Что это сейчас бабахнуло в районе Николаева?
- Malizya
- Контактная информация:
Короче, судя по тому, что мы видели, особых жертв нет. Там даже внутри, через окна, оформление в виде каких-то гламурных стоечек не пострадало. Мое мнение, кое я уже высказывала - пугали хозяев. Да, неприятно, позможно даже пострадали гардеробщики, ибо походу где-то там был взрыв, но в основном это для острастки...
-
- Контактная информация:
136 чел. читают эту тему (гостей: 94, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 42 2noik, Avantura, pendulum, Che Givara, Ane4ka, Ferganec, Это не мы..., Blackspot, DGRAID, sauronchik, Вик, Pavel_center, dimasa67, Partysan, Malizya, Nike, Phantom Lord, miniMAKC, MotorSoft, Sanches, pro131, sto85, Aml, Рыныч, scena, OKK, Denis Tkachenko, palevo, herr_cls, Iva, Ivanhoe, Anatole, Bergman, Bodryi, winzard, Avaree, kate-neo, sir_jones, Vitus, _blackdog, SERGIO, _AT_
во как..
Я на физдиспансере через многослойные закрытые стеклопакеты услышал......
Пользователей: 42 2noik, Avantura, pendulum, Che Givara, Ane4ka, Ferganec, Это не мы..., Blackspot, DGRAID, sauronchik, Вик, Pavel_center, dimasa67, Partysan, Malizya, Nike, Phantom Lord, miniMAKC, MotorSoft, Sanches, pro131, sto85, Aml, Рыныч, scena, OKK, Denis Tkachenko, palevo, herr_cls, Iva, Ivanhoe, Anatole, Bergman, Bodryi, winzard, Avaree, kate-neo, sir_jones, Vitus, _blackdog, SERGIO, _AT_
во как..
Я на физдиспансере через многослойные закрытые стеклопакеты услышал......
Последний раз редактировалось 2noik 17 мар 2008, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Ты хотела сказать "может кто не очень ориентируется"? Или ты не очень эрудирована?scena писал(а):Цитата(scena @ 17.3.2008, 0:41) Может кто не очень эрудирован, но это действительно Телега караоке бар)) Вход в ресторан цел как и все соседние заведения, в том числе и большой зал Телеги цел!! Я туда ездила..народу толпа, милиция, скорые..слава богу что жертв нет!!!!!
- Jolly
- Контактная информация:
Я вам кричу, это телега. Потому что вот эти красные шторки весят в банкетном зале, который как раз-таки и принадлежит телеге
Последний раз редактировалось Jolly 17 мар 2008, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Malizya
- Контактная информация:
Короче, други мои, щас я вам все разрисую, хотя ответов и не дам. Разрушен в ход в ресторан Чао. Если на него смотреть, то справа меньше, чем слева. Я не была в ресторане, оттого, не знаю, является ли территория слева от входа, территорией Чао. Но она разрушена больше, значит там и был эпицентр. Посему решить вопрос, где таки был взрыв, может тот, кто был в ресторане Чао. То есть тот, кто помнит, когда он входил, слева была тупо стена, или всяко еще Чао?