Посмотрел я составы кафедр. Даю почти 100%, что это новые факультеты, которые открылись на фармакологии.Karam писал(а):Медицину поймали на взятках. Козлов рсследуют
Все остальные кафедры беспокоятся о своей репутации.
Посмотрел я составы кафедр. Даю почти 100%, что это новые факультеты, которые открылись на фармакологии.Karam писал(а):Медицину поймали на взятках. Козлов рсследуют
Пока ещё не утвердили К, а уже такой минус, дотянет ли до ноября,bender писал(а):Посмотрел я составы кафедр. Даю почти 100%, что это новые факультеты, которые открылись на фармакологии.Karam писал(а):Медицину поймали на взятках. Козлов рсследуют
Все остальные кафедры беспокоятся о своей репутации.
Давно пора, а то можно было ноги поломать.tuman69 писал(а):Механикус, Там всё под контролем. Проект Паши Бобовникова. Должно получиться интересно.
http://www.rabochy-put.ru/news/90758-so ... ovali.htmlСотрудников администрации Смоленской области и мэрии экстренно эвакуировали
на производительность труда администрации и мэрии это впрочем не повлияло.матрёшка писал(а):http://www.rabochy-put.ru/news/90758-so ... ovali.htmlСотрудников администрации Смоленской области и мэрии экстренно эвакуировали
Похоже на иллюзию спасения нас от актов перед выборамиtuman69 писал(а):SErenky, "походу" означает "похоже".
"похоже", как и "походу", означает неуверенность в своих словах?tuman69 писал(а):SErenky, "походу" означает "похоже".
Лично для тебя, в только что закрытой тобой теме, четко и не двусмысленно дали указание два форумчанина "закрывайте"В.А. писал(а):Все эти массовые эвакуации лично для меня связаны с несколькими вариантами:
а) предстоящие выборы, посему нагнетание с продолжением,
б) реальные учения перед большим шухером, дабы не сеять панику, это замалчивается и сваливается на мифических террористов,
в) мчс денюжки осваивает, и в ближайшее время попросит еще,
г) подготовка общественного мнения к ряду законопроектов по усугублению контроля в вирту и средствах связи, по аналогии с терактами в метро спб, когда в два дня обьявили новую политику в жж и проч. сми
д) все вместе или часть пунктов
Насчет террористов меньше всего думается, тем и страшнее, могут и рвануть, чтобы развеялись сомненья.
"походу" означает "предположительно", так ясно, не? или еще один учитиль рускава?SErenky писал(а):ПАTРИОТ, кто добрался? "походу" означает неуверенность ?
цыган цыгана не обидит))SErenky писал(а):чот Аполлоновна нонче добрая какая-то... не к добру