Вот я тебе щас на форуме отвечаю, а мог бы сходить покурить :)Приезжай,устрою тебя в бригаду по ремонту квартир ( немцы).
1. Не верю в трудоголизм немецких ремонтников.
2. Ремонт я делал себе, бесплатно.
Вот я тебе щас на форуме отвечаю, а мог бы сходить покурить :)Приезжай,устрою тебя в бригаду по ремонту квартир ( немцы).
ZZheka, а сейчас? Все, опять закурил?Курил с девятого класса. С 88 года. В последнее время - больше двух пачек день. Дыхалка ушла в ноль, утренние хрипы - просто сумашедшие. Головой дошёл, что это тупик, дальше некуда. Бросил за оди день, уже год не курю.
знакомый вроде покупал как-то в магазине "будьте здоровы" пр-т Гагарина д.6, но это давно было...так что не факт что там естьrozzzmarin13 писал(а):Кто-нибудь знает где у нас в городе можно купить безникотиновые сигареты, типа нирдоша или таволги?
Ищи в аптеках "Здоровье от природы"...но вряд ли поможет...мне не помогло...не курил только 1,5 месяца...после инфаркта...rozzzmarin13 писал(а):Кто-нибудь знает где у нас в городе можно купить безникотиновые сигареты, типа нирдоша или таволги?
Видел тебя в открытом окне авто с сигаретой, бросай, а то простудишься :)ZZheka писал(а):Курил с девятого класса. С 88 года. В последнее время - больше двух пачек день. Дыхалка ушла в ноль, утренние хрипы - просто сумашедшие. Головой дошёл, что это тупик, дальше некуда. Бросил за оди день, уже год не курю.
Это специально так сделано.walker писал(а):Карра читал, поначалу заинтересовало, но когда замечаешь, что пошло многократное повторение, позывы к такому чтиву прекращаются.