Ник
- John Prick
- Контактная информация:
re:оЙЛ
John Prick, эта... С чего это Петр? Он и так высокий был...
НизачОт, короче...
В том то и дело. Нашёлся тогда кто-то по-выше (по-длинее, если хотите). И сказал это Пётру I. А Пётр сказыл: "Ты не выше, ты длиннее. А если выше, так я и укоротить могу". Во как история была. Так что зачОт МНЕ, а вам - кукиш. :)olmer прав. петр 1 был 192 см. + в то время это была очень большая редкость, да и вряд ли бы он так сказал
- Iva
- Контактная информация:
А мой - первые три буквы от псевдонима - самого распространенного русского имени. Поначалу кое-кто даже пол из-за этого путал, в личку предложения всякие нехорошие присылал :oops:
Волшебник добрый был такой - Гудвин (Goodwin), он еще мозги раздавал всем желающим. Так я вот тоже волшебник, только наоборот: недобрый. Отсюда и ник.
Re: re:оЙЛ
Не раздаю :) Потому как волшебник, а не патанатом, то и не отбираю: ни мозги, ни другие какие внутренние органы. А с как какой целью интересуемся? :)Aml писал(а):А что по поводу мозгов? :)
-
- Настоящее имя: Александр
- Woody
- Контактная информация:
Re: re:оЙЛ
Давно хотел прочитать весь этот топик, да времени всё не было. Вот про меня.
В 5-м классе предки купили компутер. Сразу игры. ПисАть имя Илья латинскими символами не очень красиво. В то время шли мультики про Woody. Ходил в Рославльский компутерный клуб. Народ увидел мою подпись и стал меня называть Woody.
В 5-м классе предки купили компутер. Сразу игры. ПисАть имя Илья латинскими символами не очень красиво. В то время шли мультики про Woody. Ходил в Рославльский компутерный клуб. Народ увидел мою подпись и стал меня называть Woody.
- ksaver
- Контактная информация:
Блин, у меня история сложнее. Мой одноклассник (до сих пор дружим, уже 3Х лет), длинный и тощий, где-то посмотрел мультик хз какой, там одним из героев был поросенок Ксавер. Я тогда был маленьким и толстеньким, он стал меня так дразнить. Поначалу я страшно обижался, потом посмотрел кино "Капитан" французское с педе.. ой.. Жаном Маре (на прошлой неделе показывали его опять), он там был де Кабестан, поссорился с кем-то из власть предержащих, ему сказали, типа, никакой ты не де Кабестан, а обыкновенный Капитан из детской кукольной сказки, тот ответил, типа, имел я вас всех, НЕТ ТАКОГО ИМЕНИ, КОТОРОЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО БЫ ПРОСЛАВИТЬ. Когда пришла пора выбирать ник (где-то в 86-87 г.г.), эта история вспомнилась, и я подумал, а х.. фиглишь, буду Ксавер. Оказалось все не так просто, Xavier во-первых, "ксавьЕр" читается, во-вторых, этих Xavier'ов уже туева хуча была, даже генсек ООН в то время был Ксавьер Солана, кто помнит. А вот "ks" вместо "х", кроме ряда кириллических языков имхо нигде нет. И правда, проблем с номерами ников практически нет, вероятность спама гораздо меньше, чем для традиционных имен до знака "@", да и знают меня уже так многие. Уффф, сорри за "многа букафф", но из песни-истории моего ника слов не выкинешь. Тем, кто дочитал, - :flowers:
- DimAce
- Контактная информация:
Меня в школе друзья-товарищи звали Ди'мас или Дима'c. А ник родился за 10 секунд во время ввода имени в мультиплеере Duke Nukem 3D (играли с другом в Ярцево по гипертерминалу, эх... :roll: ). Так и осталось...
- SeRj
лет 8-м назад появился такой ник, т.к. друзья знакомые меня зовут "Серж", а написан так потому, что часто пишу в одном слове одинаковые буквы по разному (заглавными или прописными)...
-
- Контактная информация:
А мой ник - это просто первое, что взбрело в голову за 1 секунду, когда надо было зарегиться на форуме.
И вспышка молнии озарила мое чело... И вот я тут, с вами! :twisted:
И вспышка молнии озарила мое чело... И вот я тут, с вами! :twisted:
- @ндрюх@
- Контактная информация:
@ндрюх@ ...да не задумывался - звать меня именно так...просто в КС всегда подписывался @ndrux@ а где была вазможность работать с русским текстом то и появился сей ник :)
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация: