Кафе Dolce Vita
-
- Контактная информация:
Уже давно стало понятно что в России бизнес (успешный), будь то заведение питания или музыкальные произведения, строится по принципу "Чем хуже - тем лучше". Есть на Дерти ру видео "Ты слушаешь гавно" оно чернушное и спето галимо, НО, так оно и есть, пока все кафно востребовано оно будет жить и процветать. Так что и Дольче Вита, и Чао Италия, и Я-кафе будут еще долго радовать тех потребителей которые выбирают для себя такое качество :pardon:
Никого не хочу обидеть, просто обобщила.
В Дольче Вите была один раз, прошлым летом, мне хватило :pardon:
Никого не хочу обидеть, просто обобщила.
В Дольче Вите была один раз, прошлым летом, мне хватило :pardon:
-
- Контактная информация:
После посещения Чао-Италия у меня стабильно качественное расстройство желудка (был раз 5-6, результат 100%)SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 28.12.2008, 10:30) Ferret, вообще-то Чао-Италия и Дольче-Вита не сравнимы
Так что для меня - это уникальное место. Не пойму, как как им так удается стабильно готовить?
В Дольче-Вита я правда тоже не хожу.
Последний раз редактировалось Videor 28 дек 2008, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Просто у человека этот бизнес не основной и руки до кафешки не доходили.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 28.12.2008, 13:08) Раньше они на бумажках для подносов экономили-могли высушить залитую соком и снова постелить на поднос. Теперь и поднос-редкость. Правильно хозяин делает-экономит на всём. Очень грамотный экономически товарищ.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
Каких только слухов не бывает.Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 28.12.2008, 17:03) Videor, а Вы кого под хозяином понимаете? Просто слухи ходят, что настоящий хозяин в столице проживает.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- LoFi
- Контактная информация:
неудержусь, может в другом случае промолчал бы, но в моем черном списке это заведение на первом месте. неадекватные девочки с отрешенными лицами, работающие в Дольче имеют свойство часто ошибаться в результатах математических действий, путаться в ингридиентах блюд, кстати однажды так и не смог выпросить книгу жалоб, мол почитать кто-то взял и не вернул... призывать к совести было бесполезно. вообщем прибавьте мое фу!!!
-
- Контактная информация:
Не стесняйтесь, я там не работаю.Sjoma писал(а):Цитата(Sjoma @ 29.12.2008, 8:00) Чудесное какое замечание, "пир духа", чесное слово. Стесняюсь спросить,а сколько же должно пройти времени, чтобы наладить главное?
А главное, для кого? Мне думается, что главное у каждого своё.
Последний раз редактировалось Videor 29 дек 2008, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ходили раза два, сначала мне очень не понравилось, что очень маленькие столики, не реально сесть втроем с заказом в три тарелки и три сока, ребенок не раз что-нибудь да скидывал на пол. Мусор со стола не убирается (имею ввиду тарелки, салфетки, стаканы) пока не попросишь раза три. Последний раз мы ждали заказ (котлеты и драники, сок не в счет) 1 час 17 мин, пока мой ребенок не разлил сок, который я просила не пить пока не принесут еду, офицантка пришла не сразу, а когда подошла, то кинула нам тряпку на стол и сказала чтоб вытирали сами, на что я очень не аккуратно встала из-за столика так, что все разлилось, благо не разбилось, ну и ушли :_twisted: Больше не ходим туда.
-
Это ты ещё не рассказала, почему мне там пива не налилиyaratam писал(а):Цитата(yaratam @ 27.12.2008, 23:01) Крайний и думаю, что последний раз посещала данное заведение в ночь с понедельника на вторник - с целью вкусить чего-нить вкусного и теплого после поездки в промерзшем автобусе Мск-Смл.
Впечатления отвратительные. Заказывала борщ, пампушку (аналог хлеба), чай и морс. Весь заказ был принесен руками ! причем официантка, (явно страдающая нарушением координации движений) и стакан и кружку несла держась за верхний край - место контакта с губами клиента. На мой вопрос о том как часто в данном заведении пренебрегают использованием подносов официантка ответила "А что?!". Мои слова о грубом нарушении санитарных норм не возымели действия - тарелка с борщом была также принесена на руках. В процессе передачи пампушки от кассы к моему столику участвовали как минимум 2 человека включая кассира, и все они прикасались к несчастной пампушке руками.
Лишь природное миролюбие и усталость после долгой дороги помешали мне оставить запись в книге жалоб. Сейчас же я с удовольствием реализую отложенное желание плюнуть ядом в сторону данного заведения :)
Кафе "Ваниль", напримерanovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 11.1.2009, 22:30) Нашел к чему прикопаться, где ты других официанток видел?