Происшествия в городе

Разговоры обо всем
stepan

Re: Происшествия в городе

Сообщение stepan »

pinkmouse писал(а):
SErenky писал(а):чот Аполлоновна нонче добрая какая-то... не к добру :-))
цыган цыгана не обидит))
этот форум надо закрыть от простолюдинов, чтоб не мешали внутриведомственной переписке
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

pinkmouse писал(а):
SErenky писал(а):чот Аполлоновна нонче добрая какая-то... не к добру :-))
цыган цыгана не обидит))
:a_g_a: ;-) ромул ромула, то бишь римлянин римлянина, а где рим был, это бабушка надвое сказала.
stepan

Сообщение stepan »

вот это не срач! эта тема в него не превратилась.
О чем последние сообщения товарищи?
А, о происшествиях конечно, забыл Заголовок
Закрывайте
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Степан, узбагойся. излишняя рефлексия развивает болезни сердешнососудистой системы)
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
В.А.

Сообщение В.А. »

Степа, успокойся. Флуд умеренный, допускается. А за какахи зОбаню!
stepan

Сообщение stepan »

В.А. писал(а):Степа, успокойся. Флуд умеренный, допускается. А за какахи зОбаню!
Успокойте потерпевших зОбаном.
ВО!!! форумочек
В.А.

Сообщение В.А. »

stepan, мой дитеныш был там, и подружкины дети. Хватит истерики. Кто потерпевшие? Потерпели от кого? Потерпевшие прошли экпертизу, что было переохлаждение? Если есть подтверждение, тогда нужно писать мчсу, почему не обеспечили должную эвакуацию и согрев. Потом в прокуратуру с ответом. Учителя только выполняли инструкцию.
stepan

Сообщение stepan »

pinkmouse писал(а):Степан, узбагойся. излишняя рефлексия развивает болезни сердешнососудистой системы)
не флудь, зОбанят, помоги с обращением к прокурору, что тебя учили только борьбе с несогласными?
В.А.

Сообщение В.А. »

stepan писал(а):
pinkmouse писал(а):Степан, узбагойся. излишняя рефлексия развивает болезни сердешнососудистой системы)
не флудь, зОбанят, помоги с обращением к прокурору, что тебя учили только борьбе с несогласными?
Экпертизу, медзаключение о переохлаждении выкладывай. Сочинить не долго.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Степана отправьте в ветлечебницу срочно. Пускай проверят. Реально задрал. Напоминает мне отдельных мамаш в период беременности.
stepan

Сообщение stepan »

В.А. писал(а):stepan, мой дитеныш был там, и подружкины дети. Хватит истерики. Кто потерпевшие? Потерпели от кого?
я в начале забаненной темы попросил помощи оценки юристов о допустимости таких действий, как проведение учений с участием третих лиц.
Это не истерика, а возможность на площадке форума обсудить данную ситуацию.
Почему вы мне пытаетесь заткнуть рот?
Потерпели от еще раз говорю кого, лиц, спустивших приказ на проведение ТРЕВОГИ
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Ассоциация с ромулом это шедеврально, даже украинские историки так не умеют :ti_pa:
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Для детей, Имхо, это была на стоящая развлекуха. Для родителей - вполне понятное волнение. Но явно не повод истерить и подавать иски в суд
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
В.А.

Сообщение В.А. »

stepan писал(а):
В.А. писал(а):stepan, мой дитеныш был там, и подружкины дети. Хватит истерики. Кто потерпевшие? Потерпели от кого?
я в начале забаненной темы попросил помощи оценки юристов о допустимости таких действий, как проведение учений с участием третих лиц.
Это не истерика, а возможность на площадке форума обсудить данную ситуацию.
Почему вы мне пытаетесь заткнуть рот?
Потерпели от еще раз говорю кого, лиц, спустивших приказ на проведение ТРЕВОГИ
Писать здесь никто не запрещает и рот не затыкает. Значит нужно сделать письменный запрос директору и мчсу, что это была за тревога, выяснить кто ответственнен за детей в такой ситуации, кто отвечает за.здоровье детей во время эвакуации, запросить акты, подакты, инструкции. Задать вопрос, кто обеспечивает безопасность детей вне стен школы во время эвакуации. От этого плясать. Просто в письменной форме задай все интересующие вопросы. Оформить медзаключение, что ребёнок пострадал, тогда и будет материальчик.
stepan

Сообщение stepan »

Потерпели от еще раз говорю кого, лиц, спустивших приказ на проведение ТРЕВОГИ[/quote]
Писать здесь никто не запрещает и рот не затыкает. Значит нужно сделать письменный запрос директору и мчсу, что это была за тревога, выяснить кто ответственнен за детей в такой ситуации, кто отвечает за.здоровье детей во время эвакуации, запросить акты, подакты, инструкции. Задать вопрос, кто обеспечивает безопасность детей вне стен школы во время эвакуации. От этого плясать. Просто в письменной форме задай все интересующие вопросы. Оформить медзаключение, что ребёнок пострадал, тогда и будет материальчик.[/quote]
БРАВО! первый вменяемый комент
В.А.

Сообщение В.А. »

Успокаиваемся. Далее за провокации и переходы на личности буду банить.
stepan

Сообщение stepan »

stepan писал(а):Потерпели от еще раз говорю кого, лиц, спустивших приказ на проведение ТРЕВОГИ
Писать здесь никто не запрещает и рот не затыкает. Значит нужно сделать письменный запрос директору и мчсу, что это была за тревога, выяснить кто ответственнен за детей в такой ситуации, кто отвечает за.здоровье детей во время эвакуации, запросить акты, подакты, инструкции. Задать вопрос, кто обеспечивает безопасность детей вне стен школы во время эвакуации. От этого плясать. Просто в письменной форме задай все интересующие вопросы. Оформить медзаключение, что ребёнок пострадал, тогда и будет материальчик.[/quote]
БРАВО! первый вменяемый комент[/quote]
Директору и МЧСу писать смысла нет, им спускали приказ, они дадут отписку,
писать в прокуратуру, а они сами опросят одних и других откуда ноги, если им позволят конечно..
вот я и написал с вопросом, есть юристы, готовые помочь гражданам Смоленска, я сам не умею, только отсебятину..
В.А.

Сообщение В.А. »

stepan, какое основание запроса в прокуратуру? Где нарушение?
В том, что учителя выполняли инструкции? Наверняка есть документы, чётко прописывающие действия в различных ситуациях. Их нужно поднимать, либо искать самому, либо запросить. Если нарушение было, тогда и указывать, какое.
В.А.

Сообщение В.А. »

Должны быть какие то снипы, где прописано, как выводят детей в мороз, как и ккйм производится согрев, при каких температурах. Нашему классу куртки вынесли.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

В.А. писал(а):Должны быть какие то снипы, где прописано, как выводят детей в мороз, как и ккйм производится согрев, при каких температурах.
Вот уж точно, во время тревоги только часть детей выводят, а часть оставляют. Маразм крепчал. Беслан забыли.
stepan

Сообщение stepan »

В.А. писал(а):stepan, какое основание запроса в прокуратуру? Где нарушение?
В том, что учителя выполняли инструкции? Наверняка есть документы, чётко прописывающие действия в различных ситуациях. Их нужно поднимать, либо искать самому, либо запросить. Если нарушение было, тогда и указывать, какое.
Постарайтесь услышать
Школа ни причем.
Только если не учли температуру на улице и не обеспечили должное звуковое 6 разовое информирование. Это факт. Есть что проверить.
Учения с привлечением населения, тем более детей, очень далеко не факт, что являются законными по информации с ТВ еще со
времен учений в Рязани 1999, где психически пострадало много людей..
Следовательно нужна помощь юриста, знающего актуальное законодательство, и прокуратуры, проверить, на какой стадии
вышло нарушение, если таковое имело место быть.
Больше ничего.
В.А.

Сообщение В.А. »

Есть такое понятие форс-мажор, когда ответственности никто не несёт. Шестиразовое было оповещение, со слов дитя.
stepan

Сообщение stepan »

В.А. писал(а):Есть такое понятие форс-мажор, когда ответственности никто не несёт. Шестиразовое было оповещение, со слов дитя.
со слов моего дитя, какое-то оповещение было, но по реакции учителя, было сказано, что не было слышно шести оповещений, сидим, ждем.
оповещение было очень тихо. класс не слышал по месту их расположения, учитель тоже
stepan

Сообщение stepan »

Я не равнодушный отец нескольких детей, учащихся в этой школе. Школа мне нравиться, еще раз говорю.
Какие-то долбо-люди играются в войнушки во время учебного процесса.
Покажите номера КУСП об инциденте в школе или номера уголовных дел и нет вопросов...
Я уже нашел видео-трансляции твитера учеников, где говорят мы тут стоим с температурой, более часа, раздетые..
не хочу сюда выкладывать, там матершина сплошная..
Почему я должен смириться с этим гов..
Было по сей час заявлено в СМИ о телефонных террористах в Смоленске? может я пропустил, пока тут истерю?
В.А.

Сообщение В.А. »

Дяденьки, вы меня вынуждаете. Но я сдерживаюсь. Меня саму сегодня тряхануло. Давайте будем сохранять хладнокровие и не будем увеличивать энтропию чуйств Степана.
В.А.

Сообщение В.А. »

stepan писал(а):Я не равнодушный отец нескольких детей, учащихся в этой школе. Школа мне нравиться, еще раз говорю.
Какие-то долбо-люди играются в войнушки во время учебного процесса.
Покажите номера КУСП об инциденте в школе или номера уголовных дел и нет вопросов...
Я уже нашел видео-трансляции твитера учеников, где говорят мы тут стоим с температурой, более часа, раздетые..
не хочу сюда выкладывать, там матершина сплошная..
Почему я должен смириться с этим гов..
Было по сей час заявлено в СМИ о телефонных террористах в Смоленске? может я пропустил, пока тут истерю?
У нас юристов по правовым вопросов не больше, чем ноль, по имущественным, земельным, да, по таким -нетути. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Напиши, везде принимают запросы и претензии в вольном стиле, никуда ходить не надо, прямо на сайте.
В.А.

Сообщение В.А. »

stepan

Сообщение stepan »

justas писал(а):Сегодня пресс-служба обладминистрации распространила заявление после ложных звонков о террористической угрозе в зданиях обладминистрации и мэрии.
"В связи с поступившими 20 сентября с 14:00 на телефоны дежурных служб большого количества звонков с заведомо ложными сообщениями об актах терроризма, информируем о возможном сбое в работе объектов с массовым пребыванием людей, а также проблемами транспортного снабжения города.
Просим не поддаваться панике и сохранять спокойствие.Администрации Смоленской области и города Смоленска" - говорится в релизе.
http://www.rabochy-put.ru/news/90763-v- ... nike-.html

stepan, это были не учения. Хотя в целом с тобой согласен. Не хотел бы, чтобы мой ребенок даже 30 минут торчал на улице в +16 в футболочке после физры. Мне вот интересно, а если зимой, тоже без верхней одежды будут выгонять на улицу? И как надолго? Рядом есть большой Магнит. Детей можно было эвакуировать и разместить туда под надзором правоохранителей.
При всем уважении, не увидел ссылку на заведение уголовного дела, о чем всегда говорят и обязаны сделать при совершении преступления, коем является сообщение об угрозе..
stepan

Сообщение stepan »

У нас юристов по правовым вопросов не больше, чем ноль, по имущественным, земельным, да, по таким -нетути. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Напиши, везде принимают запросы и претензии в вольном стиле, никуда ходить не надо, прямо на сайте.[/quote]
Произошло происшествие,
20.09.2017 эвакуировали детей в школе № 37
дети были без верхней одежды, законность данного мероприятия для меня сомнительна.
ПРОШУ ПРОКУРАТУРУ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОНА ГОРОДА СМОЛЕНСКА ПРОВЕСТИ ПРОВЕРКУ ПО ДАННОМУ ФАКТУ!
Прошу считать моё обращение, как официальное, с использованием СМИ forum.smolensk.ws
удаление этого сообщения с форума прошу расценивать, как скрытие огласки о совершенном преступлении или правонарушении.
stepan

Сообщение stepan »

justas писал(а):
При всем уважении, не увидел ссылку на заведение уголовного дела, о чем всегда говорят и обязаны сделать при совершении преступления, коем является сообщение об угрозе..
stepan, ну это Вы, батенька, уже не по адресу. Обратись в МВД или Следком, может скажут тебе номер КУСП или как оно там называется, если напишешь официальное обращение/запрос.
Возможно, но если форум является СМИ, то в чем проблема?
Ответить Пред. темаСлед. тема