Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 15.6.2009, 12:53) Хм с вашей точки зрения выходит, что только один Смоленск, такой забытый богом город, вся остальная Россия ужасть как процветает, только мы прозябаем :rolleyes:
и вообще это не я стал стрелки переводить повторяю из вредности с чего началось.
Мы про Смоленск вообще ничего не говорили.
Мы обсуждали Белоруссию и истоки конфликта интересов между руководством РФ и РБ.
Всё остальное, включая страны и континенты, начали вы намешивать.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 15.6.2009, 12:55) а вы все свели к ужасающим погодным условиям, ворогам объедателям, хорошо хоть сионисткий заговор не помянули :rolleyes:
И где твои направления?
Чем тебя Калужское и Симферопольское шоссе не устраивает?
Даже в Смоленской области, чем например, не устраивает дорога от Вязьмы до Зубцова через Новодугино и Сычевку?
Ты правды лик увидел,
Videor писал(а):Цитата(Videor @ 15.6.2009, 16:59) И где твои направления?
Чем тебя Калужское и Симферопольское шоссе не устраивает?
Даже в Смоленской области, чем например, не устраивает дорога от Вязьмы до Зубцова через Новодугино и Сычевку?
А вот за последнее могу и по кардану настучать, ты когда последний раз по этой стиральной доске ездил :diablo:
Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 15.6.2009, 13:01) А вот за последнее могу и по кардану настучать, ты когда последний раз по этой стиральной доске ездил :diablo:
год назад.
Ты правды лик увидел,
А чего его обсуждать, батька как хомяк, все под себя гребет, он далеко не сахар, да и не светоч экономики, но хоть что-то пытается сделать. Мы-же за 5 лет диких цен на нефтедоллары, ничего не сделали для нашей экономики и не нашли ничего более умного, чем вложить деньги в кое-какие фонды Америки.
Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 15.6.2009, 13:09) А чего его обсуждать, батька как хомяк, все под себя гребет, он далеко не сахар, да и не светоч экономики, но хоть что-то пытается сделать. Мы-же за 5 лет диких цен на нефтедоллары, ничего не сделали для нашей экономики и не нашли ничего более умного, чем вложить деньги в кое-какие фонды Америки.
Так тема про Батьку. Нечего тебе обсуждать - так не обсуждай. Никто не заставляет.
Ты правды лик увидел,
я смотрю тут много умных товарищей, давай загасим украину, загасим беларусь, и пусть нас покоряют товарищи с кавказа и средней азии, многие видать рады исламу вместо христианства!!! Что то у многих тут крыша едет. Про Медведева, молчу, мальчик на попигушках, который даже проконтролировать ничего не может, а тока может удивляться, ах какая ж у нас коррупция, так весь срок удивляться и будет.Конфликт произошёл не из-за молока а из-за языка ФАВОРИТА, Путин вон это сам признал, когда советовал заткнуть языки на заседании правительства.
Я так понимаю многии из вас хотят гостей с востока, чтоб они были хозяинами жизни, как в москве(В ярцеве они вон тоже начали власть прибирать к своим рукам), чтоб чехи лазили с оружием, а русские будут просто пресмыкаться так как их мало.А по мне пусть будет лучше засилье хохлов,и бульбанов, чем братьев с кавказа.Белоруссов поддерживать надо так как это людские резервы, при том союзные, Сша вон израиль кормит, недаверяет она исламу. :crazy:
uht писал(а):Цитата(uht @ 15.6.2009, 13:12) я смотрю тут много умных товарищей, давай загасим украину, загасим беларусь, и пусть нас покоряют товарищи с кавказа и средней азии, многие видать рады исламу вместо христианства!!! Что то у многих тут крыша едет. Про Медведева, молчу, мальчик на попигушках, который даже проконтролировать ничего не может, а тока может удивляться, ах какая ж у нас коррупция, так весь срок удивляться и будет.Конфликт произошёл не из-за молока а из-за языка ФАВОРИТА, Путин вон это сам признал, когда советовал заткнуть языки на заседании правительства.
Я так понимаю многии из вас хотят гостей с востока, чтоб они были хозяинами жизни, как в москве(В ярцеве они вон тоже начали власть прибирать к своим рукам), чтоб чехи лазили с оружием, а русские будут просто пресмыкаться так как их мало.А по мне пусть будет лучше засилье хохлов,и бульбанов, чем братьев с кавказа.Белоруссов поддерживать надо так как это людские резервы, при том союзные, Сша вон израиль кормит, недаверяет она исламу. :crazy:
Для тех, кто в танке. Тема про Батьку.
Религии не здесь обсуждаются. Ярцево тоже.
Ты правды лик увидел,
а кто сказал про процветание, так живут же бедненько.
Videor для тех кто на броне, поскольку тема была создана дублером уже существующих тем, то и обсуждение в ней пошло более широкое, иначе тему следовало закрыть за повтор.
uht блин прочитал два раза, но как-то трудно ловится смысл, или это ты прочитав пост Видеора, что я пишу чуства а не мысли, решил доказать, что это не так на своем примере. Я предполагаю, что ты хотел написать, что-то интересное, но вот вопрос что? :crazy:
Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 15.6.2009, 13:22) uht блин прочитал два раза, но как-то трудно ловится смысл, или это ты прочитав пост Видеора, что я пишу чуства а не мысли, решил доказать, что это не так на своем примере. Я предполагаю, что ты хотел написать, что-то интересное, но вот вопрос что? :crazy:
Чего не понятно? Человек из Ярцева и хотел о наболевшем.
Ты правды лик увидел,
Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 15.6.2009, 17:15) Эк, тебя торкает! А что, белорусы - прямо идейные противники чехов? Или даги бегут при виде хохлов? Тема была про истоки белорусского псевдопроцветания. Хочешь подискутировать на тему мигрантов, я готов - открывай новую тему.
Дело не в идейности,дело в крови, ты просто видать не сталкивался с ними, а мне приходиться жить и работать с ними, при том в жёсткой конкуренции, ничего хорошего для славян не будет(вон исмаилов туркам отель построил), просто съедят при том очень жёстко,особенно когда увидят перевес.Пестеля почитай товарищ, о том что он думает о чехах, а украину мы сдали сами с потрохами.
'Летнаб'-сэр а вы изучали геополитику, там много чего по честному что изложено.То что мы потеряем сейчас нам аукнется потом.
Короче Летнаб нас окружают, пошли срочно выкапывать блиндаж в раю :diablo:
Так ответственного за сионистскую угрозу мы конечно на форуме быстро найдем, за корейскую тоже :diablo: , но вот кто тут будет злобными мусульманами :)
Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 15.6.2009, 17:22) uht блин прочитал два раза, но как-то трудно ловится смысл, или это ты прочитав пост Видеора, что я пишу чуства а не мысли, решил доказать, что это не так на своем примере. Я предполагаю, что ты хотел написать, что-то интересное, но вот вопрос что? :crazy:
Вопрос что- то что у нас в ярцеве депутаты кореныя русские и из ярцева -Тофик,Лян. С приходом Ляна(зам мэра) на ХБК работают практически одни Узбеки, русские видите дорогие,Тофики,Россины тоже известные товарищи,один тока пример,строя 3 монолитных дома и то с зарплатой умудрились работяг опрокинуть.А с приходом прокурора Ярцева, же запамятовал фамилию, городской бизнесс начали осваивать коренные ярцавчане.
Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 15.6.2009, 17:35) Да работал ( :crazy: ) я с ними 2,5 года и геополитику изучал. Насчет "сэр" - это ты зря. Я ведь не сказал, что ты не прав, я тебе на тему текущей дискуссии просто указал. Ну, согласись, беларусы никакие нам не помошники в борьбе с исламизмом.
Летнаб главное чтобы из-за медвежьей грации они нашими противниками не стали.
Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 15.6.2009, 17:35) Да работал ( :crazy: ) я с ними 2,5 года и геополитику изучал. Насчет "сэр" - это ты зря. Я ведь не сказал, что ты не прав, я тебе на тему текущей дискуссии просто указал. Ну, согласись, беларусы никакие нам не помошники в борьбе с исламизмом.
Славянская кровь понадобиться, а работать они поверь умеют.
Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 15.6.2009, 17:43) Так не работать надо, а детей рожать по 10 штук. Тут правда я сам грешен...
Умный ты парень, тока забыл, что родить не проблема,проблема вырастить.Особенно сейчас когда с работой туго, Удивляюсь как токак ярцевские минку не перекрыли, полгорода без работы сидит,видать сэм ещё не кончился.
Раз работал, то странно что не видишь этой угрозы.
Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 15.6.2009, 17:15) Эк, тебя торкает! А что, белорусы - прямо идейные противники чехов? Или даги бегут при виде хохлов? Тема была про истоки белорусского псевдопроцветания. Хочешь подискутировать на тему мигрантов, я готов - открывай новую тему.
О псевдопроцветании. Видишь ли, у нас этих истоков - раз в десять больше, только не видно что-то, чтобы мы зажили раз в десять лучше, чем белорусы. Все, кто не любят Лукашенко - не любят его за то, что он им воровать не дает. Или изображают нелюбовь за деньги этих господ.
На сколько в прошлом году вырос ВВП Азербайджана и на сколько - России? Давайте сравним.
По разным оценкам, коррупция съедает от половины до 90% прироста ВВП.
Летнаб писал(а):Цитата(Летнаб @ 15.6.2009, 17:49) Да все я вижу - сказал же. А насчет растить - узбеки с таджиками чего-то не боятся проблем с трудоустройством.
Летнаб, чтоб ты так жил как узбекские гастарбайтеры. :diablo:
Алексей писал(а):Цитата(Алексей @ 15.6.2009, 17:52) По разным оценкам, коррупция съедает от половины до 90% прироста ВВП.
Videor писал(а):Цитата(Videor @ 15.6.2009, 16:57) Мы про Смоленск вообще ничего не говорили.
Мы обсуждали Белоруссию и истоки конфликта интересов между руководством РФ и РБ.
Всё остальное, включая страны и континенты, начали вы намешивать.
Истоки конфликто? Госсобственности белорусской Путину и ко захотелось на дармовщинку. Только ведь не тебе со мной же она достанется, а все тем же Алишерам Усмановым, Вайнштокам и проч. Зато от белорусского народа уйдет, за бесценок. Так что чего ж ты так негодуешь?