Какие программы на смоленском телевидении вы смотрите?
re:лБЛЙЕ РТПЗТБННЩ ОБ УНПМЕОУЛПН ФЕМЕЧЙДЕОЙЙ ЧЩ УНПФТЙФЕ?
[quote]
Бугагагагага Вы свое мнение сказали? Не смешите меня...все ваши постинги были следующего содержания "Не нравица идите в жопу, а мы такие клевые..."а мы такие зажигаем"(с)
[/quot
По-моему зажигаете здесь вы. Я про то что мы такие классные не говорила. И звездной болезни у меня нет. А за Утенка спасибо! Никто мне лучше комплимента не делал! :lol: Но вот беде - вообще-то с гадкими утятами не разговариваю, их просто игнорируют :lol:
Форум читаю. Из последнего заметила про Годунову - это из свеженького. Потому и написала.
ДА и кстати, в жопу я никого не посылала. За меня придумывать не надо.
И еще - я НЕ Анна Годунова. А представляться пока не собираюсь, должна же быть загадка какая-то :D
Бугагагагага Вы свое мнение сказали? Не смешите меня...все ваши постинги были следующего содержания "Не нравица идите в жопу, а мы такие клевые..."а мы такие зажигаем"(с)
[/quot
По-моему зажигаете здесь вы. Я про то что мы такие классные не говорила. И звездной болезни у меня нет. А за Утенка спасибо! Никто мне лучше комплимента не делал! :lol: Но вот беде - вообще-то с гадкими утятами не разговариваю, их просто игнорируют :lol:
Форум читаю. Из последнего заметила про Годунову - это из свеженького. Потому и написала.
ДА и кстати, в жопу я никого не посылала. За меня придумывать не надо.
И еще - я НЕ Анна Годунова. А представляться пока не собираюсь, должна же быть загадка какая-то :D
И еще один факт: звездной болезни у меня нет и не будет - переболела уже в детстве. Но у вас явно такая болезнь присутствует. Почему?
Если бы у вас ее не было - не стали бы интеллигентно...тут всех. Я думаю этим вы прото как тот же утенок кричите - посмотрите на меня. Но в отличие от вас я - не кричу, а(еще раз повторяю) высказываю свое мнение. Может в повышенных тонах, но такие тона появляются после ваших постов.
И потом : по-моему я вас задела. Если бы нет - стали бы вы на меня внимание обращать? Или я не права? Если не права - сорри заранее.
Если бы у вас ее не было - не стали бы интеллигентно...тут всех. Я думаю этим вы прото как тот же утенок кричите - посмотрите на меня. Но в отличие от вас я - не кричу, а(еще раз повторяю) высказываю свое мнение. Может в повышенных тонах, но такие тона появляются после ваших постов.
И потом : по-моему я вас задела. Если бы нет - стали бы вы на меня внимание обращать? Или я не права? Если не права - сорри заранее.
IRROR, здрисни с экрана!
Противно читать твои посты...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Какая экспрессия, какая буря страстей. Дом-2 любите смотреть?
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
C телевизионного? 8)IRROR, здрисни с экрана!
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
я балдею))) какие перепитии, какой полет мысли, страсти... драца будут? :lol:
Смоленские передачи можно назвать одним словом УЩЕРБ!!!!!
IRROR, здрисни с экрана!
А мне смешно читать твои :lol: Детский сад прямо - вторая четверть :lol:
- Max Light
- Контактная информация:
Вы да! Из вас появляюца гадкие утята, которые на самом деле лебеди...Задусайтесь....Но вот беде - вообще-то с гадкими утятами не разговариваю, их просто игнорируют
Вот об этом и разговор! Слышала звон, а не знаешь где он...Форум читаю. Из последнего заметила про Годунову - это из свеженького. Потому и написала.
Ой ну я прямо как Клайд Грифитс "расстаял под напором её загодочной улыбки..." (с) :lol:И еще - я НЕ Анна Годунова. А представляться пока не собираюсь, должна же быть загадка какая-то
А вы это как выяснили?звездной болезни у меня нет и не будет - переболела уже в детстве.
Задели конешно! Я ваще такой вспыльчивый када так нагло врут и несут пургу всякую...тут даже догадываца не нада...И потом : по-моему я вас задела. Если бы нет - стали бы вы на меня внимание обращать? Или я не права? Если не права - сорри заранее.
"А мне, мне, мне велосипед и машинку"....тьфу [извините]...А мне смешно читать твои Детский сад прямо - вторая четверть
Сорри! Перепутала. Программы на местном ТВ
То есть не светит нам хорошее? И затевать не надо?
- Max Light
- Контактная информация:
IRROR,
Да затевайте кто против? Выш нашего мнения не слушаете...То есть не светит нам хорошее? И затевать не надо?
То есть прежде чем затевать проект - надо обратится к Максу: а стоит ли?Да затевайте кто против? Выш нашего мнения не слушаете...
Интересное кино получается....
А Макс конечно же подскажет....
Не факт.
- Max Light
- Контактная информация:
IRROR,
Да нет, просто когда вышел проект иногда стоит прислушиваца к мнению зрителей...То есть прежде чем затевать проект - надо обратится к Максу: а стоит ли?
Не факт.
- VEXEL
Хорошая подколка, но только Макс и не только он оказываются правы во многих случаях. Мнение окружающих действительно что-то значит, мнение одного человека - ничего.То есть прежде чем затевать проект - надо обратится к Максу: а стоит ли?
Не факт.
- VEXEL
Nemo, Скорее для рекламодателей. В основном аудитория за 36 лет и в основном бабушки.
Кстати в последнее время полнейший прогон по ОРТ, особенно телесериал "Адьютанты Любви"... просто фуфел полнейший, очень дешёвая реконструкция исторических событий, которая просто начинает бесить. Ещё мне не нравится, что нет политических и образовательных програм, гонят шнягу "Кривое Зеркало" и типа "обоссаки для негров", целыми днями. Заеба!!!!! Есть один умный совет - переходите на спутниковое тиви и будут нервы в порядке и таких глупых размышлений не будет. Во. :roll:
Кстати в последнее время полнейший прогон по ОРТ, особенно телесериал "Адьютанты Любви"... просто фуфел полнейший, очень дешёвая реконструкция исторических событий, которая просто начинает бесить. Ещё мне не нравится, что нет политических и образовательных програм, гонят шнягу "Кривое Зеркало" и типа "обоссаки для негров", целыми днями. Заеба!!!!! Есть один умный совет - переходите на спутниковое тиви и будут нервы в порядке и таких глупых размышлений не будет. Во. :roll:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Требую объяснения нового для меня терминаобоссаки
ДАААА, тут все такие умные, знающие!!! Эх вы!!!!
Max Light - как звучит, а на самом деле.... :nosmile:
Max Light - как звучит, а на самом деле.... :nosmile:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Новая акция: зарегистрируй как можно большее число аккаунтов на Смоленском форуме и навали самую большую кучу говна.
- Первый
- Контактная информация:
Меня стала раздражать Лаберко, как только она Перешла на SCS,теперешнее рен-тв.Главная редакторша,млин!