Ню-ню... и это говорит тот, кто не стесняется нецензурной брани в Пыточной. Типа модераторам можно материться везде...ИРИНУШКА писал(а):Цитата(ИРИНУШКА @ 13.11.2008, 20:25) Тот форум для всех возрастов, начиная от детей...
Иринушка, ну ты поняла...
Ню-ню... и это говорит тот, кто не стесняется нецензурной брани в Пыточной. Типа модераторам можно материться везде...ИРИНУШКА писал(а):Цитата(ИРИНУШКА @ 13.11.2008, 20:25) Тот форум для всех возрастов, начиная от детей...
Модератор- это пример для подражания. Если вы позволяете себе материться в главных форумах, то и не имеете морально права наказывать за это других. Моего матерного флуда там нет, а за собой, будьте так добры, подотрите.ИРИНУШКА писал(а):Цитата(ИРИНУШКА @ 13.11.2008, 21:08) Когда же ты успокоишься. Весь ваш и наш матерный флуд будет удален, я это несколько раз там писала..
Я там материлась? Вот это новость... Кстати, вы где-нибудь видели, чтобы модераторы позволяли себе отвечать в подобной манере? Обычно за мат и хамство должно последовать наказание. Ах, ну конечно, у вас же особенный форум... Для людей помладше...ИРИНУШКА писал(а):Цитата(ИРИНУШКА @ 13.11.2008, 21:40) А вот и нет ))
Просто первоначально нужно было приходить с нормальными манерами, а не с матюками и посыланием в центральную точку.