Ты мне скажи вот ты с пеной у рта в ЖК доказываешь, что товарно-денежные отношения не про тебя. А тут предлагаешь сделку... Не сходится, как то. И вообще, что то рассказывать человеку, который не утруждает себя даже внимательным прочтением темы - это ты не туда обратился.diesel писал(а):Цитата(diesel @ 1.11.2008, 17:16) Только если ты потом готов также жизненно рассказать, как одноклассники не создают головную боль, а дарят счастье в ТВОЕЙ жизни. Идет?
Одноклассники.ру - наркотик? :)))
и подобные сайты тоже...?
- step
- Контактная информация:
42
- diesel
- Контактная информация:
Прагматик, где ты таких слов набрался: "вопли"? Я и не заставляю. Это форум. Здесь все обсуждается по доброй воли, и люди, кому есть что сказать - говорят. А кому сказать нечего пишут о том, что они никому ничего не обязаны говорить.sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 1.11.2008, 16:18) Ты не напрягайся так. Мне на твои вопли, честно говоря, пофиг.
Любить/не любить - это по твоей части. Я прагматик. Разжёвывать ничего никому не обязан.
- diesel
- Контактная информация:
Про товарно-денежные отношения я тебя не понял, мне кажется, ты мешаешь в одну кучу слонов и яблоки и пытаешься получить водку. Товарно-денежные отношения в жизни и в любви - две большие разницы. Проехали. Считай, что я тебе ничего не предлагал.step писал(а):Цитата(step @ 1.11.2008, 16:35) Ты мне скажи вот ты с пеной у рта в ЖК доказываешь, что товарно-денежные отношения не про тебя. А тут предлагаешь сделку... Не сходится, как то. И вообще, что то рассказывать человеку, который не утруждает себя даже внимательным прочтением темы - это ты не туда обратился.
Мое мнение о соц.сетях совпадает с мнением А.Лебедева (не политика), можно посмотреть здесь ( http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...mp;p=1016721820 ). Не хочешь четко и аргументированно донести до меня свое мнение - не настаиваю.
Последний раз редактировалось diesel 01 ноя 2008, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Это мнение можно экстраполировать на любую массовую тусовку... "Залогинься", допустим, в скинхедах - посмотришь... :)diesel писал(а):Цитата(diesel @ 1.11.2008, 17:47) Мое мнение о соц.сетях совпадает с мнением А.Лебедева (не политика).
Последний раз редактировалось InSite 01 ноя 2008, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- D1m0n
- Контактная информация:
Всё, наркотик платный стал: http://www.polyakov.net.ru/blog/2008-11-01-107. Дали первую дозу бесплатно - а теперь только за денежку :)
К вопросу "что там делать"...
У многих как уже писалось выше цели 2 - найти как можно больше "друзей" и получить как можно больше оценок...
Некоторым соц. сети заменяют мыло или почту.
Для меня соц. сети - способ пообщаться с одноклассниками и одногруппниками, которые живут не в Смоленске или в Смоленске, но встретиться с ними достаточно сложно...у всех дела, свои проблемы... Ну и фотки позырить :)
К вопросу "что там делать"...
У многих как уже писалось выше цели 2 - найти как можно больше "друзей" и получить как можно больше оценок...
Некоторым соц. сети заменяют мыло или почту.
Для меня соц. сети - способ пообщаться с одноклассниками и одногруппниками, которые живут не в Смоленске или в Смоленске, но встретиться с ними достаточно сложно...у всех дела, свои проблемы... Ну и фотки позырить :)
-
- Главная троцкистка Смоленска
- Контактная информация:
Повальная мода бывает и в инете. Помните "падонки", "в Бобруйск, животное". Социальные сети тоже мода, в основном на "девочек" разных возрастов рассчитаная. Не удержалась как-то и зарегилась в одноклассниках. Первый удар - напросилась девочка в друзья и забила "друзьями друзей" всю страницу, у нее их штук пятьсот. Шок - кто вы такие и почему все на моей странице? Второйудар - тяжелое печальное впечатление от фотографий. Девочки дорвались до фотошопа, изукрасились до 16-летнего возраста, а мысль при этом - как же вы в реале встречаться будете. Проверила на московской знакомой. Не встретились.
-
- Контактная информация:
хм.. я есть в контакте, но как я туда случайно (посмотреть фотку знакомого) попала, там так до сих пор периодически и появляюсь - то посмотреть фотки подружки (встречаемся редко), то посмотреть, что натворил друг-фотограф.. он же иногда кидает ссылки на безумно смешные вещи - недавно хором смеялись над клубом "сохраним девственность до свадьбы" -у меня аж кончики ушей покраснели.. жжуть)
нашла пару знакомых, добавила в друзья, все никак не выберемся на роликах покатацца(((
а по поводу различения друзей, приятелей и просто левого народа есть теги - расставил и не паришься=)
для меня - не наркотик, я и свою страничку из-под палки заполнила %)
нашла пару знакомых, добавила в друзья, все никак не выберемся на роликах покатацца(((
а по поводу различения друзей, приятелей и просто левого народа есть теги - расставил и не паришься=)
для меня - не наркотик, я и свою страничку из-под палки заполнила %)
- Beatle
- Контактная информация:
У одноклассников офигеть какая большая аудитория, и что самое интересное по большей части взрослые и успешные люди, как оказалось...
Раньше пользовался изредка, а теперь лежат в папке "Работа" :)
Здесь статистика кому интересно
Там "Всего посетители" это IP адреса (25000), а по людям надо сложить все ячейки "Посетители" (считаются по анкетам) получается 32000 человек. 10% от нашего населения.
Раньше пользовался изредка, а теперь лежат в папке "Работа" :)
Здесь статистика кому интересно
Там "Всего посетители" это IP адреса (25000), а по людям надо сложить все ячейки "Посетители" (считаются по анкетам) получается 32000 человек. 10% от нашего населения.
Последний раз редактировалось Beatle 14 июн 2009, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- YULCHA
- Контактная информация:
На оба сайта захожу утром в офисе. Раз в день. Этого мне достаточно. Первое время использовала их для поиска давно потерянных знакомых, а теперь захожу по привычке. Зависимости сродни наркотику нет. Могу не заходить долгое время, редко пополняю страничку. А те, кто свои странички холят и лелеют каждый день, дополняют, вкачивают фотки, те потом и следят за тем, кто что на стене написал, кто фоты прокомментировал, т.д. Поэтому и подсаживаются. Ведь там начинается отдельная жизнь.
-
Я есть и там и там.
Аккаунт с "Одноклассников" когда-то удалял, затем опять восстановил по предложению одного товарища. Правда бываю там чисто для проформы и то только тогда, когда приходят уведомления с почты о каких-то событиях (сообщение или оценка фотки).
Вконтакт юзаю чаще. Обычно полюбливаю позырить говнарей на фоне ковра и фотки гламурных кис. Иногда доставляет. Переписку веду редко, в аське быстрее и проще.
Зависимости ни от того, ни от другого не замечал. Форум и то больше засасывает.
ЦитатаВедь там начинается отдельная жизнь.[/quote]
Вот это, кстати, страшно. Жизнь за окном, жизнь вокруг, но никак не в мониторе. По крайней мере для меня. ХОТЯ! За компом провожу оч. много времени.
Аккаунт с "Одноклассников" когда-то удалял, затем опять восстановил по предложению одного товарища. Правда бываю там чисто для проформы и то только тогда, когда приходят уведомления с почты о каких-то событиях (сообщение или оценка фотки).
Вконтакт юзаю чаще. Обычно полюбливаю позырить говнарей на фоне ковра и фотки гламурных кис. Иногда доставляет. Переписку веду редко, в аське быстрее и проще.
Зависимости ни от того, ни от другого не замечал. Форум и то больше засасывает.
ЦитатаВедь там начинается отдельная жизнь.[/quote]
Вот это, кстати, страшно. Жизнь за окном, жизнь вокруг, но никак не в мониторе. По крайней мере для меня. ХОТЯ! За компом провожу оч. много времени.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 15 июн 2009, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- -LILU-
- Контактная информация:
А я непонимаю разницы между контактом и одноклассниками. Как можно любить одно, а не любить другое. Смысл то у них один. И то и другое соц. сеть. Единственное что одноклассники платные. Как можно осуждать один ресурс, а хвалить другой. Либо за, либо против такого явления как социальная сеть.
Но не понимаю я как там можно зависать? Что там делать? Ну посмотреть фотки новые, добавленные, ответить на сообщения. Что еще? незнаю...
Что до меня, то я использую их больше как почту, мне удобнее там переписываться, чем с мыла. Ну и фотографии посмотреть. Не со всеми же встречаешься в реале, но любопытно посмотреть на своих одноклассников, одногруппников, у кого-то детишки, кто-то замуж вышел. И сразу фотографии тут.
Мама моя, например, нашла своих друзей, с которыми потеряла связь. И мы переезжали и они, и телефоны менялись... Очень была рада. А друзья у нее разъехались по всему миру.
Ну еще насчет разницы между одноясельниками и контактом в возрасте пользователей. Вот мамины ровестники только в одноклассниках, в контакте их нет. Так что одноклассники все таки более взрослый портал.
Но не понимаю я как там можно зависать? Что там делать? Ну посмотреть фотки новые, добавленные, ответить на сообщения. Что еще? незнаю...
Что до меня, то я использую их больше как почту, мне удобнее там переписываться, чем с мыла. Ну и фотографии посмотреть. Не со всеми же встречаешься в реале, но любопытно посмотреть на своих одноклассников, одногруппников, у кого-то детишки, кто-то замуж вышел. И сразу фотографии тут.
Мама моя, например, нашла своих друзей, с которыми потеряла связь. И мы переезжали и они, и телефоны менялись... Очень была рада. А друзья у нее разъехались по всему миру.
Ну еще насчет разницы между одноясельниками и контактом в возрасте пользователей. Вот мамины ровестники только в одноклассниках, в контакте их нет. Так что одноклассники все таки более взрослый портал.