оффтоп:Лаврентий Палыч писал(а):Цитата(Лаврентий Палыч @ 24.7.2008, 12:25) Оно и заметно
Судя по IP, это твоя, Палыч, Загогулина...
/оффтоп
не нашёл такой темы
А оно надо?racer писал(а):Цитата(racer @ 24.7.2008, 14:19) оффтоп: сцылко в студию! (а то понс чёт давно не появляетсо - скууучно)
Что думаете по этому поводу?Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 24.7.2008, 10:31) ЦитатаНики показывают полную противоположность человека, т.е. что именно он бы хотел в себе видеть, но, что не дано! (с) Доктор Курпатов
Очень правильная мысль. Наверняка, с такими общаться не стОит. Нужно завести правильный форум, выдать членские билеты, собрать взносы, принять устав, программу и выбрать генерального секретаря. Предлагаю smits'a.smits писал(а):Цитата(smits @ 24.7.2008, 10:47) общаться под образом зверюшки, машинки, лампочки или фото известной личности - это не есть удачное решение
.... видимо в Смоленске две 100% говорящие лошадиSilent писал(а):Цитата(Silent @ 24.7.2008, 15:58) Что думаете по этому поводу?
Зы. И, между прочим, я стопроцентная лошадь.
от себя хочу заметить что "какой-то король нибелунгов", как следует из древнеегипетского манускрипта об абортах, зашифрованное послание коринфянам от финикийцев, означающее, танк, в котором кто то два раза пукнулZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 24.7.2008, 19:58) Мой ник переводится с древнеарамейского как "дважды пукнувший в танке".
На аватаре изображена посмертная маска какого-то короля нибелунгов.
Чем докажешь?НЕБОТ писал(а):Цитата(НЕБОТ @ 24.7.2008, 20:12) Ну а я НЕБОТ
Блин, круто на тебя накатило. Почти Вольво. А то мог бы стать Запорожцем, и как тогда жить?... :rolleyes:Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 25.7.2008, 0:33) НИК к кинорежиссёру никакого отношения не имеет. Просто накатило... :)