Думаешь подделка?
Санкции, санкции
Чего ждать
- SERGIO
- Юридический вредитель
Санкции, санкции
Greenhorn, ну хотелось бы увидеть первоисточник. Тут укровый говноканал, а нейросеть в нынешнее время легко нарисует как ты за Путина агитируешь.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Если уж так ставишь вопрос, то как минимум тебе должно быть понятно, что Кадыров такой слаженный текст, как ты выложил, написать не способен. Тем более на русском.
- renatius
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Конечно нет, огромная часть ВВП идёт на обеспечение СВО и стройки на присоединённых территориях.
-
- Контактная информация:
- GreyCat
- Контактная информация:
Санкции, санкции
По идее не должно быть, там львиная доля прироста идет на ВПК, что вряд-ли окажет существенное влияние на общий уровень жизни, хотя конкретно в твоей сфере может быть и да, так как ты пускай и косвенно но должен выигрывать от оборонзаказа.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Чуть выигрываю, хотя сложно.
Но и вокруг меня бизнесы растут, разные.
-
Санкции, санкции
Что-то российские чиновники не рады отношению к России на восточных рынках.
«Восточные рынки, мы должны понимать, что они еще более жестки. С нами уже и там идет серьезная война, экономическая война», — заявил Собянин.
Мэр Москвы отметил, что, вводя санкции, Запад отрезал России доступ к современным технологиям, но и на Востоке «никто не хочет дарить технологии — ни в области машиностроения, ни в области авиастроения, ни в области микроэлектроники».
«Никто не собирается. Более того, нам открыто говорят: хотите получить какие-то технологии — покупайте в целом продукт. Мы говорим: да нет, нам нужны в лучшем случае комплектующие, которые мы заменим в скором времени. Нам говорят: мы это понимаем, поэтому не собираемся это делать, по крайней мере, не собираемся по нормальным ценам. Вот двойная цена — пожалуйста», — рассказал Собянин.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/09/2023 ... rom_main_4
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Великий Геостратег под стадный одобрямс перепилил сук, на котором сидел, интересно, на что он рассчитывал? если вообще рассчитывал… на добрых кетайцев? очевидно было, что максимум, что от них можно получить - бусы за ресурсы. кароч и тут обделался вяликий 

- step
- Контактная информация:
- Doping87
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- step
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Ну х2 хоть как то ок.Doping87 писал(а): ↑29 сен 2023, 14:57Эти, правда, маловаты![]()
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu ... ion=107620
Они в общем то года 3-4 назад стоили 23 по прайсу в Траектории.
Я по скидке за 15 брал.
42
- SERGIO
- Юридический вредитель
Санкции, санкции
Надо больше унижений для таких
Спойлер
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- GreyCat
- Контактная информация:
Санкции, санкции
SERGIO, я вот тоже такого не понимаю. Какое-то массовое помутнение, причем у целой группы населения. Неужели и раньше было столько убогих, ищущих любой повод плюхнуться на колени что бы поцеловать хоть чей-то каблук? Или это какая-то новая тенденция.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- renatius
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Это защитный механизм психики - человек не может себе признаться, что сознательно и последовательно принимал неверные решения, определяющие своё будущее, находясь в плену иллюзий о своей стране и окружающем мире. И не готов нести за это ответственность, даже перед самим собой. Лечится мытьём унитазов, бомжеванием и унижениями.
Спойлер
- GreyCat
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Ренат, это чушь болотная. Во-первых, о каких собственных решениях речь, и тем более ответственности за них, когда мы допустим говорим о рабстве в США 200 лет назад? И никто по этому поводу не питает никаких иллюзий. По поводу «мытья унитазов» это тоже чисто совкавая хрень, типа не царское это дело, за собой унитаз ершиком помыть. Что меня всегда убивало в совке, да и в современной России-это повсеместно обгаженные туалеты, даже в собственных домах и квартирах, и то что народ руки никогда не моет. Даже с улицы приходят пожрать в ресторан, никто не идет в уборную помыть руки. В метро/автобусы в России вообще зайти невозможно, воняет потом и говном от каждого первого. За-то помыть унитаз-это писец какой унижение, лучше жить в говне чем так унижаться! Ей богу не понимаю этого природного свинства.renatius писал(а): ↑29 сен 2023, 17:32Это защитный механизм психики - человек не может себе признаться, что сознательно и последовательно принимал неверные решения, определяющие своё будущее, находясь в плену иллюзий о своей стране и окружающем мире. И не готов нести за это ответственность, даже перед самим собой. Лечится мытьём унитазов, бомжеванием и унижениями.Спойлер
photo_2023-09-29_17-35-57.jpg
- Сэнсей
Санкции, санкции
Каблуки не целуют, дурилка картонная, целуют туфлю.
Готовься.

Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Намекает что тот на каблуках ходит. Ты не понял?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Санкции, санкции
GreyCat, ты давно в российском метро был??
- SERGIO
- Юридический вредитель
Санкции, санкции
step, там душ для посетителей за кадром 

- renatius
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Мы с тобой о разном говорим. Я о том, что уезжающие за лучшей долей, не сумевшие себя реализовать, в большинстве не находят себя на чужбине. И зачастую их мотивы - либеральные сказочки о немытой России и сказочном Западе, которые очень быстро развенчиваются. И немногие находят в себе силы признать ошибочный выбор. Конечно едва ли они работают уборщиками, но абсолютно все имеют социальный статус ниже, чем могли бы иметь на родине.
Спойлер
-
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Но могут и мобилизовать.renatius писал(а): ↑29 сен 2023, 22:33
Мы с тобой о разном говорим. Я о том, что уезжающие за лучшей долей, не сумевшие себя реализовать, в большинстве не находят себя на чужбине. И зачастую их мотивы - либеральные сказочки о немытой России и сказочном Западе, которые очень быстро развенчиваются. И немногие находят в себе силы признать ошибочный выбор. Конечно едва ли они работают уборщиками, но абсолютно все имеют социальный статус ниже, чем могли бы иметь на родине.
Спойлер
- GreyCat
- Контактная информация:
Санкции, санкции
я-достаточно давно, а вот ребята приезжают, говорят что еще хуже стало. Народу многократно больше, поэтому москвичи почти никто не пользуется общественным транспортом.
- step
- Контактная информация:
Санкции, санкции
Это настолько прекрасно, что даже не требует комментариев.
ХЗ, кто все эти люди в ОТ. И зачем БКЛ строят, диаметры, МЦК всякие. Видимо для туристов.
42