Хамство в Соборе

Собор не место для больных и расстроенных людей, как выяснилось.

Разговоры обо всем
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

POISON, я, как правило, улавливаю разницу между агрессией и сарказмом. И еще хамство почти безошибочно отличаю.
Кстати, может есть смысл ставить смайлики, чтобы не самые прозорливые люди (типа меня) могли точно понять, а сарказм ли это? B)

Про врачей - это вообще больной вопрос в нашем государстве. Ну раз уж начали...Расскажу.
Вот сидела, не далее как позавчера, в очереди - сдавать кровь (польстилась на бесплатные анализы) , народу немного, одна бабулька сидит на расстоянии полметра от меня, снимаю куртку (скоро заходить в кабинет) - а она как завопит: "какого рожна, ты тут своими шмотками трясешь, ты мне мешаешь вообще!!!" я ее даже не задела!!!, между нами расстояние было полметра! и не трясла я ничем - аккуратно стащила курточку и все. В это время вторая бабулька штурмует медсестру, чтобы у нее анализы без направления взяли, медсестра вежливо "бабушка, идите к такому-то и такому доктору, это кабинет такой-то, он вас без очереди примет, возьмете у него направление, я без направления не могу", ну бабулька разошла-а-а-ась. Скандал был жуткий. И что? Прооралась и удалилась жутко довольная, и ни в какой кабинет, ни к какому терапевту, она не пошла.

Про глаза.
Не надо цепляться к словам. Я хоть в химии не сильна, но думаю отличить человека довольного и недовольного по выражению лица, мимике, вполне реально.
Это же не интернет, где все за кадром - это живые люди глаза в глаза.

Winzard, спасибо тебе, заступился.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 08 фев 2008, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Всё правильно. Многим бабкам-пенсионеркам тривиально скучно, дел никаких нет, поэтому они придумывают себе мифическую занятость или болезни, и ходят по больницам, скажем, и т.п. Это просто развлечение такое, форма времяпровождения.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Вообще-то явление это и без энерговампиризма описывается прекрасно :) Ударим бритвой по вампирам!
Бабкам просто не хватает внимания и они привлекают его к себе таким незамысловатым способом. Плюс маразм.
Ответить Пред. темаСлед. тема