kidnapoff, что то мне все больше кажется что консалтинговая
а мне кажется что пи***ж для красного словца
Нет. Интересующаяся всё верно говорит. Прямо как адепт ШСД :)
Я ей почему-то верю. Наверное, потому что сам встречал таких людей, «сделавших себя» практически с нуля. И, поверьте, это вполне реально; хотя оторвать задницу от дивана и сделать первый шаг в этом направлении - трудно, это точно...
IRROR, 2001 - 2002 год,! В то недалёкое время люди без многолетнего опыта работали за 2500-3000 руб. С многолетним -- за все 6000. В большинстве, имею ввиду.
Читал-читал. Задумался.
Стандартно все разделились на 2 лагеря.
Одни (к которым отношусь и я) считают, что все в наших руках. Главное не ныть, а дать себе пинка.
Другие из тех, кто считает, что им все должны или наоборот отсутствуют возможности. Вот если бы они появились, то тогда уж да.... Хотя моя же вакансия, которая была размещена в рубрике Бесплатных объявлений не привлекла ни одного резюме.
Теперь новое от себя.
Кто тут из обиженных
1. Готов поддержать Ваши начинания при обоснованном их аргументировании. Предложения должны беть реальны. Такие, как дайте мне пару миллиардов построить завод прошу оставить при себе.
2. Высказывайтесь не с точки зрения эмоций, а формулируйте чего конкретно не хватает. Тогда сообщество по крайней мере сможет Вам чем-то помочь в форме советов, основанных на логике или опыте.
Psycho, что касаемо меня - то я тут не с точки зрения эмоций. в свое время искала простую должность учителя - отказали, мест говорят нет. :lol: Даже не дали поработать за самый минимум :lol: Пришлось идти в журналисты. Впрочем, не в Смоленске все это было.
а ПОТОМ, Я ВОТ ПОНЯЛА - ДЕНЬГИ МАЛО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ, главное чтобы работа приносила удовлетворение. Деньги конечно нужны, но это в жизни не главное. а продать себя как специалиста (и даже не специалиста) - это я умею, чем всегда в своей профессии и занималась. :) И в этом помогали связи - невозможно с нуля построить себя и свой бизнес. Должны быть люди, которые помогут: деньгами, советом, подбором кадров и т.д. И для этого необязательно иметь крутого и богатого папеньку или любовника, достаточно иногда просто хороших отношений с бывшим шефом :) (не любовных подчеркиваю!) Belikov, как начинающий корреспондент в 2003 году получала 2000, но было это в простом районном городке и даже не в этой области.
После школы я подрабатывал угадайте кем? Неправильно! Я работал грузчиком-приёмщиком стеклотары в ТЦ \"Глория\", что на Николаева.
Потом где-то в течение нескольких лет жизнь просто откровенно не жалея била меня по морде. Но потом настал какой-то переломный момент и всё изменилось: 1год в СПС \"Кодекс\", 3 года в ИТ отделе СФ ОАО ВымпелКом, и сейчас пресловутый \"ведущий оператор сотовой связи в Росси и странах СНГ\" мой заказчик. гыы, при всем при том что у меня до сих пор нет ВО, зато есть голова на плечах.