, звуки приглушённые.. вот это было очень стрёмно и неприятно. особенно ан фоне недавно просмотренного "Из ада" про Jack The Ripper'а и туманный Лондон.
Тогда нужно носить большие мониторные наушники, покрашенные фосфорицирующей краской. Чтобы точно увидели и не спрашивали закурить.Mehanicus писал(а):Цитата(Mehanicus @ 1.10.2009, 9:33) А вот и зря...почитайте раздел Самооборона на Ганзах.Промежду прочим, наушники, отбивают желание задавать вопросы, аля, дай закурить, и типа слыш чуваг....
Полностью согласна "мой дом - моя крепость". В свое время больше впечатление произвел к/ф "Комната страха".Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 1.10.2009, 15:04) Ночью дома надо сидеть и не высовываться )))
Ну можно спланировать свое время и нанести визит более...ээээ...щадящим способом. Найти провожатого-встречающего. Или вызвать такси например.ilmarren писал(а):Цитата(ilmarren @ 1.10.2009, 15:31) Ира, есть что-то важное, а есть мелочи) для меня возможность увидеться с дорогими для меня людьми важна. гораздо важнее гипотетических опасностей. а сидеть дома.. успеется.
угу.. я до 9 лет с бабушкой одной.. потом с родителями. год назад вернулась домой, до того жила не дома два или три года. для родителей не то, чтобы чужая.. но.. всё уже так как есть так и будет. не жалею.Andrnow писал(а):Цитата(Andrnow @ 1.10.2009, 21:19) ilmarren,
Золотые слова, блин. Согласен с тобой на 100%
Я 7 лет жил с бабушкой (из за квартирного вопроса), теперь не могу с родителями общаться. А теперь бабушки не стало...
В общем любите и цените своих близких людей, общайтесь с ними и навещайте их. Пока человек что-то имеет, он этого не ценит. А вот когда потеряет... только поздно уже...
Да не. "ЖЖ ilmarren" тож сгодится :DЕ. Н. писал(а):Цитата(Е. Н. @ 1.10.2009, 22:20) Клёвая тема.
Впору переименовать в "Смотрите все, какая я смелая и любвеобильная". :clapping: